|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Serenity [9]
|
|
|
14 Ноября 2007 16:24:06
|
|
" - Милостивый государь, не слушай этих дураков, это ведь мужики бездворовые! Пусть войско придет и пушки, дай им приказ, пусть все подохнут! Я их бояр, из великих, а они глупцы безродные!
- Глупцы безродные, да, но их много, - хладнокровно ответил Лэпушнянул. - Отправить на тот свет огромную толпу людей ради одного, разве это не грех? Иди и прими смерть за поместье свое, за бояр предков, за род... Я рад, что люди проснулись, вот эти самые безродные мужики, за все добро что ты им сделал, за службу верную государству..за все.. "
приблизительный перевод с румынского "Александру Лэпушнянул", Костаки Негруцци
Вот и я спрашиваю себя.
Раньше ведь, когда не было пещер, были межрасовые замесы.
Помнится, рейтинг лучших бойцов был по количеству скальпов. И ими были магмары.
Никто не считал свой реал, чужой реал, кто сколько слил в бою и потратил, даже в проигрышных замесах.
Мало того, сейчас, если более 100 бойцов в бою, опыт начисляется обеим сторонам, тогда же, если ты слил, то слил все, включительно опыт.
А теперь? Прикрываясь высокими идеями о рейтинге расы, скрываем тот факт, что не благополучие расы волнует старших, а банальная корысть - битва драконов, бой с Хаосом, шапки Уййармо и тд..
Возможно, среди мелких есть те, кто идет в инстансы, заранее зная, что даже если проиграет, немного доблести будет.
Но кто дал право хаям решать кому можно идти, и кому нельзя?
Вчерашние бойцы в коже, которые пачками гибли в портале в межрасовых боях, не хильнув и не реснув никого, а зашедшие в бой в алчной попытке снять хотя бы немного хп с магмарского хайлевела, вы себя помните? Сегодня вы хай левелы, прибившиеся к сильным или не очень сильным кланам, но еще несколько месяцев назад вы были ничем не лучше. Вы помните, как вы в кожаных доспехах заходили в бой, попадали под "жажду"
магмарскому хайлевелу, и наносили бою больше ущерба, чем пользы?
Вас кто-то гнидил за то, что вы несостоятельный боец?
Реальщиков в игре от силы 10%, это в самых розовых снах. Нет возможности на 4 уровне одеться по максимуму в зеленый шмот, дропа мало, это не секрут. Мобы день ото дня сильнее и сильнее. Профы можно качать до определенного уровня, развитие напрямую зависит от циферки возле ника. В дом ходить и выносить шмот, предлагают некоторые, что само по себе смешно, если не больше.
Как вынести шмот 4 уровням, если они группой в 5 человек с трудом убивают босс моба? Под заказ шмот они вообще не смогут вынести. Мороками? да. они их пользуют, но чем больше мороков, тем дороже себестоимость той шмотки.
И, если вы в здравом уме и трезвой памяти, как, скажите, им одеться под требования каких то правил?
Вливать реал? А как его вливать, если дома жена, дети, или они просто студенты?
Они приходят в двар отдохнуть от суровой действительности, от серости за окном, от тупых начальников на работе, от сессий, от пилящих жен, и что они получают?
Вы сделали все, чтобы загубить прекрасно зарождающийся мир, вы создали аристократию игры, которая НИЧЕГО для них не сделав, берете на себя право им указывать.
Вместо того, чтобы вырезать их поголовно в предбаннике инстансов, и требовать вливания реала или одетьься под уровень, никто не мешает из рекрут кланов сбивать сильные группы в дом. и брать по одному бойцу в коже, и одевать его по себестоимости. Каждый сильный клан обладаюет не менее сильным рекрут кланом из младших уровней.
Это минимум 10 групп в день, которые в состоянии по низкой цене одеть тех, кто финансово несостоятелен. Это несколько новых хорошо одетых бойцов в день.
И тогда все скажут спасибо, и принесут куда больше пользы рейтингу расы, за который все так радужно болеют и бескорыстно, чем лоу левел, которого грохнули, поставили травму, который не может даже ресурсы собирать, и тут начинается ущерб самой расе.
Ущерб рассчитать очень просто.
