Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013

BerSun [20] 
0
11 Апреля 2013 17:10:12
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.

- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.

- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)

- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. (подробнее)

- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.

- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.

- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
0
PLR
11 Апреля 2013 18:24:42 #191
Хедин Познавший
А говорил - "первый класс, первый класс" :lol:

Вон, гляди, Миамото уже не сдал:))))
0
 КаЗаХ [16]  11 Апреля 2013 18:28:14 #192
18:14 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт.
За 5 минут до 18:19 2 срыва) Отличный прилив сил
0
Хедин Познавший
11 Апреля 2013 18:28:23 #193
а полчаса под благом - 1 срыв был всего) как только кончилось благо - пошли срывы( :confused:
0
PLR
11 Апреля 2013 18:29:52 #194
Вот только от автоботеров-задротов даже такая игра вряд ли спасет. Если в связи с вводом этой штуки админы насовсем "забросят" дальнейшую разработку инструментов по борьбе с оными - изменится мало что. Ведь автоботом косить удобнее, чем "вживую", даже находясь у компа. Представьте романтику: сидишь себе перед монитором, книжечку читаешь, ботик косит. Раз - всплыл пазлик, ты его собрал. Сидишь себе, дальше читаешь, ботик дальше косит.

А обычные крафтеры продолжают "умываться" и недоумевать от очередного "добыча не удалась":)

Но хорошо, что хоть не круглые сутки. Хотя... Как для кого. Даешь новый вид водительства в Дваре - водительство Автобота!)))
0
WogGrif
11 Апреля 2013 18:30:06 #195
еще бы капча при охоте на мобов вылазила, было бы круто - 3 раза не собрал на сутки в тюрьму...
ото развели ботов на рохах, на хабу, на собаках
0
 RAAM [9]  11 Апреля 2013 18:30:57 #196
А где и когда эта игра проходится? В добыче как ловил, так и ловлю рыбу..
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
 Gothis [14]  11 Апреля 2013 18:31:10 #197
BerSun
Землянин
PLR
Погоди. т.е. типо я нажимаю на добычу а тут мини игра? не во время добычи? и не после?

именно

и как мне это поможет, если нажав добычу, выскакивает эта игра, которую уже некоторые проиграли... ко мне приходит кто-то, время ушло... и я сутки теперь не копаю?
я в день выкапываю максимум сотню камней из-за вот таких вот "отвлечений", меня и мобы убивают
Так каким образом обеспечено мое честное копание и почему я, как честный крафтер, должна страдать от того, что кто-то использует автоботов?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Miyamoto Musashi
11 Апреля 2013 18:32:03 #198
WogGrif
:twisted: а еще на вызов ездовых, переходы и использование моров
0
 logdon [12]  11 Апреля 2013 18:32:18 #199
я вот про галочку не понял IP... я вообще отовсюду пытаюсь зайти и гляну "ну чё там" поставлю галку и абзец? Каждый заход с дугого АЙПИ и на мне штраф в 100з??? ведь и в командировки на месяц-два езжу, как быть что делать??? Попробывать объяснить жене у которой на руках ребёнок 7месячный зачем она должна зайти в двар и обновить всю хрень что со временем годности 30дней???
0
 RAAM [9]  11 Апреля 2013 18:33:03 #200
Gothis
если так, то это смерть честным трудягам.
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
WogGrif
11 Апреля 2013 18:34:45 #201
Miyamoto Musashi
ага, ото валяются в локах по пол дня
0
PLR
11 Апреля 2013 18:35:04 #202
Gothis
Я уже говорил: против автоботов это поможет лишь процентов на 30, не более.
Думаю, игру ты выиграть сможешь.
И там не сутки не копать) А копаешь с бОльшим количеством срывов до следующей игры. В ней ты можешь поправить свое "здоровье", насколько я понял
0
 -упячка- [11]  11 Апреля 2013 18:35:59 #203
PLR
штраф на сутки без крафта дается только если 3 раза подряд не сложить пазл
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
Лучана_Саласар
11 Апреля 2013 18:36:14 #204
за что так с крафтерами-то? :mad:
0
Леонид80
11 Апреля 2013 18:36:35 #205
а можно еще так:

каждый час выскакивают какие то загадки, не отгадал - выбило с игры на сутки :lol:
недслов...
0
Скотти [3]  11 Апреля 2013 18:36:40 #206
а вот молодцы админы. огромную благодарность хочу выразить за букву Ё. титанический труд.
галочка в анкете это вообще контрольный в голову, заплатил водиле и поставил галочку, типа не смей гонять моим персом)
0
PLR
11 Апреля 2013 18:37:24 #207
WogGrif
18:31 *** » PLR: может тоже самое с ботами ввести?
18:32 PLR » ***: Гриныч на форуме уже озвучивал в этой теме такое же предложение)
18:32 *** » PLR: представь сколько будет криков если на верке не сможешь паззл сделать и у тебя завершенку уведут! )
18:32 PLR » ***: *тут был лол*
18:32 ***» PLR: моя завершенка!
18:32 ***» PLR: мой паззл!
0
PLR
11 Апреля 2013 18:38:18 #208
-упячка-
Вот я про то же)
0
 Dem CARAT [13]  11 Апреля 2013 18:39:14 #209
18:38 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт.
:cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.