Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отказал помочь с квэстом лови ультиматум и проклю!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Отказал помочь с квэстом лови ультиматум и проклю!

Хан Хабар [9] 
4
20 Марта 2013 15:19:55
14:41 Vedmochka » Хан Хабар: Здравствуйте, Вы тут?
14:42 Хан Хабар » Vedmochka: тут
14:44 Vedmochka » Хан Хабар: Мне по квесту надо 7х шаркидов, дроп Ваш, буду заходить в конце и деньги Ваши - не поможете?
14:45 Хан Хабар » Vedmochka: мне с них ни репутации ни энергии не даётся так что ни как да и коралы только начал собирать.
14:45 Хан Хабар » Vedmochka: с 8-ми бы ещё помог а так извеняюсь
14:46 Vedmochka » Хан Хабар: хорошо, ) тогда поправьте инфу, оскарбления + про арену
14:46 Vedmochka » Хан Хабар: Текст про Зверя / Сферу / Руки / Квест в инфе - рассматривается, как попытка договорного инста. Подробнее тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=265267&f=7
14:46 Vedmochka » Хан Хабар: удачной игры )
14:46 Хан Хабар » Vedmochka: )) про зверя что не так? там же и так понятно что это шутка.
14:47 Vedmochka » Хан Хабар: ну если не хотите дошутиться до штрафа ) то лучше убрать
14:47 Хан Хабар » Vedmochka: вырезано (ответил так только из-за фразы ТОГДА полученной после моего отказа)
14:47 Vedmochka » Хан Хабар: Хм... и ненорматив - как скажите
14:48 Хан Хабар » Vedmochka: укажите что исправить
14:48 Vedmochka » Хан Хабар: У Вас есть 5 минут для исправления личной информации согласно правилам игры. В противном случае Вы будете наказаны
14:49 Vedmochka » Хан Хабар: я написала выше
14:49 Хан Хабар » Vedmochka: где там оскорбления?
14:50 Vedmochka » Хан Хабар: Каракум и далее
14:51 Хан Хабар » Vedmochka: это не оскорбление а причина по которой написана заметка в инфе.
14:54 Знахарь » Хан Хабар: Я так понимаю, Вы не желаете выполнить просьбу сотрудника ОС?
14:55 Хан Хабар » Знахарь: это не просьба. А ультиматум кстати после отказа в помощи, до этого ни что её не смущало.
14:56 Знахарь » Хан Хабар: Я так понимаю ,Вам очень желается проклятие?
14:57 Хан Хабар » Знахарь: я уже ответил на это, а там пусть общественность поржёт)

14:58 На игрока Хан Хабар [9] наложено вечное "Проклятие Неволи"
14:58 На игрока Хан Хабар [9] наложено "Проклятие Нищеты" длительностью 30д

Ни кому ни чего не доказываю пусть каждый делает свои выводы!

:cool: :cool: :cool:
Загрузка...
0
 Кваркл [9]  20 Марта 2013 16:45:42 #248
Lord DarkHallow
Кваркл
слово кстати тут бы тоже было не кстати :)

:confused: Ну как то же надо перейти с того предложения к этому))

-_CrazyMan_- [10] ВИДЕЛ?
0
 Dr Kosyak [12]  20 Марта 2013 16:45:47 #249
flier1
согласен ,но я думаю это просто взять и палачнуть ,надо чтоб так же в проклях повисела за отказ в помощи и т.п)
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
flier1
20 Марта 2013 16:45:55 #250
-упячка-
Хан Хабар
а в чем неправомерность действия стража?
упустим интонацию - это субьективно?

что сделано было против правил?

где факты что он договаривается про инсты?
на заборе много тоже написано
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
-_CrazyMan_-
20 Марта 2013 16:46:33 #251
Кваркл
ваша позиция в данной ситуации понятна. наш диалог зашел в тупик.вы или не видите очевидных вещей,или,ну не знаю,что или.вы хорошо рассуждаете.так что придумайте сами. :biggrin:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Сансон [15]  20 Марта 2013 16:46:40 #252
Хан Хабар
ну ты в инфе опубликуй шутку что торгуешь золотом на черном рынке.
а потом оправдывайся что ты иммел ввиду рынок золота в нигерии. и требу извиненний. после того как тебя три раза попросят вежливо убрать такую шутку из инфы.
0
 Маглава [8]  20 Марта 2013 16:46:44 #253
flier1
Colonel_D
flier1
Ну ты редиска.... :rolleyes:

брат ну извини это уже ппц, у нас наверно такого никогда бы не было, по крайней мере за все время от стражей таких приколов небыло

А Змея кто жетоном воспитывал? :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 - Katerine - [14]  20 Марта 2013 16:46:52 #254
-упячка-
<div class="quote">а у нас принято люто ненавидить подобные страктуры</div>
Почему это? :redface: Я против стражей ничего не имею, тем более против ответственных, но тут явный перегиб. "Ах ты отказал...значит я тебе подгажу" :evil:
0
flier1
20 Марта 2013 16:47:22 #255
Маглава
flier1
Colonel_D
flier1

