|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
12 Марта 2013 14:06:20
|
|
|
|
Роник [6]
|
13 Марта 2013 01:08:16
|
|
|
pendaflex <div class="quote">Алалайла супротив ЧД это тоже самое, что плотник супротив столяра.
Это из серии : "кто сильнее, медведь или акула?" </div>
а про похлёбку мы просто промолчим...
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
13 Марта 2013 01:09:17
|
|
|
Рычарг
Послушай, насчет мороков, у добра и шмота нет, однако все добряки в пещере как правило прилично одеты. Так что атаманы не бог весь какое усиление, големов сделать добряку не проблема, блубатлы и прочее - 100 репы города в неделю. Про ЧД за два золота на два часа просто забыла, у нас этого нету. А с 7-го левела алалайла + фиолет похлебка действительно сильнее. Подвиг 10 красных жетонов делала на 7-м левеле, знаю о чем говорю.
|
|
|
Рычарг [7]
|
13 Марта 2013 01:15:09
|
|
|
Роник
<div class="quote">а при чём тут собственно ПБ?</div>
/facepalm
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Роник [6]
|
13 Марта 2013 01:18:10
|
|
|
Рычарг Роник
<div class="quote">а при чём тут собственно ПБ?
/facepalm</div>
С этого и стоило начинать - объективно судить не умеешь, так не берись :)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
vvovvann [8]
|
13 Марта 2013 01:22:31
|
|
|
Рычарг
мясник раз в три часа юзайте толку то от него:) 10 раз пустил его за все время чисто на достяг)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
e b o l a
|
13 Марта 2013 01:26:10
|
|
|
Мюсель
т.е. при максимально доступном обкасте добряка и злюки, злюка будет сильнее, ...как уже это и признала та же эбола.
"на 11+ злюка укастованый чд только в редких случаях убьет добряка под его ахимсой и чуугой, при остальных равных, эт только если повезет)"
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Graff666 [9]
|
13 Марта 2013 01:28:05
|
|
|
уже набрало
сундуки приехали(((
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
13 Марта 2013 01:31:46
|
|
|
e b o l a
Мюсель
Собственно, поэтому на 12-м и перекачала добро в зло, надоело, что в каждом бою с противником под ЧД постоянное чувство, что меня вот-вот убьют.
|
|
|
Мюсель [7]
|
13 Марта 2013 01:31:54
|
|
|
e b o l a А то, что именно от злюк в вашей тиме восновном победа то и зависит зачастую, пока вы все нормальненько себе копаете
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
SnowPriest [5]
|
13 Марта 2013 01:34:40
|
|
|
мне вот интересно, как зло под кастами ЧД, воин, красная камнекожа, благо небес, верка будет убивать добряка под кастами перец, кмарша, благо небес, воин, красная камнекожа, верка... обкаст одинаковый, НО у зла половина обкаста сгорит через час, а бой такой длиться может дольше... урон у добряка выше, хп у него тоже больше намного, 1 слот? а что он стоит, при бОльшем количестве хп у добра) вот вам рассуждение человека, раздумывающего, а качать ли зло...
|
|
|
Skilao [14]
|
13 Марта 2013 01:34:59
|
|
|
Прокачала зло, понравилось. На магуровнях особенно после ЧД по 2з зло актуальнее. И неоспоримо приятнее
В рецепт ЧД запихать пунши, с головоломки снять ограничение - и выбор будет однозначен)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
pendaflex
|
13 Марта 2013 01:36:29
|
|
|
Skilao
поэтому стоит ввести побольше ограничений на зло, чтобы всё крайне неоднозначно было
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
e b o l a
|
13 Марта 2013 01:36:42
|
|
|
Рычарг Вот только если отчего-то в магазине у добряков появятся мороки, аналогичные Мяснику, форум в народном стоне утонет.
эх посмотрю вас, как вы их по 3 голды покупать будете))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Рычарг [7]
|
13 Марта 2013 01:36:54
|
|
|
Baronessa_DE
<div class="quote">Послушай, насчет мороков, у добра и шмота нет, однако все добряки в пещере как правило прилично одеты.</div>
По такой логике можно и ядра с зеркалами начать сравнивать. Ведь много ж добряков ходят с зеркалами.
<div class="quote">Так что атаманы не бог весь какое усиление, големов сделать добряку не проблема, блубатлы и прочее - 100 репы города в неделю.</div>
То есть если дать добрякам зеленомедальным плюшку, более худший вариант которой все остальные должны будут фармить в течении примерно 8 месяцев, баланса это не ухудшит и на форуме никто плакать не будет?
<div class="quote">А с 7-го левела алалайла + фиолет похлебка действительно сильнее. </div>
То есть +35хп сильнее чем +50 ко всем статам? Позволю себе в это не поверить.
P.s. Этот спор может идти вечно. Не думаю, что кто-то сможет добавить к нему что-то новое. Но если бы я начинал нового персонажа - репутацию братства добродетели рассматривал только как второстепенную медаль на +300РР.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
SnowPriest [5]
|
13 Марта 2013 01:40:13
|
|
|
Рычарг
+50 ко всем статам у тебя от пунша есть, то есть +35 хп и отхил 5 за 10 сек + урон 4-6 лучше, чем отхил чд +4 за 10 сек...
|
|
|
Роник [6]
|
13 Марта 2013 01:41:09
|
|
|
у меня порой ощущение, что большинство злюк - сектанты
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
13 Марта 2013 01:41:14
|
|
|
Рычарг
Ну сейчас с ЧД по 2 золота может быть. Раньше имело смысл до 11-го левела быть добрым. Но спорить дествительно не стоит, у каждого собственный опыт. У меня это все было 4 года назад, когда обкаст какой-либо вообще был в диковинку.
|
|
|
SnowPriest [5]
|
13 Марта 2013 01:41:22
|
|
|
Рычарг
на 6-ом уровне даже кмарша+похлебка+старец+пунш лучше, чем ЧД... на мой непросвещенный взгляд
|
|
|
SnowPriest [5]
|
13 Марта 2013 01:43:39
|
|
|
Рычарг
и эдичка сильнее шанки, единственное, ради чего можно было бы качать зло - это ради пунша+чд... тогда зло действительно сильнее
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|