Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > отношения хаев и лоу левелов..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

отношения хаев и лоу левелов..

Serenity [9] 
0
14 Ноября 2007 16:24:06
" - Милостивый государь, не слушай этих дураков, это ведь мужики бездворовые! Пусть войско придет и пушки, дай им приказ, пусть все подохнут! Я их бояр, из великих, а они глупцы безродные!

- Глупцы безродные, да, но их много, - хладнокровно ответил Лэпушнянул. - Отправить на тот свет огромную толпу людей ради одного, разве это не грех? Иди и прими смерть за поместье свое, за бояр предков, за род... Я рад, что люди проснулись, вот эти самые безродные мужики, за все добро что ты им сделал, за службу верную государству..за все.. "

приблизительный перевод с румынского "Александру Лэпушнянул", Костаки Негруцци

Вот и я спрашиваю себя.
Раньше ведь, когда не было пещер, были межрасовые замесы.
Помнится, рейтинг лучших бойцов был по количеству скальпов. И ими были магмары.
Никто не считал свой реал, чужой реал, кто сколько слил в бою и потратил, даже в проигрышных замесах.
Мало того, сейчас, если более 100 бойцов в бою, опыт начисляется обеим сторонам, тогда же, если ты слил, то слил все, включительно опыт.

А теперь? Прикрываясь высокими идеями о рейтинге расы, скрываем тот факт, что не благополучие расы волнует старших, а банальная корысть - битва драконов, бой с Хаосом, шапки Уййармо и тд..
Возможно, среди мелких есть те, кто идет в инстансы, заранее зная, что даже если проиграет, немного доблести будет.
Но кто дал право хаям решать кому можно идти, и кому нельзя?
Вчерашние бойцы в коже, которые пачками гибли в портале в межрасовых боях, не хильнув и не реснув никого, а зашедшие в бой в алчной попытке снять хотя бы немного хп с магмарского хайлевела, вы себя помните? Сегодня вы хай левелы, прибившиеся к сильным или не очень сильным кланам, но еще несколько месяцев назад вы были ничем не лучше. Вы помните, как вы в кожаных доспехах заходили в бой, попадали под "жажду"
магмарскому хайлевелу, и наносили бою больше ущерба, чем пользы?
Вас кто-то гнидил за то, что вы несостоятельный боец?

Реальщиков в игре от силы 10%, это в самых розовых снах. Нет возможности на 4 уровне одеться по максимуму в зеленый шмот, дропа мало, это не секрут. Мобы день ото дня сильнее и сильнее. Профы можно качать до определенного уровня, развитие напрямую зависит от циферки возле ника. В дом ходить и выносить шмот, предлагают некоторые, что само по себе смешно, если не больше.
Как вынести шмот 4 уровням, если они группой в 5 человек с трудом убивают босс моба? Под заказ шмот они вообще не смогут вынести. Мороками? да. они их пользуют, но чем больше мороков, тем дороже себестоимость той шмотки.
И, если вы в здравом уме и трезвой памяти, как, скажите, им одеться под требования каких то правил?
Вливать реал? А как его вливать, если дома жена, дети, или они просто студенты?
Они приходят в двар отдохнуть от суровой действительности, от серости за окном, от тупых начальников на работе, от сессий, от пилящих жен, и что они получают?

Вы сделали все, чтобы загубить прекрасно зарождающийся мир, вы создали аристократию игры, которая НИЧЕГО для них не сделав, берете на себя право им указывать.
Вместо того, чтобы вырезать их поголовно в предбаннике инстансов, и требовать вливания реала или одетьься под уровень, никто не мешает из рекрут кланов сбивать сильные группы в дом. и брать по одному бойцу в коже, и одевать его по себестоимости. Каждый сильный клан обладаюет не менее сильным рекрут кланом из младших уровней.
Это минимум 10 групп в день, которые в состоянии по низкой цене одеть тех, кто финансово несостоятелен. Это несколько новых хорошо одетых бойцов в день.
И тогда все скажут спасибо, и принесут куда больше пользы рейтингу расы, за который все так радужно болеют и бескорыстно, чем лоу левел, которого грохнули, поставили травму, который не может даже ресурсы собирать, и тут начинается ущерб самой расе
.

Ущерб рассчитать очень просто.
Те самые лоу левелы, которх не пускают в пещеры уйдут из игры, новые придут и тоже уйдут. Кто вас ресать в портале будет во время межрасовых замесов? Кто кинет хилку гибнущей 10ке в возмездии? Те, кто в крутом шмоте, с элитным званием и поясами? Вы ему нафик не сдались, у него свой интерес в бою, он влил денег в этот бой, и он будет драться за эти деньги ради себя, а не высоких идеалов Огрия. А реснет и кинет хилку именно тот,к то пришел в игру поиграть, им движет не корысть а желание помочь тем старшим, которые к нему отнеслись уважительно.

Да, мне кто-то уже сказал, что я живу не в том веке, идеалистка глупая и все такое.. Но я за этим и пришла в эту игру, чтобы иметь возможность побыть не в том веке, в котором я живу за экраном компьютера. Я пришла в сказку, в мир Фэо, где есть добрые драконы, есть повелительница Шеара, есть монстры, которых я никогда не увижу в жизни, но самымми страшными монстрами тут оказались люди.
Магмары в рейтинге облика оказались куда человечнее.
0
Гвардии Майор [5]  14 Ноября 2007 18:01:59 #96
Каждому действию равно противодействие...
Господа орлы заложили первый камушек своего краха, если они не откажутся от своих глупых затей.
Думаю, затейщики сделают вывод.
Не нужно быть Нострадамусом, чтобы понять, что всё великое и грандиозное оказывается Колоссом на глиняных ногах, по нашему - Големом.
0
-Satyrius- [4]  14 Ноября 2007 18:02:20 #97
<strong class=quote>AXella писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Кстати, а может всех этих орлов и иже с ними просто жаба давит из-за того что какой-то нуб в коже раньше них элитного получит? таких великих и ужасных, но ...не элитных? :)))</td></tr></table></center>

У них мозгов не хватит с "кожанной" командой элиту взять...
Взгляните на перса --ОТЧЕ НАШ-- .. Влил себе нужную сумму, и набрал шмота и тихо, без матов взял элиту..
Не то что нытики ( "вы нам мешаете качаться", "вы нам мешаете элиту зарабатывать", "все на плато наших бьют")...

