Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > отношения хаев и лоу левелов..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

отношения хаев и лоу левелов..

Serenity [9] 
0
14 Ноября 2007 16:24:06
" - Милостивый государь, не слушай этих дураков, это ведь мужики бездворовые! Пусть войско придет и пушки, дай им приказ, пусть все подохнут! Я их бояр, из великих, а они глупцы безродные!

- Глупцы безродные, да, но их много, - хладнокровно ответил Лэпушнянул. - Отправить на тот свет огромную толпу людей ради одного, разве это не грех? Иди и прими смерть за поместье свое, за бояр предков, за род... Я рад, что люди проснулись, вот эти самые безродные мужики, за все добро что ты им сделал, за службу верную государству..за все.. "

приблизительный перевод с румынского "Александру Лэпушнянул", Костаки Негруцци

Вот и я спрашиваю себя.
Раньше ведь, когда не было пещер, были межрасовые замесы.
Помнится, рейтинг лучших бойцов был по количеству скальпов. И ими были магмары.
Никто не считал свой реал, чужой реал, кто сколько слил в бою и потратил, даже в проигрышных замесах.
Мало того, сейчас, если более 100 бойцов в бою, опыт начисляется обеим сторонам, тогда же, если ты слил, то слил все, включительно опыт.

А теперь? Прикрываясь высокими идеями о рейтинге расы, скрываем тот факт, что не благополучие расы волнует старших, а банальная корысть - битва драконов, бой с Хаосом, шапки Уййармо и тд..
Возможно, среди мелких есть те, кто идет в инстансы, заранее зная, что даже если проиграет, немного доблести будет.
Но кто дал право хаям решать кому можно идти, и кому нельзя?
Вчерашние бойцы в коже, которые пачками гибли в портале в межрасовых боях, не хильнув и не реснув никого, а зашедшие в бой в алчной попытке снять хотя бы немного хп с магмарского хайлевела, вы себя помните? Сегодня вы хай левелы, прибившиеся к сильным или не очень сильным кланам, но еще несколько месяцев назад вы были ничем не лучше. Вы помните, как вы в кожаных доспехах заходили в бой, попадали под "жажду"
магмарскому хайлевелу, и наносили бою больше ущерба, чем пользы?
Вас кто-то гнидил за то, что вы несостоятельный боец?

Реальщиков в игре от силы 10%, это в самых розовых снах. Нет возможности на 4 уровне одеться по максимуму в зеленый шмот, дропа мало, это не секрут. Мобы день ото дня сильнее и сильнее. Профы можно качать до определенного уровня, развитие напрямую зависит от циферки возле ника. В дом ходить и выносить шмот, предлагают некоторые, что само по себе смешно, если не больше.
Как вынести шмот 4 уровням, если они группой в 5 человек с трудом убивают босс моба? Под заказ шмот они вообще не смогут вынести. Мороками? да. они их пользуют, но чем больше мороков, тем дороже себестоимость той шмотки.
И, если вы в здравом уме и трезвой памяти, как, скажите, им одеться под требования каких то правил?
Вливать реал? А как его вливать, если дома жена, дети, или они просто студенты?
Они приходят в двар отдохнуть от суровой действительности, от серости за окном, от тупых начальников на работе, от сессий, от пилящих жен, и что они получают?

Вы сделали все, чтобы загубить прекрасно зарождающийся мир, вы создали аристократию игры, которая НИЧЕГО для них не сделав, берете на себя право им указывать.
Вместо того, чтобы вырезать их поголовно в предбаннике инстансов, и требовать вливания реала или одетьься под уровень, никто не мешает из рекрут кланов сбивать сильные группы в дом. и брать по одному бойцу в коже, и одевать его по себестоимости. Каждый сильный клан обладаюет не менее сильным рекрут кланом из младших уровней.
Это минимум 10 групп в день, которые в состоянии по низкой цене одеть тех, кто финансово несостоятелен. Это несколько новых хорошо одетых бойцов в день.
И тогда все скажут спасибо, и принесут куда больше пользы рейтингу расы, за который все так радужно болеют и бескорыстно, чем лоу левел, которого грохнули, поставили травму, который не может даже ресурсы собирать, и тут начинается ущерб самой расе
.

