Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > отношения хаев и лоу левелов..
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

отношения хаев и лоу левелов..

Serenity [9] 
0
14 Ноября 2007 16:24:06
" - Милостивый государь, не слушай этих дураков, это ведь мужики бездворовые! Пусть войско придет и пушки, дай им приказ, пусть все подохнут! Я их бояр, из великих, а они глупцы безродные!

- Глупцы безродные, да, но их много, - хладнокровно ответил Лэпушнянул. - Отправить на тот свет огромную толпу людей ради одного, разве это не грех? Иди и прими смерть за поместье свое, за бояр предков, за род... Я рад, что люди проснулись, вот эти самые безродные мужики, за все добро что ты им сделал, за службу верную государству..за все.. "

приблизительный перевод с румынского "Александру Лэпушнянул", Костаки Негруцци

Вот и я спрашиваю себя.
Раньше ведь, когда не было пещер, были межрасовые замесы.
Помнится, рейтинг лучших бойцов был по количеству скальпов. И ими были магмары.
Никто не считал свой реал, чужой реал, кто сколько слил в бою и потратил, даже в проигрышных замесах.
Мало того, сейчас, если более 100 бойцов в бою, опыт начисляется обеим сторонам, тогда же, если ты слил, то слил все, включительно опыт.

А теперь? Прикрываясь высокими идеями о рейтинге расы, скрываем тот факт, что не благополучие расы волнует старших, а банальная корысть - битва драконов, бой с Хаосом, шапки Уййармо и тд..
Возможно, среди мелких есть те, кто идет в инстансы, заранее зная, что даже если проиграет, немного доблести будет.
Но кто дал право хаям решать кому можно идти, и кому нельзя?
Вчерашние бойцы в коже, которые пачками гибли в портале в межрасовых боях, не хильнув и не реснув никого, а зашедшие в бой в алчной попытке снять хотя бы немного хп с магмарского хайлевела, вы себя помните? Сегодня вы хай левелы, прибившиеся к сильным или не очень сильным кланам, но еще несколько месяцев назад вы были ничем не лучше. Вы помните, как вы в кожаных доспехах заходили в бой, попадали под "жажду"
магмарскому хайлевелу, и наносили бою больше ущерба, чем пользы?
Вас кто-то гнидил за то, что вы несостоятельный боец?

Реальщиков в игре от силы 10%, это в самых розовых снах. Нет возможности на 4 уровне одеться по максимуму в зеленый шмот, дропа мало, это не секрут. Мобы день ото дня сильнее и сильнее. Профы можно качать до определенного уровня, развитие напрямую зависит от циферки возле ника. В дом ходить и выносить шмот, предлагают некоторые, что само по себе смешно, если не больше.
Как вынести шмот 4 уровням, если они группой в 5 человек с трудом убивают босс моба? Под заказ шмот они вообще не смогут вынести. Мороками? да. они их пользуют, но чем больше мороков, тем дороже себестоимость той шмотки.
И, если вы в здравом уме и трезвой памяти, как, скажите, им одеться под требования каких то правил?
Вливать реал? А как его вливать, если дома жена, дети, или они просто студенты?
Они приходят в двар отдохнуть от суровой действительности, от серости за окном, от тупых начальников на работе, от сессий, от пилящих жен, и что они получают?

Вы сделали все, чтобы загубить прекрасно зарождающийся мир, вы создали аристократию игры, которая НИЧЕГО для них не сделав, берете на себя право им указывать.
Вместо того, чтобы вырезать их поголовно в предбаннике инстансов, и требовать вливания реала или одетьься под уровень, никто не мешает из рекрут кланов сбивать сильные группы в дом. и брать по одному бойцу в коже, и одевать его по себестоимости. Каждый сильный клан обладаюет не менее сильным рекрут кланом из младших уровней.
Это минимум 10 групп в день, которые в состоянии по низкой цене одеть тех, кто финансово несостоятелен. Это несколько новых хорошо одетых бойцов в день.
И тогда все скажут спасибо, и принесут куда больше пользы рейтингу расы, за который все так радужно болеют и бескорыстно, чем лоу левел, которого грохнули, поставили травму, который не может даже ресурсы собирать, и тут начинается ущерб самой расе
.

Ущерб рассчитать очень просто.
Те самые лоу левелы, которх не пускают в пещеры уйдут из игры, новые придут и тоже уйдут. Кто вас ресать в портале будет во время межрасовых замесов? Кто кинет хилку гибнущей 10ке в возмездии? Те, кто в крутом шмоте, с элитным званием и поясами? Вы ему нафик не сдались, у него свой интерес в бою, он влил денег в этот бой, и он будет драться за эти деньги ради себя, а не высоких идеалов Огрия. А реснет и кинет хилку именно тот,к то пришел в игру поиграть, им движет не корысть а желание помочь тем старшим, которые к нему отнеслись уважительно.

