Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > отношения хаев и лоу левелов..
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

отношения хаев и лоу левелов..

Serenity [9] 
0
14 Ноября 2007 16:24:06
" - Милостивый государь, не слушай этих дураков, это ведь мужики бездворовые! Пусть войско придет и пушки, дай им приказ, пусть все подохнут! Я их бояр, из великих, а они глупцы безродные!

- Глупцы безродные, да, но их много, - хладнокровно ответил Лэпушнянул. - Отправить на тот свет огромную толпу людей ради одного, разве это не грех? Иди и прими смерть за поместье свое, за бояр предков, за род... Я рад, что люди проснулись, вот эти самые безродные мужики, за все добро что ты им сделал, за службу верную государству..за все.. "

приблизительный перевод с румынского "Александру Лэпушнянул", Костаки Негруцци

Вот и я спрашиваю себя.
Раньше ведь, когда не было пещер, были межрасовые замесы.
Помнится, рейтинг лучших бойцов был по количеству скальпов. И ими были магмары.
Никто не считал свой реал, чужой реал, кто сколько слил в бою и потратил, даже в проигрышных замесах.
Мало того, сейчас, если более 100 бойцов в бою, опыт начисляется обеим сторонам, тогда же, если ты слил, то слил все, включительно опыт.

А теперь? Прикрываясь высокими идеями о рейтинге расы, скрываем тот факт, что не благополучие расы волнует старших, а банальная корысть - битва драконов, бой с Хаосом, шапки Уййармо и тд..
Возможно, среди мелких есть те, кто идет в инстансы, заранее зная, что даже если проиграет, немного доблести будет.
Но кто дал право хаям решать кому можно идти, и кому нельзя?
Вчерашние бойцы в коже, которые пачками гибли в портале в межрасовых боях, не хильнув и не реснув никого, а зашедшие в бой в алчной попытке снять хотя бы немного хп с магмарского хайлевела, вы себя помните? Сегодня вы хай левелы, прибившиеся к сильным или не очень сильным кланам, но еще несколько месяцев назад вы были ничем не лучше. Вы помните, как вы в кожаных доспехах заходили в бой, попадали под "жажду"
магмарскому хайлевелу, и наносили бою больше ущерба, чем пользы?
Вас кто-то гнидил за то, что вы несостоятельный боец?

Реальщиков в игре от силы 10%, это в самых розовых снах. Нет возможности на 4 уровне одеться по максимуму в зеленый шмот, дропа мало, это не секрут. Мобы день ото дня сильнее и сильнее. Профы можно качать до определенного уровня, развитие напрямую зависит от циферки возле ника. В дом ходить и выносить шмот, предлагают некоторые, что само по себе смешно, если не больше.
Как вынести шмот 4 уровням, если они группой в 5 человек с трудом убивают босс моба? Под заказ шмот они вообще не смогут вынести. Мороками? да. они их пользуют, но чем больше мороков, тем дороже себестоимость той шмотки.
И, если вы в здравом уме и трезвой памяти, как, скажите, им одеться под требования каких то правил?
Вливать реал? А как его вливать, если дома жена, дети, или они просто студенты?
Они приходят в двар отдохнуть от суровой действительности, от серости за окном, от тупых начальников на работе, от сессий, от пилящих жен, и что они получают?

Вы сделали все, чтобы загубить прекрасно зарождающийся мир, вы создали аристократию игры, которая НИЧЕГО для них не сделав, берете на себя право им указывать.
Вместо того, чтобы вырезать их поголовно в предбаннике инстансов, и требовать вливания реала или одетьься под уровень, никто не мешает из рекрут кланов сбивать сильные группы в дом. и брать по одному бойцу в коже, и одевать его по себестоимости. Каждый сильный клан обладаюет не менее сильным рекрут кланом из младших уровней.
Это минимум 10 групп в день, которые в состоянии по низкой цене одеть тех, кто финансово несостоятелен. Это несколько новых хорошо одетых бойцов в день.
И тогда все скажут спасибо, и принесут куда больше пользы рейтингу расы, за который все так радужно болеют и бескорыстно, чем лоу левел, которого грохнули, поставили травму, который не может даже ресурсы собирать, и тут начинается ущерб самой расе
.