З.Ы. Автору мое уважение.. :biggrin:
0
бухой джедай [3]  14 Ноября 2007 18:02:35 #98
сделать ето можна токо обсуждать проблему нада исходя из интересов всех а не из интересов одного клана
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
0
Хозяин небес [7]  14 Ноября 2007 18:03:57 #99
Крин

Во во... воздержитесь... пока не одной умной позицыи от Вас...
0
Игруль [10]  14 Ноября 2007 18:04:26 #100
бухой джедай
так может они и заказали
0
Тротил [10]  14 Ноября 2007 18:05:42 #101
много букв не осилил :smile:
0
бухой джедай [3]  14 Ноября 2007 18:06:18 #102
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>так может они и заказали</td></tr></table></center>
а кто его знает :)
0
Хозяин небес [7]  14 Ноября 2007 18:06:41 #103
Тротил

А зря... ((( Может хоть здесь задержались на пару часиков... и не мешали играть остальным
0
-Satyrius- [4]  14 Ноября 2007 18:07:17 #104
<strong class=quote>Тротил писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>много букв не осилил :smile:</td></tr></table></center>

И так всегда... не разобравшись травим мишками.. так ведь проще, правда? :twisted:
0
WMH [5]  14 Ноября 2007 18:07:27 #105
регистрируйся и становись магмаркой :)
бу!
0
бухой джедай [3]  14 Ноября 2007 18:07:43 #106
Тротил
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>много букв не осилил </td></tr></table></center>

Ышо и неграмотные :)
0
Румпель [9]  14 Ноября 2007 18:08:01 #107
1. Мы собираемся , мы планируем ... Все кругом чута только и планируют. Где все со своими планами ходят пока Семья что-нить не придумает неизвестно.

Отдача где от всего этого ?

2. Про Котю поржал, магмарские стражи ходили в в портал на 8-10 в верхе красном и шапках когда еще скорпов в помине не было.

Был так называемой Боевой Отдел в магмарской страже куда набирали бойцов 8+ Просто не все помнят ))

Для баланса ввели.

3. Концепция Семьи не предполагает всенародной любви, мы не червонец ))

4. Очень даже просто можно резать людей, которые личные ставят выше расовых интересов. 5ю колонну так сказать))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
AXella [4]  14 Ноября 2007 18:08:19 #108
-Satyrius-

Ну и глянь на его инфу. класно он себе все взял :) в особо крупных размерах :)
0
Alex Bloody [10]  14 Ноября 2007 18:09:01 #109
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
а) магмары были в топе наверху исключительно за счет "стражной высшей синьки" и Котя и Абсолют на тот момент были в Страже.

А я не был в страже)) так что не надо на шмот пенять))</td></tr></table></center>
0
ZveZda-смена [9]  14 Ноября 2007 18:10:07 #110
Но еще 19.10.2007 Мнение уважаемой Сирени было иным

1) 15 % Наших старших лвл-ов считают, что их маленькие не уважают и понимать отказываются.
Самым интересным оказался ответ нашей Сирени:

14:11 Serenity » Erikucis : ненавидят смертным боем и завидуют
14:14 Serenity » Erikucis : зависть к тому, что люди чего то добились, кто реалом. кто без него, еще никто не отменял.. а вкупе с отсутсвием денег и бессилием - гремучая смесь

взято
http://orlandinos.dclans.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1098

:rolleyes:
0
Uma Thurman [10]  14 Ноября 2007 18:11:12 #111
ZveZda :lol: :lol: :lol:

Сирень сирень ))) пиар пиар... популистский, но дешевый... :mad:
Стала злой...
0
бухой джедай [3]  14 Ноября 2007 18:11:53 #112
звезда хватит в ваших силах эту гремучую смесь розбавить :)
0
-Satyrius- [4]  14 Ноября 2007 18:12:20 #113
AXella
Ты о чем? про шмот?, так видимо надоело в синьке ходить, пол месяца назад он в ней ходил...
0
Serenity [9]  14 Ноября 2007 18:14:28 #114
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1. Мы собираемся , мы планируем ... Все кругом чута только и планируют. Где все со своими планами ходят пока Семья что-нить не придумает неизвестно.

Отдача где от всего этого ?
</td></tr></table></center>

будет, ты знаешь, что если я себе цель поставила, сделаю. Просто не хочется делать с фонаря, а продумать грамотно, чтобы не получилось хуже.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> 2. Про Котю поржал, магмарские стражи ходили в в портал на 8-10 в верхе красном и шапках когда еще скорпов в помине не было.

Был так называемой Боевой Отдел в магмарской страже куда набирали бойцов 8+ Просто не все помнят ))

Для баланса ввели.

а кто мешал тебе пойти в стражи, и создать такой же отдел?
я вот, к примеру, точно знаю, что такой отдел создали не админы, а Гаш выбивал сам, пока не пробил идею.
ставя инетерсы расы выше воих собственных, ты бы добился создания такого же отдела и в топе скальпорезов были бы хуманы.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>3. Концепция Семьи не предполагает всенародной любви, мы не червонец ))

no comment :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.