Да, мне кто-то уже сказал, что я живу не в том веке, идеалистка глупая и все такое.. Но я за этим и пришла в эту игру, чтобы иметь возможность побыть не в том веке, в котором я живу за экраном компьютера. Я пришла в сказку, в мир Фэо, где есть добрые драконы, есть повелительница Шеара, есть монстры, которых я никогда не увижу в жизни, но самымми страшными монстрами тут оказались люди.
Магмары в рейтинге облика оказались куда человечнее.
0
fort_nox99
14 Ноября 2007 19:38:31 #210
Serenity
:rolleyes: а добро сделанно за деньги наверное вдвойне приятно :rolleyes:
0
Игруль [10]  14 Ноября 2007 19:38:48 #211
Еретик
больше половины кому она поможет даже спамсибо не скажет
0
бухой джедай [3]  14 Ноября 2007 19:39:05 #212
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>но... скажу, что видела один раз в Дваре, как добро, сделаное мимоходом, возвращается, как и зло.</td></tr></table></center>

вот эта брееееед:)
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
0
Serenity [9]  14 Ноября 2007 19:40:35 #213
<strong class=quote>fort_nox99 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serenity
да я разве против ?)) и я к тому же , идет группа в пещеру , ну и одень их без рассуждений на форуме , выйдут отдадут , ну или в дом за шмотом собрались мелкие , поносили неделю шмот и отдали назад когда себе все выбили , при чем тут нупские рассуждения ? :eek:</td></tr></table></center>

кстати, я предлагала такой вариант Румпелю, я открываю собственную оружейку и за гос даю в аренду идущим в пещеры, и он делает то же самое.
угадай ответ.

и это не выход, так я помогу только 5-6 игрокам, а это мало.
нужна другая система.
0
ZveZda-смена [9]  14 Ноября 2007 19:40:46 #214
Деньги - зло? Причините мне его побольше...
:biggrin:
0
fort_nox99
14 Ноября 2007 19:42:08 #215
Serenity
ну скажем в дом больше чем 5 одновременно просто не зайдут , но это конечно детали ))
0
Игруль [10]  14 Ноября 2007 19:42:58 #216
Serenity
)) у нас уже было это аж 70 лет))
0
Игруль [10]  14 Ноября 2007 19:45:09 #217
Serenityсистема есть в кланах пусть туда идут и в хорошие кланы а не кнаны выскочки однодневки
0
fort_nox99
14 Ноября 2007 19:45:12 #218
Serenity
да и зачем тебе поддержка Румпеля ? просто молча делай добро и все , сегодня 5 сходили в дом и вынесли 5 шмоток , завтра еще 5 сходили .... но уже без топиков красивых , но с красивым новым шмотом , а Румпель пусть бореться так , как считает нужным , но тех 5 которых ты оденешь он уже не выгонит из пещер
0
Игруль [10]  14 Ноября 2007 19:46:23 #219
Serenity
да и ещё обиженых видел на форуме из за патруля не больше 10 персов из них половина уже одеты))
0
Serenity [9]  14 Ноября 2007 19:47:06 #220
<strong class=quote>fort_nox99 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serenity
ну скажем в дом больше чем 5 одновременно просто не зайдут , но это конечно детали ))</td></tr></table></center>

у меня не наберется шмота на 5 бойцов 4-5 уровней, это перое.
второе. я предлагаю придумать систему взаимопомощи для всех кланов, чтобы не только Охотники помогали, а принимали в этом посильное участие как можно больше кланов.
и тогда, не будут меня винить в том, что я себе хилеров ращу, как морковку в огороде, а для всех кланов, участвующих в этом.

вот ты соглавсен помочь?
0
Alex S [9]  14 Ноября 2007 19:47:45 #221
Вы сделали все, чтобы загубить прекрасно зарождающийся мир, вы создали аристократию игры, которая НИЧЕГО для них не сделав, берете на себя право им указывать.
Вместо того, чтобы вырезать их поголовно в предбаннике инстансов, и требовать вливания реала или одетьься под уровень, никто не мешает из рекрут кланов сбивать сильные группы в дом. и брать по одному бойцу в коже, и одевать его по себестоимости. Каждый сильный клан обладаюет не менее сильным рекрут кланом из младших уровней.
Это минимум 10 групп в день, которые в состоянии по низкой цене одеть тех, кто финансово несостоятелен. Это несколько новых хорошо одетых бойцов в день.
И тогда все скажут спасибо, и принесут куда больше пользы рейтингу расы, за который все так радужно болеют и бескорыстно, чем лоу левел, которого грохнули, поставили травму, который не может даже ресурсы собирать, и тут начинается ущерб самой расе.

