Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013

BerSun [20] 
0
11 Апреля 2013 17:10:12
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.

- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.

- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)

- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. (подробнее)

- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.

- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.

- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
0
 Dr Kosyak [12]  12 Апреля 2013 19:48:04 #837
:cool: я ща рыбку гуппи собирал
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Беспокойство [14]  12 Апреля 2013 19:51:58 #838
удалено
0
 XXrastamanXX [12]  12 Апреля 2013 19:55:38 #839
19:54 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.

а не пойти бы вам куда подальше с этим чудом так и непонял что нужно там!
0
 Беспокойство [14]  12 Апреля 2013 19:56:10 #840
Сделайте хоть реальные картинки, а не бредокубизм в сером :evil:
0
 Unfogiven2 [12]  12 Апреля 2013 19:59:47 #841
19:57 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт.

едрён батон! я всё-таки собрал его! :eek:
0
 Gothis [14]  12 Апреля 2013 20:00:19 #842
мне показалось, или на секунду теперь еще и показывает подсказку?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Silver-Monk [8]  12 Апреля 2013 20:00:34 #843
19:56 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.

все варианты переставил ниодин рисунок не дополнял второй ...это чу за развод такой :evil:
0
 LordG [9]  12 Апреля 2013 20:02:40 #844
Новый прикол с паззлом: крафтить вообще не обязательно, достаточно ткнуть на рес

Ловлю рыбу в отдельном окне, не увидел системки:

19:47 Вы получили вещь Златоперая семга.
19:47 Вы поймали рыбу и настолько обрадовались, что хотели обнять свою добычу. Но не учли, что рыба вооружена шипами, которыми вы и укололись. Получено: Заноза 1 шт.

Тыкаю на рыбу БЕЗ удочки в руках, выскакивает кртинка, решаю, получаю

19:47 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт.

Снова тыкаю в рыбу, получаю сообщение: "Вы не можете ловить без инструмента".

Это уже совсем ВЦ.
:twisted:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 --AgnessA-- [5]  12 Апреля 2013 20:03:44 #845
Silver-Monk
19:56 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.

все варианты переставил ниодин рисунок не дополнял второй ...это чу за развод такой :evil:

Скрины делать предлагаю
0
 куколка_мяукалка [12]  12 Апреля 2013 20:07:15 #846
А зачем вы Горный лагр вилоизменили в охоте? :eek:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 Unfogiven2 [12]  12 Апреля 2013 20:11:31 #847
-петро
-шо?
-лови вилы!
-хххррр...
- шо вже зловил?
0
 Silver-Monk [8]  12 Апреля 2013 20:13:10 #848
--AgnessA--

какие скрины ...я на работе тут за 10 часов столько цыфр, формул и всякой бредовины на смотрюсь, а мне тут ещо и пазл разгадать предлагают :evil:

тут люди в сутки ресов больше собирают чем я за месяц ...неужели трудно пазлы давать тем кто подозреваеться в нарушениях подобных а не всем подрят :evil:

давайте ещо при нападениях на ПБ, плато и т.д. пазл заупскать и пока ты его разгадал уже труп и восреситься нельзя потому что бот ...особенно народ на радуге радоваться будет :twisted: :lol:
0
 ---Анюта--- [15]  12 Апреля 2013 20:13:25 #849
ТРАВНИКИ кто соберет ВЕРНО эту абстракцию которая вылезает - сделайте скрин и бросьте... спасибо! :rolleyes:
0
 --AgnessA-- [5]  12 Апреля 2013 20:14:33 #850
Silver-Monk
--AgnessA--

какие скрины ...я на работе тут за 10 часов столько цыфр, формул и всякой бредовины на смотрюсь, а мне тут ещо и пазл разгадать предлагают :evil:

тут люди в сутки ресов больше собирают чем я за месяц ...неужели трудно пазлы давать тем кто подозреваеться в нарушениях подобных а не всем подрят :evil:

давайте ещо при нападениях на ПБ, плато и т.д. пазл заупскать и пока ты его разгадал уже труп и восреситься нельзя потому что бот ...особенно народ на радуге радоваться будет :twisted: :lol:

Тогда предлагаю вернуть ботов :cool: :lol: и убрать пазлы
0
Clark [9]  12 Апреля 2013 20:14:59 #851
Мне кажется что Легенда - не так игра, которая нуждается в каптчах...
0
 Pergele-Saatana [10]  12 Апреля 2013 20:15:36 #852
gun-fighter
Вобщем если верно понял рыбакам рыбу дают собирать, цветникам цветочег... а геологам хрень какую то....

вот на такой
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/pazl_farm.png
я и засыпался... реально пытаюсь понять ЧТО и КУДА там поставить.

Во первых там не целиковая картинка, а получается 6 квадратов вырваных из чего то, так как края картинки ну явно не сходятся.
Нижний правый квадрат по идее должен быть снизу, что бы округлая фигня сходилась с чем то сверху... но там НЕТУ ничего что бы совмещалось(получается она сверху должна)
далее
Второй и Третий квадрат сверху вроде бы подходят как раз друг другу ... но опять сверху они должны быть или снизу... По идее они должны быть Сверху... так как на третей картинке есть какая то хренотень(кстати что это?) которая уходит вниз и должно быть снизу продолжение... но опять блин нету подходящего квадрата... и остальное не лучше...

Вобщем шоб вам такие пазлы не доставались когда вы детям своим их дарить будете.... харош издеваться... такой бред не собрать или картинку давайте сразу... какая минута блин...

Эта дрянь, мне сегодня два раза попадалась и она меня отправила отдыхать на сутки, ладно теперь уже знаю как собирать, но если они еще их и менять будут - можно вешаться. Сегодня еще какой-то крис был, тоже не собрал:(
0
 Riolon [8]  12 Апреля 2013 20:25:49 #853
20:18 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.

Ерунда попалась с новости, я ее сегодня на работе в фотошопе крутил полтора часа так и не понял что там такое то , только 3 картинки сходятся нормально, в общем мне надоело и я бросил, сейчас она мне на камне попалась, и конечно я ее не собрал за 90 сек, вы че издеваятесь?? Вы хоть сами то видели что за ерунду игрокам подсунули? Как можно собрать какие то каракули?? :rolleyes:
0
 --AgnessA-- [5]  12 Апреля 2013 20:26:22 #854
На самом деле как-то стало пасмурно и печально, если решили убрать крафтеров,сказали бы: - крафтеры! А не пошли бы вы..., убрали бы добычу ресов и все сразу стало бы на свои места. Одним ударом убили трудолюбие в людях, а оставили лень и возможность достать рыбку из пруда без труда. Все старые, добрые пословицы, которым нас учили, в 21 веке утратили свою актуальность. :confused:
0
 --AgnessA-- [5]  12 Апреля 2013 20:30:35 #855
Упадок сил 23ч 59мин :lol:
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.