Ущерб рассчитать очень просто.
Те самые лоу левелы, которх не пускают в пещеры уйдут из игры, новые придут и тоже уйдут. Кто вас ресать в портале будет во время межрасовых замесов? Кто кинет хилку гибнущей 10ке в возмездии? Те, кто в крутом шмоте, с элитным званием и поясами? Вы ему нафик не сдались, у него свой интерес в бою, он влил денег в этот бой, и он будет драться за эти деньги ради себя, а не высоких идеалов Огрия. А реснет и кинет хилку именно тот,к то пришел в игру поиграть, им движет не корысть а желание помочь тем старшим, которые к нему отнеслись уважительно.

Да, мне кто-то уже сказал, что я живу не в том веке, идеалистка глупая и все такое.. Но я за этим и пришла в эту игру, чтобы иметь возможность побыть не в том веке, в котором я живу за экраном компьютера. Я пришла в сказку, в мир Фэо, где есть добрые драконы, есть повелительница Шеара, есть монстры, которых я никогда не увижу в жизни, но самымми страшными монстрами тут оказались люди.
Магмары в рейтинге облика оказались куда человечнее.
0
Ровена [5]  14 Ноября 2007 19:26:43 #191
ZveZda ну объясните, зачем 8 нужны волки? Да обойдутся они, как мы обходимся без лотоса и алмазов. Кстати, цены на ауке на алмазы пошли вверх. Их меньше стало? Или просто те, кто имеют право там собирать взвинчивают цены?
0
Xan Kriegor [5]  14 Ноября 2007 19:27:15 #192
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>2. Так сложилось что у людей есть клан неравнодушый к самой идее расового противостояния, для победы над магмарами необходимо прикладывать усилия и мы готовы их приложить.
</td></tr></table></center>

Улыбнуло)))) Сразу же в памяти всплыли знакомые события... Противостояние кримальянса (анархи+криминал+олигархи) и антикриминального альянса (генералы+отшельники), и Орлы - единственный уникальнй клан, "неравнодушный к идее противостояния", славший на Х.. рупские горы свою анархическую склонность и В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ примыкающий к враждебным склонностям... Даже после попыток объединения Сумеречным анархов перетягивание одеяла на себя и не прекращаюшиеся нападения на КА...

К чОрту красивые слова о неравнодушию к расовому противостоянию)) Орлы всегда действовали в СВОИХ интересах и всегда стремились к расширению своего контроля) Над игроками, склонностями, кланами, вот теперь уже и расой... Поэтому мне всегда приносило потрясающее удовольствие пинать вас в пещерах) И будет доставлять)

P.S. Кстати, Орлы - одна из существенных причин, заставившая выбрать противоположную расу) Ни капли не жалею, благодарю Провидение)
0
EffectLy [7]  14 Ноября 2007 19:27:45 #193
Фригг ай да молодца...вопрос просто в 100 :exclaim: :wink: !!!!
0
Serenity [9]  14 Ноября 2007 19:27:50 #194
<strong class=quote>fort_nox99 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>красивые конечно тут рассуждения про то как одеть мелких, какие плохие хаи , которые никому не помогают , есть одно маленькое предложение :

СДАЮ В АРЕНДУ СЛЕДУЮЩИЕ ВЕЩИ:

Костолом:
Бронь Возмездия - 10 золота в неделю
Поножи возмездия - 10 золота в неделю
Маска палача - 7 золота в неделю.
Сапоги палача - 3 золота в неделю.
Топор палача - 5 золота в неделю
Наручи гнева- 10 золота в неделю
Наплечи гнева - 10 золота в неделю
Рубаха гнева - 10 золота в неделю

Ловкач:
Плечи сумрака - 3 золота в неделю.
Шлем сумрака - 10 золота в неделю.
Рубаха «Северный ветер»- 10 золота в неделю
Сапоги Единорога - 15 золота в неделю

Тяжеловес:
Поножи Мрачной скалы - 5 золота в неделю
Когти «Убийца Гигантов» - 5 золота в неделю
Плечи "Убийца гигантов" - 5 золота в неделю
Кастет Мрачной Скалы - 7 золота в неделю
Полный копллект тяжеловеса на 8 уровень - 70 золота в неделю.

Вы должны быть не младше 5 уровня, и вещи даю в аренду сроком на неделю, оплата вперед.

заменить слова "сдаю в аренду" и "оплата вперед" на даю поносить в пещеры за налог :lol:
легче всего охаять всех и наживаться на бедности других :rolleyes:</td></tr></table></center>

и? что мне мешает сдавать МОИ же вещи в аренду, при этом помогая другим? -)
что за привычка нубская, лезть в чужой карман?
я могу вам сказать. что в реале у меня перстни золотые, есть с блиррилками и есть с огромным сапфиром, шуба норковая величиной с простыню, но мне это мешает помочь старушке перейти дорогу? -)))
или попытаться помочь другим?