Ущерб рассчитать очень просто.
Те самые лоу левелы, которх не пускают в пещеры уйдут из игры, новые придут и тоже уйдут. Кто вас ресать в портале будет во время межрасовых замесов? Кто кинет хилку гибнущей 10ке в возмездии? Те, кто в крутом шмоте, с элитным званием и поясами? Вы ему нафик не сдались, у него свой интерес в бою, он влил денег в этот бой, и он будет драться за эти деньги ради себя, а не высоких идеалов Огрия. А реснет и кинет хилку именно тот,к то пришел в игру поиграть, им движет не корысть а желание помочь тем старшим, которые к нему отнеслись уважительно.

Да, мне кто-то уже сказал, что я живу не в том веке, идеалистка глупая и все такое.. Но я за этим и пришла в эту игру, чтобы иметь возможность побыть не в том веке, в котором я живу за экраном компьютера. Я пришла в сказку, в мир Фэо, где есть добрые драконы, есть повелительница Шеара, есть монстры, которых я никогда не увижу в жизни, но самымми страшными монстрами тут оказались люди.
Магмары в рейтинге облика оказались куда человечнее.
0
Ratibors [6]  14 Ноября 2007 16:40:09 #20
мощно написанно - с душой

Ива_
убейся ап стену
админы ввели пещеры и ни вам запрещать комуто в них ходить
из за лагов сломал Топор убийцы
0
Алиментщик [7]  14 Ноября 2007 16:40:29 #21
Serenity Полностью поддерживаю Ваше мнение.Умница!!! :biggrin:
0
Sly fox [8]  14 Ноября 2007 16:41:12 #22
Serenity я помню))) но также помню, что и одета ты была не в коже) грех жаловаться)) даже спасала лисятину от магмаров - тоже помню)
Кряж я к приватизациям приклеила))
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Ratibors [6]  14 Ноября 2007 16:42:23 #23
Sly fox
я в коже в портале набил больше 300 скальпов
0
ТеньДракона [4]  14 Ноября 2007 16:42:57 #24
Serenity [9]

Все правильно сказала. Есть здравомыслящие люди.....
+1
0
Гонец [10]  14 Ноября 2007 16:43:49 #25
Sly fox
Я с этим и не спорю, только я в любой замес могу позвать всех находящихся он-лайн бойцов клана и они придут-и в этом суть клана "взаимовыручка"....
И никто не спорит что каждый малыш ресает одного дополнительного моба, но и не их в том вина-такие правила установили Админы. По мне если это возможно надо просто снизить процентный рес мобов на некоторых локациях если это програмно возможно. Кто то из Админов говорил правда давно что сейчас рес мобов составляет 65% от людей находящихся на локации-вот по моему и надо его для локаций наподобии Волчей Пустоши уменьшить на сколько то там %. Да это большой обьем работы в том числе в основном статистической, но по мне оно того стоит....
0
Аррид [7]  14 Ноября 2007 16:44:52 #26
Всё чаще и чаще мне кажется, что у людей нет будущего...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Ива_ [7]  14 Ноября 2007 16:45:58 #27
Ratibors Ты еще здесь? Обещал же к магмарам свалить. Вот и иди :arrow:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Хозяин небес [7]  14 Ноября 2007 16:48:26 #28
Ива_

Я - блондинка в шоколаде)) ==== Наверное и спорить не буду.... Ток за шоколад сомневаюсь....
0
ТеньДракона [4]  14 Ноября 2007 16:48:36 #29
<strong class=quote>Ива_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ratibors Ты еще здесь? Обещал же к магмарам свалить. Вот и иди :arrow:</td></tr></table></center>

ОРЕРРРРЬ гггыыыы ЛОЛ...права качают...скоро вы 1 останетесь среди рассы людской...тоже мне гестапо)))
0
Ratibors [6]  14 Ноября 2007 16:48:55 #30
Ива_
ну я пока на работе на форуме сижу - дома зарегюсь
и какое тебе дело ?? я мож этого перса оставлю
0
Msviblov [8]  14 Ноября 2007 16:49:00 #31
<strong class=quote>Ratibors писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Sly fox
я в коже в портале набил больше 300 скальпов</td></tr></table></center>
А отдал сколько?
З.Ы. Сиренька, сравни цены на комплекты.
На 4 уровень комплект стоит 50 золота. Этого не так много, и желающих ходить в пещеры - может себе это позволить. А вот голым и плохоодетым там делать имхо нечего.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
IceElemental [5]  14 Ноября 2007 16:50:09 #32
http://dwar.ru/user_info.php?nick=Совесть - На стороне людей, "Отсутствует в игре"... Этим можно объяснить нынешнее положение.

