Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отказал помочь с квэстом лови ультиматум и проклю!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Отказал помочь с квэстом лови ультиматум и проклю!

Хан Хабар [9] 
4
20 Марта 2013 15:19:55
14:41 Vedmochka » Хан Хабар: Здравствуйте, Вы тут?
14:42 Хан Хабар » Vedmochka: тут
14:44 Vedmochka » Хан Хабар: Мне по квесту надо 7х шаркидов, дроп Ваш, буду заходить в конце и деньги Ваши - не поможете?
14:45 Хан Хабар » Vedmochka: мне с них ни репутации ни энергии не даётся так что ни как да и коралы только начал собирать.
14:45 Хан Хабар » Vedmochka: с 8-ми бы ещё помог а так извеняюсь
14:46 Vedmochka » Хан Хабар: хорошо, ) тогда поправьте инфу, оскарбления + про арену
14:46 Vedmochka » Хан Хабар: Текст про Зверя / Сферу / Руки / Квест в инфе - рассматривается, как попытка договорного инста. Подробнее тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=265267&f=7
14:46 Vedmochka » Хан Хабар: удачной игры )
14:46 Хан Хабар » Vedmochka: )) про зверя что не так? там же и так понятно что это шутка.
14:47 Vedmochka » Хан Хабар: ну если не хотите дошутиться до штрафа ) то лучше убрать
14:47 Хан Хабар » Vedmochka: вырезано (ответил так только из-за фразы ТОГДА полученной после моего отказа)
14:47 Vedmochka » Хан Хабар: Хм... и ненорматив - как скажите
14:48 Хан Хабар » Vedmochka: укажите что исправить
14:48 Vedmochka » Хан Хабар: У Вас есть 5 минут для исправления личной информации согласно правилам игры. В противном случае Вы будете наказаны
14:49 Vedmochka » Хан Хабар: я написала выше
14:49 Хан Хабар » Vedmochka: где там оскорбления?
14:50 Vedmochka » Хан Хабар: Каракум и далее
14:51 Хан Хабар » Vedmochka: это не оскорбление а причина по которой написана заметка в инфе.
14:54 Знахарь » Хан Хабар: Я так понимаю, Вы не желаете выполнить просьбу сотрудника ОС?
14:55 Хан Хабар » Знахарь: это не просьба. А ультиматум кстати после отказа в помощи, до этого ни что её не смущало.
14:56 Знахарь » Хан Хабар: Я так понимаю ,Вам очень желается проклятие?
14:57 Хан Хабар » Знахарь: я уже ответил на это, а там пусть общественность поржёт)

14:58 На игрока Хан Хабар [9] наложено вечное "Проклятие Неволи"
14:58 На игрока Хан Хабар [9] наложено "Проклятие Нищеты" длительностью 30д

Ни кому ни чего не доказываю пусть каждый делает свои выводы!

:cool: :cool: :cool:
Загрузка...
0
 Кваркл [9]  20 Марта 2013 16:18:00 #153
-_CrazyMan_-
Кваркл
естественно так и было.эт как гаишник остановит и попросит подвезди.если ты подвезешь то всё окей.если скажишь не попути то начнется аптечка,страховка,огнетушитель :biggrin:

Вот если бы он помог и было бы все ок, то тогда б и сравнивали, так совершенно не факт что даже в случае помощи были бы закрыты глаза. Возможно вместо "уберите у вас 5 миинут" было бы "там в инфе нарушение, убери пожалуйста, а то ведь посадят" но смысл от этого не сильно меняется.
0
 Кровища [14]  20 Марта 2013 16:18:05 #154
Uganda

ну можно тонко нарезать ..... у нас бы махом уже вырезали причем что и делают регулярно шоб ты знала :twisted:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 --AgnessA-- [5]  20 Марта 2013 16:18:10 #155
Скажите мне пожалуйста,кто считает,что слово "вор"-это оскорбление на час?
0
 PIT BULL 2000 [15]  20 Марта 2013 16:18:11 #156
ЕжевиКа
я понимаю что к стражам впринципе такое отношение, что любой косяк или намек на него, и на форуме неделю горло рвать будут до потери пульса)
никто ничего не придумывал, на 6-ой странице в моём посте нет ни грамма лишнего, всё взято из диалога, причем в хронологическом порядке.
а вокруг моего "просмотрела инфу перса уже после просьбы" и вашего громогласного "это заранее спланированный шантаж" можно дофига версий построить) ведь про шантаж вы тоже могли нафантазировать, не так ли?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 -упячка- [11]  20 Марта 2013 16:18:33 #157
Gothik Ange1
да каким служебным положением - написать стражам что у тогото игрока с инфой не прядок может каждый