еще раз попытаюсь объяснить:
постараемся помочь не деньгами, спонсируя за свой счет, а поможем вынести шмот с минимальными затратами.
0
ZveZda-смена [9]  14 Ноября 2007 19:29:22 #195
Фригг
кисо???!!!!!!!
Лучше быть глупым, чем невоспитанным. Умных хамов хватает.
0
ZveZda-смена [9]  14 Ноября 2007 19:30:22 #196
Ровена
ну а на чем 7-8 уровням качатссо???
0
EffectLy [7]  14 Ноября 2007 19:31:02 #197
бухой джедай как же примитивно и мелко ты копаешь...ты даже не понял смысл, который я пыталась донести...и уж тем более НЕ ТЕБЕ его донести :lol: ....прошу тебя, товариСЧ, не надо со мной вести дисскусию... лучше обсуди тему и в тему!!! :wink: :twisted:
0
Игруль [10]  14 Ноября 2007 19:31:08 #198
SerenitySerenity
мне просто кажется что ты хочеш вырастить себе новых хилеров :biggrin:
0
ZveZda-смена [9]  14 Ноября 2007 19:31:21 #199
Serenityfort_nox99

Считать чужие деньги - неприлично, а свои - неинтересно.
:biggrin:
0
fort_nox99
14 Ноября 2007 19:31:39 #200
Serenity
да я разве против ?)) и я к тому же , идет группа в пещеру , ну и одень их без рассуждений на форуме , выйдут отдадут , ну или в дом за шмотом собрались мелкие , поносили неделю шмот и отдали назад когда себе все выбили , при чем тут нупские рассуждения ? :eek:
0
Игруль [10]  14 Ноября 2007 19:32:59 #201
бухой джедайЕретик
это в инфе серени
0
fort_nox99
14 Ноября 2007 19:34:11 #202
ZveZda
я не считаю чужие деньги )) просто рассуждать тут легче и красивее чем дать поносить шмот мелким в пещеры или для похода в дом , а это было бы реальной помощью для них , а не просто красивыми словами , не так ли ?
0
Фригг [4]  14 Ноября 2007 19:34:35 #203
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Лучше быть глупым, чем невоспитанным. Умных хамов хватает.</td></tr></table></center>

ZveZda не лучше))) обиделась на "кисо"? могу лапой, зайкой, птичкой назвать )) не суть, у меня такая привычка обращатся, ничего личного ))) от вопроса главное не увиливай :wink:
0
бухой джедай [3]  14 Ноября 2007 19:35:18 #204
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>это в инфе серени</td></tr></table></center>
ааа:)
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
0
Ровена [5]  14 Ноября 2007 19:35:39 #205
ZveZda а качатсо в пещеры ходите, там опыта мнооого дают.
0
Serenity [9]  14 Ноября 2007 19:36:56 #206
<strong class=quote>Игруль писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>SerenitySerenity
мне просто кажется что ты хочеш вырастить себе новых хилеров :biggrin:</td></tr></table></center>

абсолютно не претендую, кстати.

но... скажу, что видела один раз в Дваре, как добро, сделаное мимоходом, возвращается, как и зло.
и, если добро сделаное мной кому -то, вернут другому хуману, а тот в свою очередь еще кому-то, это будет супер.

фильм "добро в кредит смотрел?" когда мальчик 11 лет продумал систему, "я тебе помогу, но ты дай слово, что поможешь трем другим".. и это реальная история.
мальчик 11 лет смог додуматься до такой просто вещи, что добро творить лучше, и выгоднее самому социуму, окружающему его, почему мы, взрослые люди, не можем если не придумать что-то, то хотя бы присмотреться к тому хорошему, что придумано до нас?

плохого тоже было много, и опыт прожитых тысячелетий показывает, что за зло приходится платить дороже, намного.
0
ZveZda-смена [9]  14 Ноября 2007 19:37:20 #207
Ровена
а пусть люди выбирают. кто пещеры. кто профы, кто мобов..... а вообще интереснее всего и то. и то, и то.
0
Еретик [4]  14 Ноября 2007 19:37:24 #208
Игруль я знаю. ты предлагаешь всё повесить на неё ? так не бывает, любое начинание загнётся при таком альтруистическом подходе...должна быть система, что сирень и предлагает
0
ZveZda-смена [9]  14 Ноября 2007 19:38:11 #209
fort_nox99
это я так типа шуткую)
позитиффа в топик добавить пытаюсь+)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.