14:41 Vedmochka » Хан Хабар: Здравствуйте, Вы тут?
14:42 Хан Хабар » Vedmochka: тут
14:44 Vedmochka » Хан Хабар: Мне по квесту надо 7х шаркидов, дроп Ваш, буду заходить в конце и деньги Ваши - не поможете?
14:45 Хан Хабар » Vedmochka: мне с них ни репутации ни энергии не даётся так что ни как да и коралы только начал собирать.
14:45 Хан Хабар » Vedmochka: с 8-ми бы ещё помог а так извеняюсь
14:46 Vedmochka » Хан Хабар: хорошо, ) тогда поправьте инфу, оскарбления + про арену
14:46 Vedmochka » Хан Хабар: Текст про Зверя / Сферу / Руки / Квест в инфе - рассматривается, как попытка договорного инста. Подробнее тут
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=265267&f=7
14:46 Vedmochka » Хан Хабар: удачной игры )
14:46 Хан Хабар » Vedmochka: )) про зверя что не так? там же и так понятно что это шутка.
14:47 Vedmochka » Хан Хабар: ну если не хотите дошутиться до штрафа ) то лучше убрать
14:47 Хан Хабар » Vedmochka:
вырезано (ответил так только из-за фразы ТОГДА полученной после моего отказа)
14:47 Vedmochka » Хан Хабар: Хм... и ненорматив - как скажите
14:48 Хан Хабар » Vedmochka: укажите что исправить
14:48 Vedmochka » Хан Хабар: У Вас есть 5 минут для исправления личной информации согласно правилам игры. В противном случае Вы будете наказаны
14:49 Vedmochka » Хан Хабар: я написала выше
14:49 Хан Хабар » Vedmochka: где там оскорбления?
14:50 Vedmochka » Хан Хабар: Каракум и далее
14:51 Хан Хабар » Vedmochka: это не оскорбление а причина по которой написана заметка в инфе.
14:54 Знахарь » Хан Хабар: Я так понимаю, Вы не желаете выполнить просьбу сотрудника ОС?
14:55 Хан Хабар » Знахарь: это не просьба. А ультиматум кстати после отказа в помощи, до этого ни что её не смущало.
14:56 Знахарь » Хан Хабар: Я так понимаю ,Вам очень желается проклятие?
14:57 Хан Хабар » Знахарь: я уже ответил на это, а там пусть общественность поржёт)
14:58 На игрока Хан Хабар [9] наложено вечное "Проклятие Неволи"
14:58 На игрока Хан Хабар [9] наложено "Проклятие Нищеты" длительностью 30д
Ни кому ни чего не доказываю пусть каждый делает свои выводы!