Ущерб рассчитать очень просто.
Те самые лоу левелы, которх не пускают в пещеры уйдут из игры, новые придут и тоже уйдут. Кто вас ресать в портале будет во время межрасовых замесов? Кто кинет хилку гибнущей 10ке в возмездии? Те, кто в крутом шмоте, с элитным званием и поясами? Вы ему нафик не сдались, у него свой интерес в бою, он влил денег в этот бой, и он будет драться за эти деньги ради себя, а не высоких идеалов Огрия. А реснет и кинет хилку именно тот,к то пришел в игру поиграть, им движет не корысть а желание помочь тем старшим, которые к нему отнеслись уважительно.

На сколько я помню, раньше клан Гильдия Охотников был одни из сильных кланов, и как не странно развалить его смогла только глава Serenity жаль, хороший клан был вначале... к разговору кто что развалил

На счё хилок и ресов в бою, г-жой Serenity сделан клан абсолютно безкорыстный, называется Гильдия Хиллеров, на сколько помню рес в бою 15с, хилл 5с, вне боя рес 10с, абсолютно безкорыстные нубики которые играю чтобы похилять больших дядей в портале... про бескорыстность, про арендный шмот уже обсудили

Не понимаю что мешает тебе собрать свой сильный рекрут клан???

Серень, свой пиар надо строить на другой тактике, а не стараться обострать всех, а самой казаться невинностью... лизнула лоул левелам, и закрой топик ППА, а то читать уже противно...
0
fort_nox99
14 Ноября 2007 19:49:02 #222
<strong class=quote>Serenity писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>fort_nox99 писал(а):</strong>
кстати, я предлагала такой вариант Румпелю, я открываю собственную оружейку и за гос даю в аренду идущим в пещеры, и он делает то же самое.
угадай ответ.

и это не выход, так я помогу только 5-6 игрокам, а это мало.
нужна другая система.</td></tr></table></center>
:eek: наверное мы на разных языках с тобой пишем и читаем</td></tr></table></center>
0
Asasell0 [8]  14 Ноября 2007 19:50:45 #223
<strong class=quote>Serenity писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> если руководстоваться Вашей жизненной позицией. давайте с самого рождения будем убивать слабых и немощных, или тех, у кого ДЦП или болезнь Дауна.</td></tr></table></center>

а я вот иммено за такую позицию..
имено из-за терпимости и расплодилось щас идиотов.. которым берегут жизни.. и т.д. и т.п... тех же пидароФ убивал бы.. нехер ибо.. есть природа..она уже все расставила.. отклонения от нормы.. - умри.. путь попробуют плодится между собой.. ? все.. естественный отбор в рамках дикой природы уже прошел тысячилеия назад.. нехер строить умные морды щас и перкраивать то что сделала Мать - природа
Да, я люблю ЕЁ )
0
MavRt [6]  14 Ноября 2007 19:51:36 #224
poka vi zdesj sporeti, magi v peserax, grupami v sinjke, ljudej davjat
0
Serenity [9]  14 Ноября 2007 19:53:59 #225
...<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
На счё хилок и ресов в бою, г-жой Serenity сделан клан абсолютно безкорыстный, называется Гильдия Хиллеров, на сколько помню рес в бою 15с, хилл 5с, вне боя рес 10с, абсолютно безкорыстные нубики которые играю чтобы похилять больших дядей в портале... про бескорыстность, про арендный шмот уже обсудили

Не понимаю что мешает тебе собрать свой сильный рекрут клан???

Серень, свой пиар надо строить на другой тактике, а не стараться обострать всех, а самой казаться невинностью... лизнула лоул левелам, и закрой топик ППА, а то читать уже противно...</td></tr></table></center>

1. я готова заплатить и больше за рес в бою, если бы на плато были периодически хилеры или госпитальеры.
насколько помнится, народ в битве драконов платил и по 10 золота, и никто не обижался.

2. ничего не мешает

3. развалила ли я свой клан - это еще вопрос, судить моим сокланам -) а не тем, кто не в курсе.

4. насчет лизнула лоу левелам, что и требовалось доказать.. оскорбить легко, а вот помочь советом, или посьльно подставить плечо... слабо?
0
fort_nox99
14 Ноября 2007 19:54:38 #226
Serenity
и еще к политике орлов не пускать слабых в пещеры : я тут случайно знаю человека , который натравил мороков на другого , кстати фула , только за то , что "ему показалось " будто команда проиграла именно из за него , представляю , что бы он сделал с человеком в кожаном наряде )))
:eek: представляешь какие бывают люди в пещерах :eek:
0
Asasell0 [8]  14 Ноября 2007 19:55:47 #227
Serenity
посмеялся над сообщением о сдаче в аренду ТВОИХ вещей)))

ну прям королева дропа) скоко ж ты выбила? ужас.. везучая блин))
Да, я люблю ЕЁ )
0
Фригг [4]  14 Ноября 2007 19:57:37 #228
-ОДИН- нацист?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.