Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013

BerSun [20] 
0
11 Апреля 2013 17:10:12
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.

- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.

- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)

- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. (подробнее)

- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.

- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.

- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
0
-_CrazyMan_-
11 Апреля 2013 19:18:31 #286
19:15 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт
WogGrif
жесть вообще. фигня какая то. я что сюда пришел пазлы собирать.а синий я иль со зрением туган.вообще бред какой то.я что у окулиста или психолога в кабинете
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
PLR
11 Апреля 2013 19:19:19 #287
ВЕРТИГО
Да ни фига она не "сырая". Уже давно об этом говорилось) Но "отсутствие сырости в идее" не гарантирует пряморукости разработчика)
0
 ВЕРТИГО [14]  11 Апреля 2013 19:21:00 #288
PLR

Говоря "сырая", я имел ввиду именно вторую часть Вашего предложения...)
0
 Dr Kosyak [12]  11 Апреля 2013 19:21:48 #289
:rolleyes: мде не покрафтить спокойно
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Наркоза Не Будет [10]  11 Апреля 2013 19:22:00 #290
наконец то пофиксили на ресах ботов, три года серп в руки не брал.
из-за этих хадов мы без работы сидели!
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 Нерв [15]  11 Апреля 2013 19:23:13 #291
PLR
Что за узколобость, ассоцииоравть характер человека с его ником в игре?)
Давай ещё будем думать, что Вертиго - вертится постоянно, а Гаш вечно обкуренный?) и слушает не понятно что? Мы ведь знаем, что это не так, а ты уже заранее вешаешь клише - нехорошо это, неграмотно)

И реши на досуге задачку, дано:
два индивидуума играющих в шахматы в баре, один гроссмейстер и IQ побольше вида Труса, другой типа Бывалого с низким IQ, играют в шахматы и после каждого хода пьют по 100 гр водки.
Кто победит?)
IQ, зрение или кол-во выпитого? )
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 ValeanT [10]  11 Апреля 2013 19:24:28 #292
BerSun
после обновления столкнулся с такой проблемой:

Всегда копаю камни через http://w1.dwar.ru//hunt.php (т.к. играю с ноутбука). После обновления зашел в игру, открыл хант... вижу картинку охоты без мобов и ресурсов...
Почистил куки с кэшем... перегрузил клиент... положительного эффекта не достигнуто...
0
 fli_05 [11]  11 Апреля 2013 19:26:55 #293
ValeanT
с браузера хунт работает :cool:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
 ВЕРТИГО [14]  11 Апреля 2013 19:27:50 #294
Нерв

Давай ещё будем думать, что Вертиго - вертится постоянно

А чу? Круто было бы... Я мог бы попасть в "К.Р.Г."... Если бы при этом не терял равновесие и не падал...))

а Гаш вечно обкуренный?) и слушает не понятно что?

Хм... Тоже круто...))

Кстати, а как вариант с мини-квестом: например, выловить разные виды рыбы в определённой последовательности... В одной локации... И без тайма, конечно... Или в боте тоже можно прописать рандомные комбинации добычи ресурсов?...
0
PLR
11 Апреля 2013 19:28:57 #295
Нерв
Ну, там, где ты нашел признаки узколобости, я вижу лишь ассоциативное мышление. Мартышка видит - мартышка делает. Я тебя не знаю, лишь на форуме посты читаю изредка, и они полны экспрессии постоянно. Экспрессия - это тоже результат нервной деятельности, если что, но отнюдь не всегда негативной.

И да: мое личное поверхностное мнение дополняют еще и некоторые элементы твоей инфо.
Или ты хотел, чтобы я в твоей картинке с первого взгляда увидел поэта или космонавта?
И вообще - почему занервничал-то? Вроде не должно быть комплексов насчет ника, который тебе сменить - что раз плюнуть.

А задачка твоя нерешаема, поскольку никто не может 100% предугадать вероятности, что случится лишь одно событие. Да и понятие выигрыша тут эфемерно
0
 ValeanT [10]  11 Апреля 2013 19:29:00 #296
fli_05
до сегодняшнего обновления и в клиенте все работало без проблем... что ж теперь переходить на брацзер и лишать себя нормально-комфортного функционала клиента?
0
Нещастячко
11 Апреля 2013 19:29:19 #297
Сделайте вместо паззла игру pacman лучше :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 fli_05 [11]  11 Апреля 2013 19:29:27 #298
итак 2 пазл спустя 2 часа крафта... время сбора 10 секунд :cool: снова рыба :cool:
0
 fli_05 [11]  11 Апреля 2013 19:30:52 #299
ValeanT
вечером проверю из дома с клиента работает или нет...
0
_-_МуРлЫсЬкА-_- [5]  11 Апреля 2013 19:32:58 #300
ресов меньше стало((по 10 минут ждешь появления
0
 _Элена_ [13]  11 Апреля 2013 19:39:58 #301
BerSun

<div class="quote">Давно уже есть сайты для разгадывания капчи. Туда посылает бот капчу через сек 10 приходит ответ - что на ней написано. Боты подстроются.</div>

Изменения явно рассчитаны не на борьбу с автоботами, а на сокращение доходов игроков. Боты приспособятся. А вот игроки нет. Особенно учитывая пазлы в вашем исполнении. Не находите, что было бы достаточно элементарных цветных пазлов из четырех квадратов ("домик", "цветочек", "елочка" и прочие очевидные вещи)? Но нет. Жуткая черно-белая картинка непонятного содержания. Конечно, игроки будут ошибаться и получать штраф на сутки.
Добывает ресурсы в больших количествах довольно узкий круг людей. Я ловлю рыбу примерно 8 часов в день. Получив штраф, я не побегу к Элекснету чтобы восполнить нехватку золота. И бесцельно бить неимоверно тянущих мобов тоже не буду.
На данный момент рынок онлайн-игр перенасыщен. Люди, лишенные привычной игры, всегда найдут, где провести время. Не понимаю, чего вы добиваетесь.

Мы работаем для вас. (с) Конец Сказки
Вы давно уже работаете против нас.
0
 ВЕРТИГО [14]  11 Апреля 2013 19:42:02 #302
19:41 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт.

Однако... :eek:
0
 Кровища [14]  11 Апреля 2013 19:43:59 #303
ВЕРТИГО
19:41 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт.

Однако... :eek:

ёёёёёёёёё
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 ВЕРТИГО [14]  11 Апреля 2013 19:44:29 #304
Ну теперь спросите меня, что там было... :redface:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.