Те самые лоу левелы, которх не пускают в пещеры уйдут из игры, новые придут и тоже уйдут. Кто вас ресать в портале будет во время межрасовых замесов? Кто кинет хилку гибнущей 10ке в возмездии? Те, кто в крутом шмоте, с элитным званием и поясами? Вы ему нафик не сдались, у него свой интерес в бою, он влил денег в этот бой, и он будет драться за эти деньги ради себя, а не высоких идеалов Огрия. А реснет и кинет хилку именно тот,к то пришел в игру поиграть, им движет не корысть а желание помочь тем старшим, которые к нему отнеслись уважительно.
Да, мне кто-то уже сказал, что я живу не в том веке, идеалистка глупая и все такое.. Но я за этим и пришла в эту игру, чтобы иметь возможность побыть не в том веке, в котором я живу за экраном компьютера. Я пришла в сказку, в мир Фэо, где есть добрые драконы, есть повелительница Шеара, есть монстры, которых я никогда не увижу в жизни, но самымми страшными монстрами тут оказались люди.
Магмары в рейтинге облика оказались куда человечнее.
|
|
|
Аррид [7]
|
14 Ноября 2007 17:34:06
|
|
|
Msviblov
я приведу всего две ссылки в подтверждение своих слов :)
http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=87909723
http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=68020568
как говорится, feel the difference...
до топора ещё столько горбатиться придётся, а клевец уже есть... про сапоги и рубашку я вообще молчу :)
наш самый страшный страж Котя и то не носит читерный шмот... потому что он на самом деле читерный :) Чего совсем нельзя сказать о Мёрдерере, моё знакомство с которым началось после крита -210 по блоку в одной из мясорубок в нашем округе...
Про элиту и элитных людских стражей я, собственно, и не говорил - это тут ни при чём. Надо было больше ходить на поля в своё время...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Serenity [9]
|
14 Ноября 2007 17:34:15
|
|
|
<strong class=quote>Игруль писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Serenity
так ему и опыт уже не нужет будет крафтить )) и ходить в пещеры где помощь рассе?</td></tr></table></center>
немного не поняла вопроса, объясни,я все тки блондинка
|
|
|
Еретик [4]
|
14 Ноября 2007 17:37:03
|
|
|
щас эпоха кланов и своих людей, в реале в том числе...вся эта громоздкая, несправедливая конструкция свояков и разовых выгод рухнет под собственной тяжестью...ладно ещё игра, хотя очень не хотелось бы...а вот в жизни то что будет.
и на страницах чёрной книги будут имена
аффтору респект
|
|
|
Игруль [10]
|
14 Ноября 2007 17:37:28
|
|
|
<strong class=quote>Serenity писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Игруль писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serenity
)) это будет порождать халявщиков )) которые ходят и в пещеру чтоб выехать на чужом горбу )</td></tr></table></center>
каких халявщиков?
давай посмотрим.
пусть и фул из дома, купленный по себестоимости, он ломается, себестоимость это тоже деньги. Фулл в среднем, вместе с квестовыми вещами, обходится около 80-100 золота, как повезет.
далее..
чем лучше одет перс, тем больше ему хочется, и не говори что это не так.
раз он в фулле. то ему уже не нужна доблесть от поражения, он захочет больше, это присуще человеческой природе. Он не пойдет неупакованным в пещеру, а пойдет раз в два дня, насобирав для этого необходимую сумму на хилы, элики - мороков.
только полный идиот потратит сумму денег на шмот, чтобы потом добровольно ломать его, сливая инстанс, и таких, слава Богу, в мире не так мнго.</td></tr></table></center>
|
|
|
Kioto [5]
|
14 Ноября 2007 17:38:08
|
|
|
Ох уж мне эта мания величия !!! Ничего как мешать другим жить судя по всему ты принципе не умеешь.
Судя по топикам на форме от ЛЖЕОРЛОВ (не достойны они называться именем гордой и красивой птицы) больше вреда, чем от 3-к и 4-к в коже.
На правах рекламы
Те кто кому не жалко своих нынешних персов переходите за магмар.
Румпель
|
|
|
Игруль [10]
|
14 Ноября 2007 17:38:35
|
|
|
Serenity
все эти коженые 4 почти без кланов бегают ))) кто им мешает вступить в клан а там походы в дом постаянны
|
|
|
Крин [8]
|
14 Ноября 2007 17:39:25
|
|
|
к чему это?? показать что орлы плохие, а вы хорошие?? Так организуйте вынос вещей с дома, помогите одеться... зачем просто писать про это?? надо дела делать, а не речи красивые писать!
