Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отказал помочь с квэстом лови ультиматум и проклю!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Отказал помочь с квэстом лови ультиматум и проклю!

Хан Хабар [9] 
4
20 Марта 2013 15:19:55
14:41 Vedmochka » Хан Хабар: Здравствуйте, Вы тут?
14:42 Хан Хабар » Vedmochka: тут
14:44 Vedmochka » Хан Хабар: Мне по квесту надо 7х шаркидов, дроп Ваш, буду заходить в конце и деньги Ваши - не поможете?
14:45 Хан Хабар » Vedmochka: мне с них ни репутации ни энергии не даётся так что ни как да и коралы только начал собирать.
14:45 Хан Хабар » Vedmochka: с 8-ми бы ещё помог а так извеняюсь
14:46 Vedmochka » Хан Хабар: хорошо, ) тогда поправьте инфу, оскарбления + про арену
14:46 Vedmochka » Хан Хабар: Текст про Зверя / Сферу / Руки / Квест в инфе - рассматривается, как попытка договорного инста. Подробнее тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=265267&f=7
14:46 Vedmochka » Хан Хабар: удачной игры )
14:46 Хан Хабар » Vedmochka: )) про зверя что не так? там же и так понятно что это шутка.
14:47 Vedmochka » Хан Хабар: ну если не хотите дошутиться до штрафа ) то лучше убрать
14:47 Хан Хабар » Vedmochka: вырезано (ответил так только из-за фразы ТОГДА полученной после моего отказа)
14:47 Vedmochka » Хан Хабар: Хм... и ненорматив - как скажите
14:48 Хан Хабар » Vedmochka: укажите что исправить
14:48 Vedmochka » Хан Хабар: У Вас есть 5 минут для исправления личной информации согласно правилам игры. В противном случае Вы будете наказаны
14:49 Vedmochka » Хан Хабар: я написала выше
14:49 Хан Хабар » Vedmochka: где там оскорбления?
14:50 Vedmochka » Хан Хабар: Каракум и далее
14:51 Хан Хабар » Vedmochka: это не оскорбление а причина по которой написана заметка в инфе.
14:54 Знахарь » Хан Хабар: Я так понимаю, Вы не желаете выполнить просьбу сотрудника ОС?
14:55 Хан Хабар » Знахарь: это не просьба. А ультиматум кстати после отказа в помощи, до этого ни что её не смущало.
14:56 Знахарь » Хан Хабар: Я так понимаю ,Вам очень желается проклятие?
14:57 Хан Хабар » Знахарь: я уже ответил на это, а там пусть общественность поржёт)

14:58 На игрока Хан Хабар [9] наложено вечное "Проклятие Неволи"
14:58 На игрока Хан Хабар [9] наложено "Проклятие Нищеты" длительностью 30д

Ни кому ни чего не доказываю пусть каждый делает свои выводы!

:cool: :cool: :cool:
Загрузка...
0
Wind of Hopes
20 Марта 2013 17:59:33 #457
0
А м а з о н к а
20 Марта 2013 17:59:45 #458
мдя) как в песочнице:
- мальчик дай канфетку
- не дам
- ну тада на тебе ведерко с песочком на голову - мамаааааааа - он меня обидел :cry:

вот интересно - человек из доблестного клана с 13-й животиной идет в инст и просит противоположную сторону не бить его? просто смешно - неужели не видно, что это шутка) :rolleyes:
некрасиво как-то)))
0
 --AgnessA-- [5]  20 Марта 2013 18:01:00 #459
Справедливей будет наказать обоих,один уже наказан,за то,что не почистил инфу по просьбе стража, а ведьмочку нужно тоже наказать наложением штрафных санкций,за то,что вступает в контакт с игроком, который нарушает правила игры(с нарушителем) и по сути это и есть ее же недоработка. :cool: :lol:
0
 Ales [13]  20 Марта 2013 18:01:38 #460
Spensnp
20.03.2013 14:25 Кузнец Кузя [10] покинул Клан. :eek:

Я с ним в вц проекте в одной структуре работал. Удивляюсь лишь одному - почему так долго держался :confused:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 -СнежочеГ- [11]  20 Марта 2013 18:04:59 #461
У меня в своё время было написано :Арена-стражи Храм-зверь Пещеры-сферы.
Вроде шутка,когда страж попросил убрать надпись с этой же мотивацией я убрал,но обиделсо.
Сейчас понимаю что страж был прав.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
I NeEd To YoU
20 Марта 2013 18:05:54 #462
-СнежочеГ-
У меня в своё время было написано :Арена-стражи Храм-зверь Пещеры-сферы.
Вроде шутка,когда страж попросил убрать надпись с этой же мотивацией я убрал,но обиделсо.
Сейчас понимаю что страж был прав.

