Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013

BerSun [20] 
0
11 Апреля 2013 17:10:12
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.

- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.

- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)

- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. (подробнее)

- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.

- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.

- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
0
demien-05
12 Апреля 2013 14:46:30 #780
-_Злючка_ Енжи_-
:eek:
Heavy Metal
0
 Lord DarkHallow [7]  12 Апреля 2013 15:07:20 #781
ааа, с приливом сил срывов больше.. :lol:
0
 Клитемнестра [9]  12 Апреля 2013 15:18:18 #782
- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.
Если в пределах города, я не смогу с работы зайти? (разные провайдеры)
0
 Bespe4niyAngeL [14]  12 Апреля 2013 15:43:34 #783
Fobos75
и мне геолога ниразу собрать неудалось;(( что елки такое
0
 Yumi Hirano [9]  12 Апреля 2013 15:56:33 #784
Попробовала покосить омелу, чтобы на картинку посмотреть. Косила 15 минут. То ли 5, то ли 6 срывов, потом заноза. Так я до картинки и не докошу :lol:
0
Bizzi [14]  12 Апреля 2013 16:10:14 #785
- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов.
хреновина какая-то. а просто типо ввести код появившийся на экране нельзя было сделать??? мудрите дальше
0
 Tot-amon [12]  12 Апреля 2013 16:17:55 #786
идиотские картинки... линии нифига не согласуются. Сделайте по кнопке чтоль а не тайм в минуту.
0
Землянин [13]  12 Апреля 2013 16:21:05 #787
Ну да, картинки реально какие-то бредовые. Я левую нижнюю и правую верхнюю путаю. Еле в 40 сек укладываюсь.

16:19 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт.
0
 NETU [8]  12 Апреля 2013 16:23:35 #788
BerSun
- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

Ну наконец-то! СПАСИБО!1!!

Я так рад... хочу передать привет своим маме и папе... ну, и всем, кто меня узнал. Спасибо ещё раз!
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
 Li1 [15]  12 Апреля 2013 16:29:25 #789
ввели пазли хоть агресивность мобов уберите рибаки ловят спокойно а на нас бивает через камень моб нападает и приводит друзей на завтрак
0
 Ми3ерок [16]  12 Апреля 2013 16:32:10 #790
Ввели какую-то идиотскую хрень...за минуту толком эту головоломку даже разгледеть нет времени. Вы бы делом занимались, а не портили жизнь нормальным игрокам, а боты и так подстрояться. Сделайте цифры или хотябы увеличти время до нормальных значений.
0
 Cheshirskiy_Cot [6]  12 Апреля 2013 16:40:21 #791
хрень а не головоломка, они же не подходят дург к другу, не , вот кто ЭТО придумал???
0
Землянин [13]  12 Апреля 2013 16:42:11 #792
Фиг с ним с пазлом. Пусть. Но либокартинка поразумней и либо тайм. Сейчас это просто жесть.
0
Tina_
12 Апреля 2013 16:46:44 #793
на автоботах уже упадок сил, рыбку стало легче ловить, моя б воля я и не снимала бы с них этот эффект :cool: надеюсь автоботы не скоро приспособятся к этим картинкам
0
 Uganda [8]  12 Апреля 2013 16:48:04 #794
Землянин
Фиг с ним с пазлом. Пусть. Но либокартинка поразумней и либо тайм. Сейчас это просто жесть.

Рыбак 329
:eek:
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Pergele-Saatana [10]  12 Апреля 2013 16:48:22 #795
Приходится признать, что я бот. Трое детей вырастил, пазлов собирал кучу, но тут я пас. Сутки отдохну от сбора ресурсов, надо пойти на курсы собирания пазлов. Но в пазлах, хоть линии стыкуются...
0
 Странник1 [12]  12 Апреля 2013 16:57:06 #796
непонятная совсем у геологов картинка, если у рыбаков ,к примеру , рыба нарисована и ее не так уж и сложно собрать , то тут - хрен знает что и за минуту не успеть разобраться...!!!
:evil:
0
 Клинок Сумрака [8]  12 Апреля 2013 17:04:51 #797
:cool: за 13 секунд собрал
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 Uganda [8]  12 Апреля 2013 17:07:12 #798
Клинок Сумрака
пф.. нуп
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.