Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отказал помочь с квэстом лови ультиматум и проклю!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Отказал помочь с квэстом лови ультиматум и проклю!

Хан Хабар [9] 
4
20 Марта 2013 15:19:55
14:41 Vedmochka » Хан Хабар: Здравствуйте, Вы тут?
14:42 Хан Хабар » Vedmochka: тут
14:44 Vedmochka » Хан Хабар: Мне по квесту надо 7х шаркидов, дроп Ваш, буду заходить в конце и деньги Ваши - не поможете?
14:45 Хан Хабар » Vedmochka: мне с них ни репутации ни энергии не даётся так что ни как да и коралы только начал собирать.
14:45 Хан Хабар » Vedmochka: с 8-ми бы ещё помог а так извеняюсь
14:46 Vedmochka » Хан Хабар: хорошо, ) тогда поправьте инфу, оскарбления + про арену
14:46 Vedmochka » Хан Хабар: Текст про Зверя / Сферу / Руки / Квест в инфе - рассматривается, как попытка договорного инста. Подробнее тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=265267&f=7
14:46 Vedmochka » Хан Хабар: удачной игры )
14:46 Хан Хабар » Vedmochka: )) про зверя что не так? там же и так понятно что это шутка.
14:47 Vedmochka » Хан Хабар: ну если не хотите дошутиться до штрафа ) то лучше убрать
14:47 Хан Хабар » Vedmochka: вырезано (ответил так только из-за фразы ТОГДА полученной после моего отказа)
14:47 Vedmochka » Хан Хабар: Хм... и ненорматив - как скажите
14:48 Хан Хабар » Vedmochka: укажите что исправить
14:48 Vedmochka » Хан Хабар: У Вас есть 5 минут для исправления личной информации согласно правилам игры. В противном случае Вы будете наказаны
14:49 Vedmochka » Хан Хабар: я написала выше
14:49 Хан Хабар » Vedmochka: где там оскорбления?
14:50 Vedmochka » Хан Хабар: Каракум и далее
14:51 Хан Хабар » Vedmochka: это не оскорбление а причина по которой написана заметка в инфе.
14:54 Знахарь » Хан Хабар: Я так понимаю, Вы не желаете выполнить просьбу сотрудника ОС?
14:55 Хан Хабар » Знахарь: это не просьба. А ультиматум кстати после отказа в помощи, до этого ни что её не смущало.
14:56 Знахарь » Хан Хабар: Я так понимаю ,Вам очень желается проклятие?
14:57 Хан Хабар » Знахарь: я уже ответил на это, а там пусть общественность поржёт)

14:58 На игрока Хан Хабар [9] наложено вечное "Проклятие Неволи"
14:58 На игрока Хан Хабар [9] наложено "Проклятие Нищеты" длительностью 30д

Ни кому ни чего не доказываю пусть каждый делает свои выводы!

:cool: :cool: :cool:
Загрузка...
0
-_CrazyMan_-
20 Марта 2013 16:38:51 #229
Маглава
так я и не против справедливого наказания.мне претит именно то что оно было применено как оружие власти не в борьбе с нарушениями а тупо месть за отказ от помощи
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Хан Хабар [9]  20 Марта 2013 16:40:00 #230
flier1
я бы палачил долго и нудно это тело

всему своё время, прокля ограничивает в покупке свитков.
0
 Dr Kosyak [12]  20 Марта 2013 16:40:00 #231
-упячка-
я за справедливость :exclaim: а судя по топику явно, что с теми кто следит за порядком у них проблемы с предоствалеными им временно полномочиями
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Сансон [15]  20 Марта 2013 16:40:14 #232
PLR
умней ничего сказать не смог? жаль =*(
0
 -упячка- [11]  20 Марта 2013 16:40:15 #233
_Jules_
да не в этом суть.
эсли бы обычный игрок нажаловался - не было бы 12 страниц срача - а так она же страж
а у нас принято люто ненавидить подобные страктуры - вот и давай все дружно кричать
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 Сансон [15]  20 Марта 2013 16:41:03 #234
Хан Хабар
из ТС потом не забудь выйти перед тем как начнешь палачить и показывтаь свою крутость ;O)
а то на скок я помню твоё руководство клана не одобряет нападение на стражей.
0
 Кваркл [9]  20 Марта 2013 16:41:21 #235
-_CrazyMan_-
[QUOTE=Маглава]-упячка-
Объясню с чем связано "народное возмущение". Она не просто "культурно" попросила. Она сделала это сильно ерничая, напоказ.

