Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013

BerSun [20] 
0
11 Апреля 2013 17:10:12
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.

- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.

- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)

- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. (подробнее)

- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.

- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.

- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
0
 Unfogiven2 [12]  12 Апреля 2013 17:13:11 #799
наркоманы рисовали картинку в головоломке? проверте у них карманы дляначала потом за компутер сажайте! :biggrin:
0
 Tot-amon [12]  12 Апреля 2013 17:15:11 #800
все кто собирает быстро это рыбаки (и так понятно в какую сторону голова, в какую хвост)!
у меня был какой то цветок летающие листья, корешки... точно нарк рисовал
0
tyr198 [9]  12 Апреля 2013 17:16:09 #801
Клинок Сумрака
сказал рыбак
0
 gun-fighter [15]  12 Апреля 2013 17:18:39 #802
Вобщем если верно понял рыбакам рыбу дают собирать, цветникам цветочег... а геологам хрень какую то....

вот на такой
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/pazl_farm.png
я и засыпался... реально пытаюсь понять ЧТО и КУДА там поставить.

Во первых там не целиковая картинка, а получается 6 квадратов вырваных из чего то, так как края картинки ну явно не сходятся.
Нижний правый квадрат по идее должен быть снизу, что бы округлая фигня сходилась с чем то сверху... но там НЕТУ ничего что бы совмещалось(получается она сверху должна)
далее
Второй и Третий квадрат сверху вроде бы подходят как раз друг другу ... но опять сверху они должны быть или снизу... По идее они должны быть Сверху... так как на третей картинке есть какая то хренотень(кстати что это?) которая уходит вниз и должно быть снизу продолжение... но опять блин нету подходящего квадрата... и остальное не лучше...

Вобщем шоб вам такие пазлы не доставались когда вы детям своим их дарить будете.... харош издеваться... такой бред не собрать или картинку давайте сразу... какая минута блин...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
SLAYVER
12 Апреля 2013 17:20:27 #803
уберите занозы тем кто прошел и срывы!! и тайм по сбору до 2-х минут увеличте
0
 Лесной брат [11]  12 Апреля 2013 17:21:22 #804
gun-fighter

На ихнем сервере картинок, можно найти картинки всех вариантов пазлов для сборки?
0
 Gothis [14]  12 Апреля 2013 17:21:26 #805
17:19 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.
между прочим, я нажала на готово, когда оставалось 2 секунды
\\предлагаю вам зарплату рандомно выдавать, чтоб по заслугам
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
_-_МуРлЫсЬкА-_- [5]  12 Апреля 2013 17:21:48 #806
gun-fighter
вам же там на легендарных выложили скрин собранный этой картинки
0
 gun-fighter [15]  12 Апреля 2013 17:22:21 #807
Лесной брат
Я эту картинку нашел в новости. вот как раз такое и было. как ЭТО собирать я не представляю.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Naina [13]  12 Апреля 2013 17:22:37 #808
gun-fighter
Пронумеруем картинки:
123
456

ответ:
165
423
0
 gun-fighter [15]  12 Апреля 2013 17:23:34 #809
_-_МуРлЫсЬкА-_-
вот спасибо, мне еще по клановым сайтам бегать картинки искать каждый раз когда их будут менять?
Из статистики(кто то там приводил) только 15 процентов игроков заходят на форум... вопрос сколько по клановым сайтам то ходят....

0
 gun-fighter [15]  12 Апреля 2013 17:24:50 #810
Naina
Бред это, получается картинка вырвана из полноценного рисунка.
Пазл должен быть ровный по краям и сходится общими краями... тут этого нету.

0
_-_МуРлЫсЬкА-_- [5]  12 Апреля 2013 17:24:52 #811
gun-fighter
http://news.dclans.ru/ent/photo.php?user=uranicum..с тебя конфетка)) я полазила))
0
 Uganda [8]  12 Апреля 2013 17:25:06 #812
gun-fighter
у тебя левый бок на картинке уже собран даже) чу там осталось-то 4 штучки передвинуть)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Клинок Сумрака [8]  12 Апреля 2013 17:32:32 #813
9 секунд))) рекорд)) тока блин рыбу в другую сторону поеврнули, чтуь запутался))
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Tina_
12 Апреля 2013 17:36:42 #814
5 секунд, правда не всегда понятно в какую сторону рыбу собирать :rolleyes:
0
 Клинок Сумрака [8]  12 Апреля 2013 17:37:31 #815
Tina_
5 секунд, правда не всегда понятно в какую сторону рыбу собирать :rolleyes:

я угодаю эту картинку за 5 секунды!!

а я за 3!

угадывай!

:cool:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 gun-fighter [15]  12 Апреля 2013 17:39:27 #816
Судя по топам картинка у травника подобна геологу.
у рыбаков там рыба в вариациях слева или справа... чего там намутили у нас ваще непонятно, перерисовали что ли бы....

0
Землянин [13]  12 Апреля 2013 17:40:47 #817
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/pazl_farm.png

Мне кажется я бы такую не собрал так быстро. хотя пазлы люблю. но эти "пятнашки" к пазлам не имеют никакого отношения.
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.