Надо конфу собирать,иначе не решить этот вопрос) :cool:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
 -СнежочеГ- [11]  20 Марта 2013 18:06:40 #463
I NeEd To YoU
Согласен,ещё надо двух девчёнок и пару бутылок текилы.
Будет конфа 4+2 :razz:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Улыбка Волка [10]  20 Марта 2013 18:07:16 #464
I NeEd To YoU
Какой вопрос?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Лурги [6]  20 Марта 2013 18:07:48 #465
Colonel_D
Лурги
Не судите, да не судимы будете:) (С)

Уважаемый, ни в коем случае не судим, и не осуждаем. Не наше дело, просто выводы сами напрашиваются. Тотальный игнор вашей структуры - самое безопасное как видно из топика. Навскидку, первое попавшееся, вспомнил как посадили персонажа влада, то есть повесили проклятие, когда она отвешивала подзатыльники в бою с магмарским стражем. Там и приват сомнительный присутствовал.

Вывод, на вашего брата лучше не нападать)..И помогать, когда попросят
:smile:
0
 Xano [8]  20 Марта 2013 18:08:08 #466
-СнежочеГ-
I NeEd To YoU

я с вами :razz:
Смайл. Дата. Подпись.
0
I NeEd To YoU
20 Марта 2013 18:08:08 #467
-СнежочеГ-
I NeEd To YoU
Будет конфа 4+2 :razz:

Не,я боюсь давления с их стороны,поэтому откажусь,считай меня трусом!
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
 Ренегат13 [13]  20 Марта 2013 18:09:05 #468
По мне так все понятно: не помог - тогда стирай инфу, помог -гуляй дальше со старой. :cool:
0
I NeEd To YoU
20 Марта 2013 18:09:33 #469
Улыбка Волка
I NeEd To YoU
Какой вопрос?

Какая разница какой вопрос,ключевое слово "Конфа",конфа решает любые вопросы
0
 Улыбка Волка [10]  20 Марта 2013 18:12:39 #470
Ренегат13
++
Она меня как-то поймала, затребовала стереть из инфы. У меня там было чойта вроде "напишу устав и тп., оплата услугами, ресами и т.п.". Ну мне то пофигу уже было, все равно никто не обращался, а можно притянуть за уши, что это неигровая услуга (как мне объяснил Санчес), но ...
Все это сопровождалось таким пафосом, что передо мной был по меньшей мере действующий генерал ФСБ. Судя по всему после должен был пить валерианку.
0
 Конец Сказки [10]  20 Марта 2013 18:16:24 #471
Уважаемые дамы и господа )

Рада видеть, что Орден Стражей неизменно может рассчитывать на отклик в ваших сердцах, что нельзя не заметить по количеству отписавшихся. Теперь по теме:

1. У стражей нет установки проверять каждого, с кем они собираются пойти бить моба, на чистоту, по сему инфа игрока не была открыта до выдвижения предложения о совместной игре.
2. В процессе общения инфу страж открыл, увидел нарушения и потребовал их устранить.
3. Оскорбления, имеющиеся в инфе, пусть даже являются шуткой с точки зрения автора, однако, от наличия оригинального чувства юмора не перестают быть оскорблениями.
4. Обозначение в инфе своей ненацеленности на победу в ПБ, а на наличие другой цели может быть воспринято, как попытка обозначить формат похода на ПБ. Об этом действительно писалось на форуме.
5. Тон, которым общается страж не считаю приемлимым. Также упущение стража - дать возможность трактовать его действия, как месть и дать пищу для досужих рассуждений. Непременно стража постигнет взыскание и дополнительный курс по общению в чате с игроками.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
 Улыбка Волка [10]  20 Марта 2013 18:18:46 #472
Конец Сказки
Кстати, с возвращением!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.