Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013

BerSun [20] 
0
11 Апреля 2013 17:10:12
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.

- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.

- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)

- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. (подробнее)

- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.

- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.

- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
0
 --AgnessA-- [5]  12 Апреля 2013 12:49:54 #742
samire

12:45 Получено: Усталость 1 шт. :surprised:
12:48 Вы получили вещь Мандрагора. :cool:

Ура,я не автобот.
0
 samire [13]  12 Апреля 2013 12:51:53 #743
--AgnessA--
ты говорящий автобот - вот даже на форуме отвечаешь)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Кровища [14]  12 Апреля 2013 12:52:18 #744
правда ведь говорят что от он лайн игр тупеют судя по топу то :) :twisted:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Старый инспектор
12 Апреля 2013 12:55:13 #745
просто обидно до ужаса.. в єтих линиях неразобрался.. и теперь чуствую себя тупым и обделённым..блин.. я нетакой!!! наверное.. :cry: :cry:
0
 Он [10]  12 Апреля 2013 12:59:31 #746
Да уж.. автоботчики придумают новый бот, который картинки собирает.. а остальным игрокам сиди в пазлы играй :lol:

Кстати.. выскочила мини игра, собрал всё как пологается, нажал на "готово". Мини игра исчезла, появилась новая, время отсчёта 4 секунды. Не успел естественно собрать. "Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт." Это нормально? :rolleyes: :lol:
Приятно следовать внушениям совести.
0
PLR
12 Апреля 2013 13:10:01 #747
Старый инспектор
Я все равно в тебя верю:)
0
 К А Р М А [6]  12 Апреля 2013 13:14:43 #748
<div class="quote">Он [10] 12:59, 12 Апр 2013</div>

мне кстати тоже интересно стало - велика ли вероятность нескольких капчей друг за другом... ну типа собери все сразу - не скучай и тд/тп...

чтобы после третьей сборки проще было плюнуть и забить на крафт вообще.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 gASh [14]  12 Апреля 2013 13:19:00 #749
Он
<div class="quote">Да уж.. автоботчики придумают новый бот, который картинки собирает.. а остальным игрокам сиди в пазлы играй </div>
Ага автоботы научатся пазлы собирать, а игроки нет! Те что научатся - отсеятся потом включив галку напротив *прикрепить АЙПИ* ,не зная, что он у них всегда разный, ну а третьи ..
Кстати! голосую за подобную мини игру для форума! чтобы комменты не постились если не прошел.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 К А Р М А [6]  12 Апреля 2013 13:19:58 #750
gASh

:lol:

злой ты :cry:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
-_Злючка_ Енжи_-
12 Апреля 2013 13:29:09 #751
13:27 Вы в очередной раз не прошли испытания мастерства. Усталость и апатия настолько овладели вами, что просто не осталось сил добывать ресурсы. Выйти из этого состояния поможет только продолжительный отдых. Получено: Упадок сил 1 шт. :eek:

вы что издеваетесь,третий раз уже та фигня с деревом попадается я не могу ее сложить :eek:
все как бы правильно,но все ровно нетак как надо :eek:

издевательство!!!! :cry:
0
 Он [10]  12 Апреля 2013 13:34:53 #752
gASh
Он

Кстати! голосую за подобную мини игру для форума! чтобы комменты не постились если не прошел.

Я тоже за, только посложнее что-бы... а то пишут тут всякие, своё мнение - всякое :lol:
0
zaragozano
12 Апреля 2013 13:37:06 #753
Ни разу еще не выскакивала игра, зато вот это постоянно:
13:36 На Вас совершено нападение Королевский скорпион [10] .
0
 Он [10]  12 Апреля 2013 13:39:15 #754
zaragozano
Ни разу еще не выскакивала игра, зато вот это постоянно:
13:36 На Вас совершено нападение Королевский скорпион [10] .

Эту мини игру ввели уже лет 6 назад :lol:
0
 gun-fighter [15]  12 Апреля 2013 13:42:32 #755
13:40 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.

Вдвоем не смогли собрать картинку!!! сделайте картинки попроще!!!!))))

серьезно даже не поняли что там было нарисовано и оба трезвые))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 gun-fighter [15]  12 Апреля 2013 13:47:47 #756
сделайте на картинках упрощеный вариант, циферки 1-6 )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
_-_МуРлЫсЬкА-_- [5]  12 Апреля 2013 13:47:52 #757
gun-fighter
:lol:
0
 диоген из синопа [8]  12 Апреля 2013 13:49:45 #758
Удвоений вообще нет. Теперь фиолетовый серп преимущество перед серым имеет только в том, что им лучше отбиваться. :twisted:
0
 диоген из синопа [8]  12 Апреля 2013 13:53:12 #759
13:52 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт.
0
Просто я [12]  12 Апреля 2013 13:53:41 #760
gun-fighter
потому и не поняли,что оба трезвые.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.