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
---ZOMBI--- [6]
|
14 Ноября 2007 17:43:01
|
|
|
Serenity [9]
|
14 Ноября 2007 17:45:04
|
|
|
<strong class=quote>Игруль писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serenity
все эти коженые 4 почти без кланов бегают ))) кто им мешает вступить в клан а там походы в дом постаянны</td></tr></table></center>
это другой вопрос.
мы не разделяли их на клановых и бесклановых.
я сказала, что в общей массе можно помочь людям по другому, а не мутузить их за то что они не вливают реал.
сродни тому, что будем гнобить крестьян за то, что они крестьяне, и не зарабатывают как менеджеры высшего звена крупной сети магазинов.
ЗЫ. Заметь, самые крупные реальщики игры, которы вложили тут не одну и не две тысячи, не трогают никого.
|
|
|
Serenity [9]
|
14 Ноября 2007 17:46:35
|
|
|
<strong class=quote>Крин писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>к чему это?? показать что орлы плохие, а вы хорошие?? Так организуйте вынос вещей с дома, помогите одеться... зачем просто писать про это?? надо дела делать, а не речи красивые писать!</td></tr></table></center>
не вопрос солнц, уже продумываем как это сделать, и не только мы, а еще пара кланов решили присоединиться к этому.
прорабатываем систему так, чтобы помощь можно было оказать как можно большему количествуу игроков.
|
|
|
Хозяин небес [7]
|
14 Ноября 2007 17:47:42
|
|
|
Раньше Смотря На Орлов... Понимал Что Это Великая Сила.... Сейчас Глядя На Них, Я Понимаю Одно... Они Превращаются В Маленького Цыпленка...
|
|
|
Лурги [4]
|
14 Ноября 2007 17:49:05
|
|
|
<strong class=quote>Крин писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>к чему это?? показать что орлы плохие, а вы хорошие?? Так организуйте вынос вещей с дома, помогите одеться... зачем просто писать про это?? надо дела делать, а не речи красивые писать!</td></tr></table></center>
Да никто вам не говорит что вы плохие или не плохие..Каждый раз когда выплывает подобный топ, кто нибудь обязательно из вас сделает удивлённую мордочку, страж добавит что орлы молодчаги, кто то завопит что его укатали..
Ситуации всегда как под копирку, неужели не понятно что "что то идёт не так")..
Я вот убей не понимаю, как можно повышать рейтинг рассы, прессуя саму же рассу..с точки зрения плюшек то понятно, но сама позиция по повышению))..как то это всё..
|
|
|
AXella [4]
|
14 Ноября 2007 17:51:26
|
|
|
Кстати, а может всех этих орлов и иже с ними просто жаба давит из-за того что какой-то нуб в коже раньше них элитного получит? таких великих и ужасных, но ...не элитных? :)))
|
|
|
Игруль [10]
|
14 Ноября 2007 17:52:14
|
|
|
SerenitySerenity
на 6 ур у меня пол каманды было в коже и походу без хилов им пофиг было на каманду бегали по своим делам или стояли на базе так что мне их не жалко они только могут ныть на форуме ) лучше пусть тогда к магмарам идут раз они человечней
|
|
|
Хозяин небес [7]
|
14 Ноября 2007 17:52:41
|
|
|
бухой джедай [3]
|
14 Ноября 2007 17:54:06
|
|
|
серенити вот теперь тебе от меня ВОООООООООТТАКУШИЙ респект :)) прально подметила все непонятки :)
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
бухой джедай [3]
|
14 Ноября 2007 17:55:54
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>на 6 ур у меня пол каманды было в коже и походу без хилов им пофиг было на каманду бегали по своим делам или стояли на базе так что мне их не жалко они только могут ныть на форуме ) лучше пусть тогда к магмарам идут раз они человечней</td></tr></table></center>
так блин вот их пушай и режут а причем сдесь те кто хотят играть но их нихрена не пускают ??
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
Akop Gul [8]
|
14 Ноября 2007 17:57:23
|
|
|
Большой и жирный плюс Сирени!!! полностью согласен со словами сирени если бы в моих силах было бы что-нить сделать для того чтобы этот сон стал явью я бы сделал, только у нас у всех одна проблема мы не знаем как это сделать и хочется сделать как лучше а получается как всегда
In God we trust
Сарацины-сила
|
|
|
Крин [8]
|
14 Ноября 2007 18:01:03
|
|
|
пожалуй дальше воздержусь от коментариев.
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|