|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
12 Марта 2013 14:06:20
|
|
|
|
e b o l a
|
12 Марта 2013 21:38:16
|
|
|
ДухДракона Мюсельшо ты лепишь?
+100500)) чет я Мюслю тож умнее считала)) она наверное просто тролит=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Роник [6]
|
12 Марта 2013 21:51:43
|
|
|
Хватит ныть, вас никто не заставлял качать добро(цы)
P.S. всегда мечтал написать эту фразу
2P.S. а злюки всё равно в опе остаются
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
e b o l a
|
12 Марта 2013 21:52:34
|
|
|
Мюсель e b o l a
не вдвое, если кастоваться внутрях пещеры. а стоит злюке взмахнуть своей волшебной палочкой и у добряка затар дороже злюкиного.
если кастоваться внутри пещеры, то больше ровно на весь обвес: 2-3 порчи как минимум это 12-18 з + ядра по 2 голды на каждое тело, что без мази) Как правило не мамалюкают добряков, которым снять порчу 50 серы стоит, если в инсте злюки. Тайм на палку видели? Целитель таже тема (топик помню был): они лечить не обязаны в пещере и архи тоже носить, на случай мамалюки) а если лечат, то не бесплатно)) зато ты кидай ядра и порчи молча, потому что обязан их иметь))) А то, что именно от злюк в вашей тиме восновном победа то и зависит зачастую, пока вы все нормальненько себе копаете, ничего?)) сделайте моим злюкам из тимы еще дороже обкаст, а то они нахаляву кастуются, тьху, противно
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Роник [6]
|
12 Марта 2013 21:55:24
|
|
|
e b o l a Мюсель e b o l a
не вдвое, если кастоваться внутрях пещеры. а стоит злюке взмахнуть своей волшебной палочкой и у добряка затар дороже злюкиного.
если кастоваться внутри пещеры, то больше ровно на весь обвес: 2-3 порчи как минимум это 12-18 з + ядра по 2 голды на каждое тело, что без мази) Как правило не мамалюкают добряков, которым снять порчу 50 серы стоит, если в инсте злюки. Тайм на палку видели? Целитель таже тема (топик помню был): они лечить не обязаны в пещере и архи тоже носить, на случай мамалюки) а если лечат, то не бесплатно)) зато ты кидай ядра и порчи молча, потому что обязан их иметь))) А то, что именно от злюк в вашей тиме восновном победа то и зависит зачастую, пока вы все нормальненько себе копаете, ничего?)) сделайте моим злюкам из тимы еще дороже обкаст, а то они нахаляву кастуются, тьху, противно
и к этому ещё стоит добавить, что НЕкрасный злюка носит с собой порчи и ядра на свой "страх и риск", т.к. если напротив все с архи и мазью - приходится выбрасывать небесплатные "плюшки" зла, очешуенно выгодно!
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
e b o l a
|
12 Марта 2013 21:58:59
|
|
|
Роник
и красный тоже носит порчи, потому что у уголька тайм 3 часа, ты не наклепаешь там кучу порч, заранее их делать надо, максимально там одну слепишь, но тогда должно еще 2 места заняты быть под оки и черепа для этой порчи)
|
|
|
Маглава [8]
|
12 Марта 2013 21:59:15
|
|
|
Мюсель
После этого топа ты просто обязана качнуть крась зла
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
12 Марта 2013 21:59:58
|
|
|
PASim BLACK_FR
Ой чувствую щас договорюсь))) Но все таки - Ваше не знание совместимости элей злюки о чем-то, да говорит...
Как тебе уже ответили ниже, к сожалению плохое знание матчасти на твоей стороне :) В целом резонно читать все комментарии, тогда не приходится понимать, что поторопился с утверждениями.
esgreckmf
ЧД с Ахимсой возможно только если они наградные. Ну и теоретически (никогда не проверял и не знаю работает ли, возможно сразу после юза талисмана изменчивости). Но, скорее всего, то что ты видел - это была именна дарственная ахимса/чд по квесту.
