Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013

BerSun [20] 
0
11 Апреля 2013 17:10:12
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.

- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.

- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)

- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. (подробнее)

- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.

- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.

- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
0
 Rufous [16]  11 Апреля 2013 19:55:27 #324
19:54 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт. :cool:
0
 _Элена_ [13]  11 Апреля 2013 19:55:39 #325
-Милая врединка-
:biggrin: Почему вторая?)
На самом деле не утомляло. Под хороший фильм вообще нормально ловится.
0
 _Элена_ [13]  11 Апреля 2013 19:59:58 #326
Вот все жду, пока мне это "счастье" выскочит. Объясните пожалуйста, как это происходит-то? В момент посадки на рес?
0
-_CrazyMan_-
11 Апреля 2013 20:01:06 #327
_Элена_
да
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 ВЕРТИГО [14]  11 Апреля 2013 20:02:57 #328
_Элена_

Знаете, первый раз подсказал, что "не так страшен чёрт"... Посмотрим, что будет во второй и далее...)
0
 _Элена_ [13]  11 Апреля 2013 20:03:01 #329
То есть садишься ты на золотого хабуса/эльдорилл/гаимбир (выбрать правильное) и тут на тебе ПАЗЛ! Вероятно надо будет собрать изображение кукиша.
0
 куколка_мяукалка [12]  11 Апреля 2013 20:03:05 #330
Я не сумела собрать пазлик :sad: :sad: :sad:
Гениальный художник, создававший пазл, не учел того, что в эту игру играют тупые блондинки, вроде меня:(((
нЫгодую!
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 pofigu [10]  11 Апреля 2013 20:03:23 #331
у меня динамичный IP мне эта галочка ниочём.

за Ё - гигантское спасиба.

за отстранение от крафта на сутки - тожа спасиба :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 Chessmaster [13]  11 Апреля 2013 20:03:37 #332
gASh
Казерожка
<div class="quote">в соглашении пользовательском добавтя пункт:
- игра не рекомендуется для дебилов и других лиц с умственными отклонениями

я бы щас пошутил в тему, да обидятся, потому сам про себя пошучу, сам про себя посмеюсь, сам себя за шутку похвалю

В колонках играет:
Семен Слепаков - Два дибила, два Кирилла 2:44
</div>

я бы перефразировал на Админ Админыча Админова :redface:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
-_CrazyMan_-
11 Апреля 2013 20:06:40 #333
pofigu
Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 pofigu [10]  11 Апреля 2013 20:08:02 #334
-_CrazyMan_-
pofigu
Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

т.е. я включу заход только с одного айпи и смогу заходить с разный айпи? я правильно понял?

не проще привязайть к айди?
ну подумаешь на работе не поиграешь)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
 Habib [11]  11 Апреля 2013 20:13:06 #335
А как быть с теми ресурсами, у которых время появления очень большое? Ну например сидишь и ждешь вот он все появился ты быстренько нажимаешь на камень и вот ты уже все первый и шанс собрать гораздо больше чем у других а тут те бац и мини-игра а пока прошел(это хорошо что если прошел) ресурс то уже собрали. Как быть в такой ситуации? :question:
0
 -Милая врединка- [10]  11 Апреля 2013 20:13:10 #336
ВЕРТИГО
:sad: не тому я в ВУЗе училась
0
 pofigu [10]  11 Апреля 2013 20:14:50 #337
Habib

включите "верни гиамбир" да всё.. проблем то
0
kock [6]  11 Апреля 2013 20:17:02 #338
порыбачил нмного. но окно не вылезло.
вопрос: в этом режиме http://w1.dwar.ru/hunt.php окно вылезет или нет?
0
 Loss [12]  11 Апреля 2013 20:19:46 #339
добавьте ресурсов :evil: зашла на переправу, думала срезать повейки..ага, хрен
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
-_CrazyMan_-
11 Апреля 2013 20:21:04 #340
Ялкара
так хрен коси. помидорки огурики крутить :lol:
0
 ValeanT [10]  11 Апреля 2013 20:24:33 #341
BerSun
спасибо. заработало
0
 Loss [12]  11 Апреля 2013 20:27:06 #342
-_CrazyMan_-
а еще что мне сделать? :evil:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.