14:45 Хан Хабар » Vedmochka: с 8-ми бы ещё помог а так извеняюсь
14:46 Vedmochka » Хан Хабар: хорошо, ) тогда поправьте инфу, оскарбления + про арену

умничка. хорошо подметила.а теперь защитнички.докажите простолюдинам что наказание не следствие отказа помощи по квесту

Да элементарно :))
первая часть фразы, та что до запятой, говорит что страж хорошо восприняла отказ и будет искать другого помощника
вторая часть фразы, говорит о том что она обнаружила нарушение после (не значит в следствии) отказа. Слово тогда - это связка (можно здесь с меня ржать, но)
Нередко паузы между словами заполняются первой пришедшей на ум фигней. Вместо этого слово могло быть любое другое, которое также как и фраза у "нарушителя" могло быть истолковано неправильно.
кстати, поправте... и вот еще, поправте... ну и т.д.
Безусловно на выбор слова подсознательно оказывает давление эмоциональный фон. никому не нравится получать отказ, и мозг интуитивно побирает слова которые созвучны эмоциям.
НО мы бы могли говорить о нарушении если бы сразу после отказа последовала б посадка с объяснениями, в данном же случае "нарушителю" было предложено исправить нарушение. Заметте исправить без последтвий! дальше в действие вступил чисто формальный протокол...
0
 Хан Хабар [9]  20 Марта 2013 16:41:38 #236
-упячка-
_Jules_
да не в этом суть.
эсли бы обычный игрок нажаловался - не было бы 12 страниц срача - а так она же страж
а у нас принято люто ненавидить подобные страктуры - вот и давай все дружно кричать

Где вы увидели ненависть? Я даже извенился за свой отказ!
0
 --AgnessA-- [5]  20 Марта 2013 16:41:51 #237
-упячка-
--AgnessA--
да мне особо без разницы кто у кого что взял и не положил на место.
я могу и не правым быть.
но мое мнение я высказал.
я бы тоже кляп дал)

:rolleyes: Что значит взял? Взял-это значит попросил и потом отдал, а украл-это украл.
0
flier1
20 Марта 2013 16:42:13 #238
Colonel_D
flier1
Ну ты редиска.... :rolleyes:

брат ну извини это уже ппц, у нас наверно такого никогда бы не было, по крайней мере за все время от стражей таких приколов небыло
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
 Lord DarkHallow [7]  20 Марта 2013 16:42:51 #239
<div class="quote">14:45 Хан Хабар » Vedmochka: с 8-ми бы ещё помог...</div>

Автор слишком добрый, мне кажется. :twisted:
0
 Сансон [15]  20 Марта 2013 16:43:02 #240
_Jules_
а что в этом отказе такого страшного и обидного?)) ну отказал он там еще 5 чаров согласится.
тут просто явная попытка расдуть конфликт на ровном месте.
0
 -упячка- [11]  20 Марта 2013 16:43:20 #241
Хан Хабар
"у нас" - я уже имел ввиду не игру, а реал
там с новой строки специально
0
flier1
20 Марта 2013 16:43:23 #242
Dr Kosyak
flier1

это слишком

а не слишком пользоватся своей должностью и вымогать помощь в игре?
И воопще сунуть свой нос не в свое дело, пусть в чате сядет и сидит, омч там самое место
0
esgreckmf
20 Марта 2013 16:43:27 #243
Прошу добавить смайлик *попкорн* :evil:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Хан Хабар [9]  20 Марта 2013 16:44:01 #244
Сансон
не уместное замечание)) Выход или вход я согласую с руководством, тем более всё же расчитываю на извенения за не правомерные действия стража.
0
 -упячка- [11]  20 Марта 2013 16:45:09 #245
Хан Хабар
а в чем неправомерность действия стража?
упустим интонацию - это субьективно?

что сделано было против правил?
0
Фиолис [6]  20 Марта 2013 16:45:10 #246
Всё таки слово ТОГДА и факт, что претензии к инфе появились на 5-й минуте общения, и в окурат после получения отказа косвенно указывают на это самое((

С другой стороны очень бы не хотелось, чтобы страж пострадал ни за что. Ну вдруг она и вправду, получив согласие помочь, всё равно попросила бы исправить инфу. Очень хочется в это верить.
0
flier1
20 Марта 2013 16:45:18 #247
Хан Хабар
flier1

всему своё время, прокля ограничивает в покупке свитков.

беспредел воопщем, думаю администрация пересмотрит принадлежность вот таких тел в структуре стражей
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.