Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отказал помочь с квэстом лови ультиматум и проклю!
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Отказал помочь с квэстом лови ультиматум и проклю!

Хан Хабар [9] 
4
20 Марта 2013 15:19:55
14:41 Vedmochka » Хан Хабар: Здравствуйте, Вы тут?
14:42 Хан Хабар » Vedmochka: тут
14:44 Vedmochka » Хан Хабар: Мне по квесту надо 7х шаркидов, дроп Ваш, буду заходить в конце и деньги Ваши - не поможете?
14:45 Хан Хабар » Vedmochka: мне с них ни репутации ни энергии не даётся так что ни как да и коралы только начал собирать.
14:45 Хан Хабар » Vedmochka: с 8-ми бы ещё помог а так извеняюсь
14:46 Vedmochka » Хан Хабар: хорошо, ) тогда поправьте инфу, оскарбления + про арену
14:46 Vedmochka » Хан Хабар: Текст про Зверя / Сферу / Руки / Квест в инфе - рассматривается, как попытка договорного инста. Подробнее тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=265267&f=7
14:46 Vedmochka » Хан Хабар: удачной игры )
14:46 Хан Хабар » Vedmochka: )) про зверя что не так? там же и так понятно что это шутка.
14:47 Vedmochka » Хан Хабар: ну если не хотите дошутиться до штрафа ) то лучше убрать
14:47 Хан Хабар » Vedmochka: вырезано (ответил так только из-за фразы ТОГДА полученной после моего отказа)
14:47 Vedmochka » Хан Хабар: Хм... и ненорматив - как скажите
14:48 Хан Хабар » Vedmochka: укажите что исправить
14:48 Vedmochka » Хан Хабар: У Вас есть 5 минут для исправления личной информации согласно правилам игры. В противном случае Вы будете наказаны
14:49 Vedmochka » Хан Хабар: я написала выше
14:49 Хан Хабар » Vedmochka: где там оскорбления?
14:50 Vedmochka » Хан Хабар: Каракум и далее
14:51 Хан Хабар » Vedmochka: это не оскорбление а причина по которой написана заметка в инфе.
14:54 Знахарь » Хан Хабар: Я так понимаю, Вы не желаете выполнить просьбу сотрудника ОС?
14:55 Хан Хабар » Знахарь: это не просьба. А ультиматум кстати после отказа в помощи, до этого ни что её не смущало.
14:56 Знахарь » Хан Хабар: Я так понимаю ,Вам очень желается проклятие?
14:57 Хан Хабар » Знахарь: я уже ответил на это, а там пусть общественность поржёт)

14:58 На игрока Хан Хабар [9] наложено вечное "Проклятие Неволи"
14:58 На игрока Хан Хабар [9] наложено "Проклятие Нищеты" длительностью 30д

Ни кому ни чего не доказываю пусть каждый делает свои выводы!

:cool: :cool: :cool:
Загрузка...
0
 Хан Хабар [9]  20 Марта 2013 16:50:44 #267
Сансон
Хан Хабар
ну ты в инфе опубликуй шутку что торгуешь золотом на черном рынке.
а потом оправдывайся что ты иммел ввиду рынок золота в нигерии. и требу извиненний. после того как тебя три раза попросят вежливо убрать такую шутку из инфы.

Каждый видет то что хочет видеть, не надо выдавать желаемое за действительное.
в дальнейшей полемике смысла не вижу поэтому прекращаю отвечать.
0
 Robbo [10]  20 Марта 2013 16:50:56 #268
Хан Хабар а ты заметил что клан Самум активно защищает стражей? А еще они давние соратники кровавых. Но ведь можно им отомстить! Поставь этот вопрос на повестку дня совета альянса Темной и Светлой стороны и вступайте в войну против Кровавых на стороне Pro et Contra! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
 -упячка- [11]  20 Марта 2013 16:51:53 #269
flier1
ищу, обязательно сброшу.
был топ 100%
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
PLR
20 Марта 2013 16:52:07 #270
Сансон
Я думаю, в свете топика и того достаточно.
"Ни о чем не жалей", как в старой песне :wink:
Потому что лично для меня очень даже странно выглядит твоя активность в этом топе, хотя ранее я подобного за тобой не замечал.
Предполагаю, что сейчас должна быть пропечатана твоя коронная фраза (как и всех "великих" в этой игре и не только) о том, что ты уникален, а я - никто, и что мое мнение и мои замечания в твою сторону - пустой звук, которых были тысячи, и что ты не станешь обращать на такую "букашку" внимания (хотя каждый раз обращаешь, и хотя бы потому, что все же отвечаешь этим "букашкам"), и что не мне оценивать твои поступки и твою активность; так что позволь предварить написание подобного поста и немножко поберечь твои пальцы для полемики с более важными персонами:)
0
 Кваркл [9]  20 Марта 2013 16:52:07 #271
_Jules_
-упячка-
<div class="quote">а у нас принято люто ненавидить подобные страктуры

Почему это? :redface: Я против стражей ничего не имею, тем более против ответственных, но тут явный перегиб. "Ах ты отказал...значит я тебе подгажу" :evil:</div>