стражи не могут ежеминутно мониторить все инфо всех игроков - а если видят - то исправить - их прямая обязанность
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
Uganda [8]  20 Марта 2013 16:19:09 #158
Кровища
ни ф курсе...
по-моему у нас все добрые и приятные люди
*затравленно оглянулась*
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 -упячка- [11]  20 Марта 2013 16:19:30 #159
--AgnessA--
я считаю что мне было бы неприятно чтоб меня так назвали - я б считал себя оскорбленным
0
 - Katerine - [14]  20 Марта 2013 16:19:44 #160
Lord DarkHallow
-упячка-
Ну если она такая честная и её волновало исключительно правосудие, попросила бы коллегу уладить вопрос(ну т.е. самого написать в приват о нарушении правил игры или повесить проклю) :rolleyes:
0
 --AgnessA-- [5]  20 Марта 2013 16:20:23 #161
-упячка-
А если он на самом деле такой? Вор должен сидеть в тюрьме? :rolleyes:
0
 Gothik Ange1 [7]  20 Марта 2013 16:21:04 #162
-упячка-
хорошо)
девочка просит помочь,на что получает вежливый до неприличия отказ)
далее:
14:46 Vedmochka » Хан Хабар: хорошо, ) тогда поправьте инфу, оскарбления + про арену
это как?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 -упячка- [11]  20 Марта 2013 16:21:24 #163
_Jules_
дык она так и сделала
с 14:54 уже писал другой страж и проклю вешал другой

она просто культурно попросила убрать запрещенное с инфо, 2 раза попросила
0
 Кваркл [9]  20 Марта 2013 16:21:25 #164
Хан Хабар
-упячка-

На счёт оскорбления почистил и оплатил штраф. причина второго проклятья?

На арене зверь! -Это я про себя (состояние души знаете-ли)
Бейте напарника! (Это совет противнику так как в 2-ем есть шансы одолеть.)

Может такая трактовка моей надписи вас устрои?!
За что меня обвиняют в форматных боях и договорняках?

Закон Мэрфи. Если что то может быть понято неправильно, оно будет понято не правильно.
Если это не договорняк, то ты однозначно хотел написать нечто двусмысленное, поиграть на нервах, подойти к краю нарушения.
Хотел бы чтоб поняли правильно так как ты его расшифровываешь написал бы
На арене я зверь! Бейте напарников. Вторая часть может тоже иметь вариации.
Изменения минимальны никакой двусмысленности.
0
 Dr Kosyak [12]  20 Марта 2013 16:21:29 #165
:mad: почему она еще в стражах?а ну выгнать её пусть живет на мобное или рыбное пособие :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 pimp [11]  20 Марта 2013 16:22:33 #166
Gothik Ange1
Хорошо - это окончание первой части разговора, а потом следует вторая часть, которая не зависела от варианта ответа на первую)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
 kre4 [15]  20 Марта 2013 16:22:47 #167
Ничего удивительного не вижу. Молчанки и форумки по Гуглу ставят- почему бы за отказ в помощи не капнуть под злодея =) Все в порядке вещей :cool:
0
 -упячка- [11]  20 Марта 2013 16:23:05 #168
Хан Хабар
<div class="quote">На арене зверь! -Это я про себя (состояние души знаете-ли)
Бейте напарника! (Это совет противнику так как в 2-ем есть шансы одолеть.)

Может такая трактовка моей надписи вас устрои?!</div>

я ж говорю напишите - со своей трактовкой - о продаже перса - вас посадят навечно и пофиг всем на ВАШУ трактовку - есть правила - и они для всех
0
 Кваркл [9]  20 Марта 2013 16:23:07 #169
--AgnessA--
Скажите мне пожалуйста,кто считает,что слово "вор"-это оскорбление на час?

Вырезано из контекста.
"вор" и все?
Или было ты украл мой дроп - вор?
В первом случае оскорбления нет, во втором формально есть, потому что правилами мобы не приватизированы
0
-_CrazyMan_-
20 Марта 2013 16:24:45 #170
Кваркл
я понимаю что на форуме у многих аналитический склад ума,практически все любят выстраивать логические цепочки и умозаключения.но в данной ситуации всё ясно и просто.остальное тупо отмазы :biggrin:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
-Kill em all-
20 Марта 2013 16:24:51 #171
pimp
Gothik Ange1
Хорошо - это окончание первой части разговора, а потом следует вторая часть, которая не зависела от варианта ответа на первую)

слово «тогда» показывает, что зависела :rolleyes:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.