Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зло набирает силы
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Зло набирает силы

SmolnI [10] 
0
12 Марта 2013 14:06:20
0
 Роник [6]  13 Марта 2013 01:08:16 #172
pendaflex
<div class="quote">Алалайла супротив ЧД это тоже самое, что плотник супротив столяра.

:surprised:
Это из серии : "кто сильнее, медведь или акула?" :cool:</div>
а про похлёбку мы просто промолчим... :smile:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
Baronessa_DE [3]  13 Марта 2013 01:09:17 #173
Рычарг
Послушай, насчет мороков, у добра и шмота нет, однако все добряки в пещере как правило прилично одеты. Так что атаманы не бог весь какое усиление, големов сделать добряку не проблема, блубатлы и прочее - 100 репы города в неделю. Про ЧД за два золота на два часа просто забыла, у нас этого нету. А с 7-го левела алалайла + фиолет похлебка действительно сильнее. Подвиг 10 красных жетонов делала на 7-м левеле, знаю о чем говорю.
0
 Рычарг [7]  13 Марта 2013 01:15:09 #174
Роник
<div class="quote">а при чём тут собственно ПБ?</div>
/facepalm
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Роник [6]  13 Марта 2013 01:18:10 #175
Рычарг
Роник
<div class="quote">а при чём тут собственно ПБ?

/facepalm</div>
С этого и стоило начинать - объективно судить не умеешь, так не берись :)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 vvovvann [8]  13 Марта 2013 01:22:31 #176
Рычарг

мясник раз в три часа юзайте толку то от него:) 10 раз пустил его за все время чисто на достяг)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
e b o l a
13 Марта 2013 01:26:10 #177
Мюсель

т.е. при максимально доступном обкасте добряка и злюки, злюка будет сильнее, ...как уже это и признала та же эбола.

"на 11+ злюка укастованый чд только в редких случаях убьет добряка под его ахимсой и чуугой, при остальных равных, эт только если повезет)"
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Graff666 [9]  13 Марта 2013 01:28:05 #178
уже набрало
сундуки приехали(((
0
Baronessa_DE [3]  13 Марта 2013 01:31:46 #179
e b o l a
Мюсель
Собственно, поэтому на 12-м и перекачала добро в зло, надоело, что в каждом бою с противником под ЧД постоянное чувство, что меня вот-вот убьют.
0
 Мюсель [7]  13 Марта 2013 01:31:54 #180
e b o l a
А то, что именно от злюк в вашей тиме восновном победа то и зависит зачастую, пока вы все нормальненько себе копаете
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 SnowPriest [5]  13 Марта 2013 01:34:40 #181
мне вот интересно, как зло под кастами ЧД, воин, красная камнекожа, благо небес, верка будет убивать добряка под кастами перец, кмарша, благо небес, воин, красная камнекожа, верка... обкаст одинаковый, НО у зла половина обкаста сгорит через час, а бой такой длиться может дольше... урон у добряка выше, хп у него тоже больше намного, 1 слот? а что он стоит, при бОльшем количестве хп у добра) вот вам рассуждение человека, раздумывающего, а качать ли зло...
0
 Skilao [14]  13 Марта 2013 01:34:59 #182
Прокачала зло, понравилось. На магуровнях особенно после ЧД по 2з зло актуальнее. И неоспоримо приятнее :redface:

В рецепт ЧД запихать пунши, с головоломки снять ограничение - и выбор будет однозначен)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
pendaflex
13 Марта 2013 01:36:29 #183
Skilao
поэтому стоит ввести побольше ограничений на зло, чтобы всё крайне неоднозначно было :cool:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
e b o l a
13 Марта 2013 01:36:42 #184
Рычарг
Вот только если отчего-то в магазине у добряков появятся мороки, аналогичные Мяснику, форум в народном стоне утонет.

эх посмотрю вас, как вы их по 3 голды покупать будете))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Рычарг [7]  13 Марта 2013 01:36:54 #185
Baronessa_DE
<div class="quote">Послушай, насчет мороков, у добра и шмота нет, однако все добряки в пещере как правило прилично одеты.</div>
По такой логике можно и ядра с зеркалами начать сравнивать. Ведь много ж добряков ходят с зеркалами.

<div class="quote">Так что атаманы не бог весь какое усиление, големов сделать добряку не проблема, блубатлы и прочее - 100 репы города в неделю.</div>
То есть если дать добрякам зеленомедальным плюшку, более худший вариант которой все остальные должны будут фармить в течении примерно 8 месяцев, баланса это не ухудшит и на форуме никто плакать не будет?

<div class="quote">А с 7-го левела алалайла + фиолет похлебка действительно сильнее. </div>
То есть +35хп сильнее чем +50 ко всем статам? Позволю себе в это не поверить.

P.s. Этот спор может идти вечно. Не думаю, что кто-то сможет добавить к нему что-то новое. Но если бы я начинал нового персонажа - репутацию братства добродетели рассматривал только как второстепенную медаль на +300РР.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 SnowPriest [5]  13 Марта 2013 01:40:13 #186
Рычарг
+50 ко всем статам у тебя от пунша есть, то есть +35 хп и отхил 5 за 10 сек + урон 4-6 лучше, чем отхил чд +4 за 10 сек...
0
 Роник [6]  13 Марта 2013 01:41:09 #187
у меня порой ощущение, что большинство злюк - сектанты :rolleyes:
0
Baronessa_DE [3]  13 Марта 2013 01:41:14 #188
Рычарг
Ну сейчас с ЧД по 2 золота может быть. Раньше имело смысл до 11-го левела быть добрым. Но спорить дествительно не стоит, у каждого собственный опыт. У меня это все было 4 года назад, когда обкаст какой-либо вообще был в диковинку.
0
 SnowPriest [5]  13 Марта 2013 01:41:22 #189
Рычарг
на 6-ом уровне даже кмарша+похлебка+старец+пунш лучше, чем ЧД... на мой непросвещенный взгляд
0
 SnowPriest [5]  13 Марта 2013 01:43:39 #190
Рычарг
и эдичка сильнее шанки, единственное, ради чего можно было бы качать зло - это ради пунша+чд... тогда зло действительно сильнее
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.