____
Там дальше понаписали ерунды насчёт добра-зла в инстах. Но спорить не буду, ибо не хочется.
|
|
|
Роник [6]
|
12 Марта 2013 22:05:43
|
|
|
e b o l a Роник
и красный тоже носит порчи, потому что у уголька тайм 3 часа, ты не наклепаешь там кучу порч, заранее их делать надо, максимально там одну слепишь, но тогда должно еще 2 места заняты быть под оки и черепа для этой порчи)
значит, всё ещё хуже чем мне казалось :)
Вот и выходит - вместо n-ого числа моров, в рюкзаке лежат ядра/порча/(не дай Бог очи и черепки для порчи), которые могут быть полезными, но чаще оказываются бесполезными, т.к. даже на 5-6 попадая в пещеру и видя хума без архи/мази - с ним ещё встретиться нужно, а бежать из синей пещеры в зелёную за ним никто не станет. В итоге выбрасываешь то, что стоит денег - у добряков бывает такое?:) Или, например, пошёл я на поклонку(помечтаем ) У меня красное зло, оппонент с красным добром - снимаешь с него плюшки, а он заново их напяливает - так и какой смысл от этой супер-пупер красной палки?
upd: В дополнение - мой ЧД пройдёт через час, а плюшки добра, на той же поклонке?
|
|
|
Gothis [14]
|
12 Марта 2013 22:10:46
|
|
|
Лурги Сообщите Гашу, у него сегодня праздник)..И у Готис, чтобы быстрее бежала халявные грибы резать
Ждем плюшек для добра +11
ага, шиз-пива хоть вдоволь наварю
кроме телепорта ничего толкового, по сути, "отписочка с галочкой"
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
e b o l a
|
12 Марта 2013 22:19:32
|
|
|
Роник
да лан, забей) как Пасим писал, ничего ты им не докажешь, нытикам этим=)
|
|
|
Роник [6]
|
12 Марта 2013 22:21:30
|
|
|
e b o l a
тепереча хочется услышать ответ В том числе и от умнейшего Блэка)
P.S. сколько нынче почти халявный ЧД на час стоит?
|
|
|
Мюсель [7]
|
12 Марта 2013 22:35:06
|
|
|
Роник
бесплатно раз в 10 дней
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Автомагнитола [12]
|
12 Марта 2013 22:35:16
|
|
|
22:28 Поздравляем. Вы достигли двенадцатого уровня! Ваши характеристики выросли. Вы получили 600 серебряных монет.
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
vvovvann [8]
|
12 Марта 2013 22:37:43
|
|
|
Статы слетают когда ЧД перестает тикать остаються только хп, урон точно меньше становиться 3 раза замеряли, алка+суп фиолет+пунш дают больше по всем параметрам минус потеря слота.
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
Мюсель [7]
|
12 Марта 2013 22:38:53
|
|
|
Автомагнитола
фу читр
как ваще можно апаться? там же надо мобов бить а это скушно
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Рычарг [7]
|
12 Марта 2013 22:39:53
|
|
|
e b o l a
<div class="quote">это все денег стоит, когда злюка идет в инст, он весь этот обвес за свои деньги покупает</div>
А я где-то спорил с тем, что зло дорогой руль, а добро это вариант для бюджетника?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Лурги [6]
|
12 Марта 2013 22:41:56
|
|
|
Gothis
Ну да, но хоть что-то, я вот лично тебя вспоминаю когда речь о зле заходит. Видишь ведь, не зря позицию отстаиваешь, движение есть по изменению репутации, присылушиваются наверное) Да и шиз-пиво рулит, ты че, я вот всегда его из колеса фортуны выигрываю, все ок)
Автомагнитола
Я тут топик от 2008 года искал, апни и его пожалста
|
|
|
Вестник мира [6]
|
12 Марта 2013 22:42:43
|
|
|
<div class="quote">Мюсель [7] </div>
А почему ты не зло качнула?( Там же так все дешево и так много плюшек!
Ну да, совсем чуть-чуть дороже качать, но это же мелочи, если сравнивать с потенциальной халявой)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Лурги [6]
|
12 Марта 2013 22:45:39
|
|
|
Вестник мира
Хм, ты про эту халяву?
Мюсель
зы про благо старца хорошо пошутила. бесплатная чд раз в 10 дней получше чем +40хп раз в неделю
А что она не так сравнила?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|