Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013

BerSun [20] 
0
11 Апреля 2013 17:10:12
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.

- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.

- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)

- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. (подробнее)

- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.

- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.

- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
0
PLR
11 Апреля 2013 18:10:40 #172
Хедин Познавший
-упячка-
Я уже разул глаза)
Спасибо, Ребята) Я теперь снова спокоен)
0
Эвита Дуарте
11 Апреля 2013 18:11:03 #173
запустите супер-игру, чтобы сразу 100 штук добываемого реса давала
0
Просто я [12]  11 Апреля 2013 18:14:22 #174
Эвита Дуарте
чо не 1000?тогда будет смысл автоботов доделать)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Flash TeRra
11 Апреля 2013 18:14:30 #175
даа..буква Ё-это мощно.."как же я жил раньше без суперхренорезки???..."
а чего такой пазл маленький??всобачивали бы уж сразу элементов на 50-70,чего уж так мелочиться...
ваше кредо?-всегда!!
0
PLR
11 Апреля 2013 18:15:56 #176
Землянин
Было бы хорошо, если бы не мигал) Иначе владельцам автоботов это упростило бы игру.
Тут мысль какая: если ты щелкаешь по ресурсу сам - за секунду не переключишься же ты на ворд, если тебе вылазит окошко.
А вот если косит автобот, а ты только за им приглядываешь - мигание упростит задачу.
0
 SBomba [8]  11 Апреля 2013 18:16:20 #177
после всех этих ненужных обновлений и мнимых атак у меня в охоте пусто...ни мобов..ни ресурсов..нифига
0
 Wildizard [12]  11 Апреля 2013 18:16:58 #178
Ну и где супер-игра? Полчаса уже глаза порчу :evil:
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
 мужичокс [12]  11 Апреля 2013 18:18:05 #179
Wildizard
Ну и где супер-игра? Полчаса уже глаза порчу :evil:

Бота запускай :lol:
0
 ДобраяФейка [11]  11 Апреля 2013 18:18:56 #180
18:16 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт. :razz:
0
Землянин [13]  11 Апреля 2013 18:20:19 #181
PLR
Погоди. т.е. типо я нажимаю на добычу а тут мини игра? не во время добычи? и не после?
0
Latvia
11 Апреля 2013 18:20:43 #182
- Добавлена возможность Критам критовать))...забыли . чёрт побери!
0
Miyamoto Musashi
11 Апреля 2013 18:21:24 #183
18:19 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт. :confused:
прекрасно пока додумаешься что это за херь изображена пока разберешься как перитаскивать и все конец празднику
0
PLR
11 Апреля 2013 18:22:37 #184
Wildizard
Тебе крафтить чуждо)))
0
e b o l a
11 Апреля 2013 18:22:48 #185
чет я 3 камня выкопала, но нет игры этой *podozr*
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
PLR
11 Апреля 2013 18:23:04 #186
Землянин
Не, до:) Так Хедин говорит) во время нажатия на ресурс)
0
Леонид80
11 Апреля 2013 18:23:35 #187
верните мне 260 з, спущеных вчера на автомат :mad:
недслов...
0
Хедин Познавший
11 Апреля 2013 18:23:44 #188
Miyamoto Musashi
18:19 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт. :confused:
прекрасно пока додумаешься что это за херь изображена пока разберешься как перитаскивать и все конец празднику

отпиши, как срывы увеличились или нет))) :rolleyes:
0
 BerSun [20]  11 Апреля 2013 18:24:17 #189
Землянин
PLR
Погоди. т.е. типо я нажимаю на добычу а тут мини игра? не во время добычи? и не после?

именно
0
Землянин [13]  11 Апреля 2013 18:24:28 #190
PLR
BerSun
Ну чтож. Тогда немного смягчу свое высказывание об авторах такого нововведнеия.

Впилите штраф тому кто составляет тексты нововстей и инфопорталов. Ибо он ввел огромное количество играков в безумное заблуждение. Одно дело проверить бот ты или нет. А другое дело хрень кинуть когда ты не следишь за добычей.

А попроще капчу нельзя было придумать? А чего всего то так мало кусочкой, надо было 15 реально делать ))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.