Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013

BerSun [20] 
0
11 Апреля 2013 17:10:12
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.

- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.

- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)

- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. (подробнее)

- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.

- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.

- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
0
-_CrazyMan_-
11 Апреля 2013 20:28:38 #343
Ялкара
ну смею предположить,что можно в разные блюда добавлять :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
lkdana
11 Апреля 2013 20:28:49 #344
Что б вам икалось все сутки подряд.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Miyamoto Musashi
11 Апреля 2013 20:36:31 #345
3 этих вырезано, собрал только 1 так как чут время маловато :confused: дай те хоть картинуку к чему стремиться
0
 куколка_мяукалка [12]  11 Апреля 2013 20:38:08 #346
Из-за лагов игры и частых подвисаний клиента, по тайму люди просто не будут успевать собрать картинки. И ещё...многие тратились, покупали дорогие инструменты, руны, оправы--зачем теперь это все? :lol: Неожиданный поворот событий:))).Надеюсь, что эту фигню уберут из-за всеобщего недовольства))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 -LeFF- [13]  11 Апреля 2013 20:39:04 #347
т.е. за ботов на ресурсах садить не будет теперь?
0
 К А Р М А [6]  11 Апреля 2013 20:41:18 #348
<div class="quote"> -LeFF- [13] 20:39, 11 Апр 2013</div>

какие боты? капчаж)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Лесной брат [11]  11 Апреля 2013 20:43:56 #349
Miyamoto Musashi

это у тебя я так понимаю вторая усталость, давай коси дальше посмотрим что будет после третьей.
0
Просто я [12]  11 Апреля 2013 20:46:12 #350
куколка_мяукалка
покупалось,чтобы фармить вручную,а не ботом.всё правильно сделали
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 куколка_мяукалка [12]  11 Апреля 2013 20:47:41 #351
Просто я
У кого боты, тот красные инструменты не покупает:)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
lkdana
11 Апреля 2013 20:49:20 #352
Слава богу не заливал реал на это удалено для инструментов :lol: спасибо уберегли мои денюжки от траты :razz:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 РОКенРОЛЛ [12]  11 Апреля 2013 20:49:48 #353
че за туфту с усталостью придумали админы! даже слов нет!!!! :evil:
0
 Сеньор Курнулли [10]  11 Апреля 2013 20:49:53 #354
или сделайте картинки нормальные или введите обычную капчу, автобот же не введет её :exclaim:
0
Просто я [12]  11 Апреля 2013 20:50:22 #355
куколка_мяукалка
рыбаки покупают,не сомневаюсь в этом. а когда из поместья безопасный фарм был-вообще все кому не лень сидели с ботами..тем,кто нормально крафтит,особо не помешает эта фигня)

(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Monsltro [10]  11 Апреля 2013 20:51:34 #356
Кому уже выпадал пазл, скажите фрагменты нужно только переставлять или их ещё крутить надо?
после решэния проблемы я удалю форум!!! (С)
0
 frimen [10]  11 Апреля 2013 20:52:39 #357
я так понимаю что галочка IP нужна что бы, если у вас акаунт угнали даже зная свой пароль войти нельзя было))) этакий тролkинг :lol:
0
 РОКенРОЛЛ [12]  11 Апреля 2013 20:54:18 #358
и так устаеш косить- а тут еще какието картинки передвигать- бред полный :rolleyes:
0
 Лесной брат [11]  11 Апреля 2013 20:54:19 #359
Просто я

ау, да рыбаки сотнями сидят фармят красными инструментами, никто и не сомневался, ты хоть думай что пишешь.
0
 Тирена [14]  11 Апреля 2013 20:55:34 #360
вот понять бы еще,что там все таки "написал" этот талантливый художник...и как радостно будет собирать этот кхм...пазл,когда попытаешся срезать красный рес))))уберите чтоль фигню,или продумайте по человечьи :lol:
0
Просто я [12]  11 Апреля 2013 20:55:35 #361
Лесной брат
читай вопрос,читай ответ,думай,жуй

страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.