А теперь по теме. Написано правильно... Да вот на мой взгляд бестолку. Политика орлов напоминает мне политику нашего государства... На вопрос "Что делать тем семьям, что зарабатывают недостаточно?" дали простейший ответ. "Да пусть зарабатывают больше, никто им не мешает!"...
0
ТеньДракона [4]  14 Ноября 2007 16:51:28 #33
<strong class=quote>Хозяин небес писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ива_

Я - блондинка в шоколаде)) ==== Наверное и спорить не буду.... Ток за шоколад сомневаюсь....</td></tr></table></center>

В Совдепии было такое выражение "шоколадное кольцо" использовали вместо пошлого слова АНУС.....))) кто жил тот помнит....Да кстати...ещё немного истории...все Цивилизации распадались в результате междуусобиц....Орлы это зачинщики междуусобиц.....В семье не без урода)
0
Sly fox [8]  14 Ноября 2007 16:51:48 #34
Гонец Представь что ты работаешь президентом) тебя просят понизить кварплату, требуют повысить зарплату, кричат что ты все не так делаешь и точно знают как надо...

не любите вы админов)

А они всегда работают над игрой.. да ну вас, а)))

рекламная пауза
Пользуясь случаем передаю привет Администрации

так вот.. если есть нападалки, мороки, порчи и т.д. их будут использовать - и не запретите вы их. ибо они есть, а причины всегда будут))) их найдут) так что малыши - КАЧАЙТЕСЬ на других мобах, растите и тогда, когда догоните нас - качайте права, травите, нападайте, а когда приходит маленький колбасер на Кряж и орет на меня волк напал, и при этом я вижу у него еще и значок элитного воина, которого мне не видать ближайщий год точно - я захочу - и нападу) и воспользуюсь тем, чем я могу, а он не может)) и никто мне не запретит)

а оставаясь мелким качать права и что-то требовать от того, кто чего то достиг - ну пытайтесь) флаг в руки, барабан на шею)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Ratibors [6]  14 Ноября 2007 16:52:25 #35
Msviblov
а сколько я хилял ?? и поднимал ??
отдал больше ?? не факт
0
ZelenyzmY2 [5]  14 Ноября 2007 16:52:52 #36
ТеньДракона, в совдепии такого выражения не было. Вот в американском английском, верно, такая идиома есть.
0
EffectLy [7]  14 Ноября 2007 16:54:06 #37
** .. Магмары в рейтинге облика оказались куда человечнее...* = тонко подмечено...с чем и согласна.. читая топы Хуманов, всегда понимаю, что не зря выбрала рассу Магмар) хотя и Магмары не идеальны, поверьте!) ..но всё-таки НО... с вашей стороны уж очень всё порабощённо и напоминает страшно глупые жизненные разборки правительственных Членов (извените за шарж)... думаю кто умён, тот поймёт о чём я :exclaim: :cool: :twisted:
0
Serenity [9]  14 Ноября 2007 16:54:27 #38
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
З.Ы. Сиренька, сравни цены на комплекты.
На 4 уровень комплект стоит 50 золота. .</td></tr></table></center>

Если ты помнишь, мы в свое время отдавали за копмлект куда больше. Домов не было, инстансов и тд.. только шлем мамонта стоило в среднем 80 золота, когда я клану покупала.
Я тут не жалуюсь и не плакаю, а предлагаю альтернативный вариант улучшить ситуацию и усилить расу. Два похода от клана воимя рейтинга по затратам не так уж много, от каждого клана, тем более, что не забесплатно.а за себестоимость.
Только вот мало кто потратит 4 часа на то, чтобы принести кому-то пользу и помочь, куда легче кинуть морока и напасть -)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.