Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013

BerSun [20] 
0
11 Апреля 2013 17:10:12
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.

- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.

- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)

- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. (подробнее)

- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.

- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.

- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
0
 Клинок Сумрака [8]  12 Апреля 2013 17:42:42 #818
:eek: срывов зараза нереально много стало.. сособенно под этим приливом сил.. рыба 150 5 раз подярд(
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 Клинок Сумрака [8]  12 Апреля 2013 17:43:02 #819
6 подряд. да ну вас на :mad:
0
 Unfogiven2 [12]  12 Апреля 2013 17:49:37 #820
Клинок Сумрака
тебе палёный китайский прилив сил попался)
0
 Клинок Сумрака [8]  12 Апреля 2013 17:54:32 #821
Unfogiven2
Клинок Сумрака
тебе палёный китайский прилив сил попался)

х.з. может это ещё нормлаьный))) :lol:
0
Землянин [13]  12 Апреля 2013 18:21:43 #822
Что-то у меня с приливом сил больше срывов чем без него. Тоже китайский. :sad:
0
 Gothis [14]  12 Апреля 2013 18:43:18 #823
втихушку сделали 90 секунд уже на эту дрянь
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Землянин [13]  12 Апреля 2013 18:49:30 #824
Gothis
втихушку сделали 90 секунд уже на эту дрянь

ну 90 уже разумней. Я когда на 40 -50 собирал было как-то не по себе.
0
КЦ
12 Апреля 2013 19:18:16 #825
<div class="quote">- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.</div>
Значит снять штраф терь нельзя?
:eek:
Нас не возможно сбить с пути - нам по фигу куда идти...
0
 ТЕМНЫЙ КОТ [13]  12 Апреля 2013 19:18:56 #826
Админ ты чё издеваешься? что за кривая головоломка при сборе ресурса!

И так и так крутил,нормально прорисуйте. Кто этот рисунок придумал
0
 --AgnessA-- [5]  12 Апреля 2013 19:23:24 #827
Второй раз не собрала,я так понимаю это будет перед выходными, каждый раз новая картинка, а чо тогда делать в игре? Если мобов я не бью?
0
SnowPriest [5]  12 Апреля 2013 19:35:14 #828
--AgnessA--
Второй раз не собрала,я так понимаю это будет перед выходными, каждый раз новая картинка, а чо тогда делать в игре? Если мобов я не бью?

а теперь, внимание, правильный ответ: "Скорее всего, придется пойти погулять, отдохнуть, развлечься"
0
 --AgnessA-- [5]  12 Апреля 2013 19:36:49 #829
SnowPriest
--AgnessA--

а теперь, внимание, правильный ответ: "Скорее всего, придется пойти погулять, отдохнуть, развлечься"

Я те че бабка на лавочке сидеть? Мне на работе общения хватает.
0
 --AgnessA-- [5]  12 Апреля 2013 19:37:26 #830
SnowPriest
Првильный ответ это еще три сервера :smile:
0
 BerSun [20]  12 Апреля 2013 19:38:17 #831
UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры.
0
SnowPriest [5]  12 Апреля 2013 19:40:01 #832
--AgnessA--
SnowPriest
--AgnessA--

Я те че бабка на лавочке сидеть? Мне на работе общения хватает.

попробуй разок в жизни прогуляться дальше лавочки О,О там здорово :surprised: :cool:
0
 --AgnessA-- [5]  12 Апреля 2013 19:40:51 #833
BerSun
UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры.

Каждый раз новые картинки, причем подозрение на то, что они вообще не складываются, придется делать скрины да и подскажите народу, их надо складывать в том виде ,как они есть или надо переворачивать? Если переворачивать то как.
0
 --AgnessA-- [5]  12 Апреля 2013 19:41:48 #834
SnowPriest
А зимой? Маньяков по улицам ходить собирать? Иди сам гуляй,а на море еще холодно.
0
 --AgnessA-- [5]  12 Апреля 2013 19:42:30 #835
Если мну убьют на улице или еще чего, админы будут виноваты :confused:
0
А м а з о н к а
12 Апреля 2013 19:45:22 #836
лучше картинки нормальные нарисуйте, а не для ..... :evil:
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.