Взгляни на это с другой стороны. Он отказал и чист перед правилами (не забываем о неких оскорблениях, которых сейчас нет в инфе). При чем тут подгажу? От силы более тщательно стану относиться к обязанностям и то не факт.
0
 jahbudda [8]  20 Марта 2013 16:52:50 #272
агонь :biggrin: :biggrin: :biggrin:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
0
 Маглава [8]  20 Марта 2013 16:53:10 #273
flier1
-упячка-
flier1
<div class="quote">где факты что он договаривается про инсты?
на заборе много тоже написано

факты и не требуется, года 3 назад был топ от Сказки и указано было что фразы в инфе "на арене зверь" будут считатся попыткой договорняков и будут наказывается

а можно ссыль на топ? Честное слово не видел, тогда извиняюсь если такое было, но страж явно не права, посадили по делу, но с другой стороны как бы месть за то что не помог, а это уже использование админ ресурса можно сказать</div>
Не-не, давно уже оговаривали что нельзя в инфе писать про квесты на ПБ. И это, типа, все знают. Формально, подчеркиваю, формально - страж прав.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Сансон [15]  20 Марта 2013 16:54:07 #274
flier1
сейчас тебе приведу пример данной ситуации =)
подходит колонел к тебе в приват и пишет.
-помоги мне на плато в бою
ты отвечаешь
-не могу сам вишу в бою =(
колоен открывает твою инфу что бы посмотреть что у тебя за бой
и попутно видит у тебя в информации "шутку" (продаю золото на чр в нигерии)
он увидев это просит тебя
-ну убери тогда из инфы строчку про чр а то посадить могут
ты отвечаешь
-вырезано. Просьба обращать внимание на правила!
далее тебя опять настойчиво просит вежливо сделать это три раза и пишет что если ты не уберешь он вынужден будет тебя посадить.
ты снова отказываешся и через 10 минут тебя сажают.
после этого ты тоже пойдешь писать что стражи Вырезано?
0
 Джерек [16]  20 Марта 2013 16:54:13 #275
-Че-Гевара-
:exclaim:
0
 PIT BULL 2000 [15]  20 Марта 2013 16:54:52 #276
<div class="quote">Каждый видет то что хочет видеть</div>
как точно сказано! правда у всех своя и каждый в неё верит.
<div class="quote">в дальнейшей полемике смысла не вижу поэтому прекращаю отвечать.</div>
ещё точнее)
и топ лучше закрыть, т.к. в таверне уж точно никто ничем не поможет.
пусть админы и руководство стражей решают как поступать.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Кваркл [9]  20 Марта 2013 16:55:01 #277
_Jules_
Кваркл
:rolleyes: Ничего она не обязана, пожелала удачи и дальше пошла) Подумаешь отказали, не послали же.

В смысле не обязана?
Убираем вообще первую часть про просьбы. Остается: страж увидел нарушенние и он обязан принять меры к его устранению. как это не обязан :)
0
esgreckmf
20 Марта 2013 16:55:16 #278
Мне одному кажется, что у ТС подпухшее ЧСВ ? Страж вежливо попросила поправить инфу, т.к. инфа не соответствует правилам игры. ТС что-то себе напридумывал и счас висит с проклей. Вроде всё правильно.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Colonel_D [16]  20 Марта 2013 16:55:28 #279
flier1
Я не видел стартовой фразы:)..Если это было "На арене я - зверь!", то однозначно нарушения нет. Но если "На арене за зверем!" - тут уж, в соответствии с указаниями свыше, мы обязаны реаировать:)..И вообще..ТЫ же не стал бы такое писать:)..Тебе только дай топор в лапы.. :):):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
 Сансон [15]  20 Марта 2013 16:55:51 #280
PLR
да не я сделаю проще не обращу внимания на "такие" выпадки.

п.с
ах да еще раз память такая хорошая повспоминай как я всегда со стражами воевал;)
0
 vladaa [16]  20 Марта 2013 16:56:07 #281
Маглава, формально - можно к любому придраться, был бы повод)) ...личные интересы - чем не повод?))
0
 RedHawk [6]  20 Марта 2013 16:56:22 #282
Забавная ситуация... 1 буквы не хватает в инфе, 5 букв лишние в диалоге...и вот печальный результат...

Было бы между "Арене" и "зверь" буква Я у Хабара - не придрались бы...
Не было бы слова "Тогда" у Стража - не смотрелось так сомнительно ... бы ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 -упячка- [11]  20 Марта 2013 16:57:21 #283
flier1
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=265267&f=7&p=6
Вот от Сказки расшифровка
не могу найти про конкретно "на арене зверь" но и тут все вроде ясно
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 Маглава [8]  20 Марта 2013 16:57:43 #284
vladaa
Маглава, формально - можно к любому придраться, был бы повод)) ...личные интересы - чем не повод?))

О том и речь
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Джерек [16]  20 Марта 2013 16:58:05 #285
Colonel_D
На арене зверь! - он говорит про себя - "Я зверь" - что не понятного? "Бейте напарника" - типа со мной без шансов... ну я вот так понимаю эту фразу )))
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.