брат ну извини это уже ппц, у нас наверно такого никогда бы не было, по крайней мере за все время от стражей таких приколов небыло

а по какому поводу воспитывали не напомнишь? там совсем разные вещи
0
 Colonel_D [16]  20 Марта 2013 16:47:28 #256
flier1
Ну ты же сам понимаешь, что ситуация-то надуманная:).. Вина девушки лишь в том, что она преподнесла это не совсем корректно..:) Хотя, конечно, надо головой думать.. И примерно прикидывать последствия сказанного :) А по сабжу - нефиг договорняки катать :).."На арене зверь" - умилило...:):) ..
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
 Кваркл [9]  20 Марта 2013 16:48:33 #257
_Jules_
Сансон
-упячка-
Кому-то въелось, кому-то не въелось.. С одной стороны можно защищать стражей, мол свою работу делали, а с другой стороны зачем это ей? По факту она нажаловалась именно из-за отказа помочь. И с этим спорить нереально, потому что так и есть))

Давай согласимся с тем что она нажаловалась из-за отказа.
но согласись и с тем что она обязана была нажаловаться и в случае согласия.
Итого основная мысль топа, что незаконно пострадал снимается?
0
 Хан Хабар [9]  20 Марта 2013 16:48:33 #258
Lord DarkHallow
<div class="quote">14:45 Хан Хабар » Vedmochka: с 8-ми бы ещё помог...

Автор слишком добрый, мне кажется. :twisted:</div>

Ответил не смотря на перса если бы знал что 10-й конечно не помог бы так как дроп урежут и энергии не дадут а репа падает рандомно не зависимо от урона. Помог бы только при наличии синей флаундинов кучи коралов и свободного времени, кстати я был в группе на царя в это время.
0
flier1
20 Марта 2013 16:48:47 #259
Colonel_D
flier1
Ну ты же сам понимаешь, что ситуация-то надуманная:).. Вина девушки лишь в том, что она преподнесла это не совсем корректно..:) Хотя, конечно, надо головой думать.. И примерно прикидывать последствия сказанного :) А по сабжу - нефиг договорняки катать :).."На арене зверь" - умилило...:):) ..

брат давай по чесноку, вот лично ты прочитав бы эту строчку у него в инфе понял бы что это шутка, она же явно хотела показать что зря он отказал в помощи ей
0
 -упячка- [11]  20 Марта 2013 16:48:48 #260
flier1
<div class="quote">где факты что он договаривается про инсты?
на заборе много тоже написано</div>
факты и не требуется, года 3 назад был топ от Сказки и указано было что фразы в инфе "на арене зверь" будут считатся попыткой договорняков и будут наказывается
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 Маглава [8]  20 Марта 2013 16:49:48 #261
flier1
Маглава
flier1
Colonel_D
flier1

а по какому поводу воспитывали не напомнишь? там совсем разные вещи

Действия, приведшие к воспитательному процессу, ессна, разные были, ток суть же не меняется :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 vladaa [16]  20 Марта 2013 16:49:49 #262
e b o l a
не понимаю, чего вы все смеетесь то? по-моему ситуация совершенно не смешная :confused:

+1
0
 PIT BULL 2000 [15]  20 Марта 2013 16:49:51 #263
Фиолис
в том-то и дело, что никому не под силу(ну кроме Вольфа Мессинга и Ведьмочки) предоставить факты того, что было "то самое"
правда вижу уже с десяток человек, голдящих больше всех, что только они, исключительно они истина в последней инстанции
что там было именно так, но никак не иначе...хоть убейте, страж шантажист я по взгляду и расположению линий на ладонях это знаю и т.д.)
аки кошки на валерьянку :eek: :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
flier1
20 Марта 2013 16:50:14 #264
-упячка-
flier1
<div class="quote">где факты что он договаривается про инсты?
на заборе много тоже написано

факты и не требуется, года 3 назад был топ от Сказки и указано было что фразы в инфе "на арене зверь" будут считатся попыткой договорняков и будут наказывается</div>
а можно ссыль на топ? Честное слово не видел, тогда извиняюсь если такое было, но страж явно не права, посадили по делу, но с другой стороны как бы месть за то что не помог, а это уже использование админ ресурса можно сказать
0
-Че-Гевара-
20 Марта 2013 16:50:35 #265
14:44 Vedmochka » Хан Хабар: Мне по квесту надо 7х шаркидов, дроп Ваш, буду заходить в конце и деньги Ваши - не поможете?
14:45 Хан Хабар » Vedmochka: с 8-ми бы ещё помог а так извеняюсь
14:54 Знахарь » Хан Хабар: Я так понимаю, Вы не желаете выполнить просьбу сотрудника ОС?
так забавней))
0
 - Katerine - [14]  20 Марта 2013 16:50:43 #266
Кваркл
:rolleyes: Ничего она не обязана, пожелала удачи и дальше пошла) Подумаешь отказали, не послали же.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.