Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013

BerSun [20] 
0
11 Апреля 2013 17:10:12
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.

- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.

- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)

- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. (подробнее)

- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.

- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.

- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
0
 -упячка- [11]  11 Апреля 2013 18:39:28 #210
PLR
я до сих пор сижу рою - жду эту игру
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
Землянин [13]  11 Апреля 2013 18:39:37 #211
Gothis
ну капча на добычу это нормальный процесс. Автоматизировать автоввод очень сложно. Во многих браузерных играх это введено уже очень давно. В легенде даже на бои с ботами было (ну по крайней мере 6 лет назад когда еще играл). Все вводили циферки. Но тут принцип игры немного другой. Мне кажется метод кнута и пряника не сопостовим.

По мне так. Капча - хорошо! Тайм - НЕТ!
0
 Нерв [15]  11 Апреля 2013 18:39:44 #212
Буква Ё ?
Ну наконец-то, уф..
спасибо.
5 лет просили..дождались, ура!
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Miyamoto Musashi
11 Апреля 2013 18:39:49 #213
а ошибки раз в сутки обнуляються или они ващпе не обнуляються?
0
 ВЕРТИГО [14]  11 Апреля 2013 18:40:09 #214
Итить... Я, мирный рыбак, НЕНАВИЖУ паззлы любой сложности... С детства... И дочке их собирать тоже не помогаю... Ну нельзя было сделать картинку с требованием ввести случайный набор символов, указанный на ней же?... Чем плоха такая защита?...(
0
 RAAM [9]  11 Апреля 2013 18:40:33 #215
Dem CARAT
Надо было им вместо "Прилив сил" написать "Бодрячком!". :lol:
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
 Wildizard [12]  11 Апреля 2013 18:40:33 #216
у меня вроде и без супер-игры одни срывы
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
 RAAM [9]  11 Апреля 2013 18:41:44 #217
ВЕРТИГО
Итить... Я, мирный рыбак, НЕНАВИЖУ паззлы любой сложности... С детства... И дочке их собирать тоже не помогаю... Ну нельзя было сделать картинку с требованием ввести случайный набор символов, указанный на ней же?... Чем плоха такая защита?...(

Тогда боты ловят человека и пытают, пока тот не назовет правильную комбинацию.
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
Невидимка
11 Апреля 2013 18:42:49 #218
ВЕРТИГО

Давно уже есть сайты для разгадывания капчи. Туда посылает бот капчу через сек 10 приходит ответ - что на ней написано. Боты подстроются.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Gothis [14]  11 Апреля 2013 18:43:06 #219
PLR
мне жалко время тратить в свободное время на копание - этим я занимаюсь только на работе в свободное время, если оно есть. Значит я буду копать под штрафами постоянно, и под запрет буду попадать также постоянно. Это из каких таких соображений меня еще и в ковырянии в земле ущемляют?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
esgreckmf
11 Апреля 2013 18:44:19 #220
Gothis
Работай на работе :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 ВЕРТИГО [14]  11 Апреля 2013 18:45:23 #221
Амфиниус

Хорошо... Тогда нафига нужен минутный секундомер?
0
Невидимка
11 Апреля 2013 18:47:01 #222
ВЕРТИГО
Амфиниус

Всего 720 вариантов пазлов 3х2.
Бот успеет перебрать.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Невидимка
11 Апреля 2013 18:48:24 #223
ВЕРТИГО
Амфиниус

Хотя если нажать готово с неправильным пазлом и в этом случае тоже накладывать проклю - можно и без тайма по идее...
0
 -упячка- [11]  11 Апреля 2013 18:48:37 #224
я уже и так косил и сяк и разную траву - 250 покосов, и нифига нет игры и все :evil:
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 Мурлыся [13]  11 Апреля 2013 18:49:08 #225
18:47 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.
Это жесть какая-то..Вы хоть орегинал в подсказку засуньте..
Даже логически эти непонятные куски не соеденить..
0
 Лесной брат [11]  11 Апреля 2013 18:49:35 #226
18:46 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.

не зря я переживал, хр.н поймешь как эти цветочки собрать в пазле :)
0
 Мурлыся [13]  11 Апреля 2013 18:51:00 #227
Лесной брат
<div class="quote">18:46 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.

не зря я переживал, хр.н поймешь как эти цветочки собрать в пазле :)</div>
С мухами пазл и цветочками?) :rolleyes:
0
PLR
11 Апреля 2013 18:51:17 #228
-упячка-
Переходи на жёсткие ресурсы) Мож, там частота игры от их вида зависит.

Gothis
Очевидно, из демократических (с):)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.