Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зло набирает силы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Зло набирает силы

SmolnI [10] 
0
12 Марта 2013 14:06:20
0
PASim
12 Марта 2013 18:31:56 #77
BLACK_FR
никогда не относился к игре с аналитической точки зрения, для меня это просто некая отдушина, на которую я готов тратить некую сумму денег. Но со своего опыта игры(не сравнить с Вашим, в конце концов инфа всем видна), мне кажется дисбаланс добра-зла все таки существует! Мне в принципе по барабану все это, каждый выбирает то, что хочет! Но говорить о том, что злюка рулит....просто посмотрите кто набил максимальный урон по мне знакомым боям на хальде...так сказать рекорды по урону... лень искать ссылки, но Вам думаю будет интересно это сделать...
0
 kozluk [11]  12 Марта 2013 18:37:44 #78
а что же добро? тихо скулит Чууга с его богатырским вкладом с магию на 1 час :lol:
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
 Мюсель [7]  12 Марта 2013 18:38:50 #79
e b o l a
не вдвое, если кастоваться внутрях пещеры. а стоит злюке взмахнуть своей волшебной палочкой и у добряка затар дороже злюкиного. :cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Fulldark [13]  12 Марта 2013 18:39:57 #80
Апгрейте баф Чууги, а то оно уже давно не актуально :exclaim:
0
PASim
12 Марта 2013 18:41:15 #81
BLACK_FR
P.S. Может быть я не объективен, я рассматриваю добро-зло только со стороны борьбы зла-добра в инстах. Вы же рассматриваете,как мне кажется, со стороны "поиметь злата"....
0
WogGrif
12 Марта 2013 18:52:28 #82
закиньте балванки ядер новых в чары на ярмарку
0
 ДухДракона [7]  12 Марта 2013 18:55:12 #83
Мюсель
шо ты лепишь? злюки мясо ещё то по моим ощущениям :confused: :cool: :lol:
даже под чд если затар не жалеть
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Poloumniy_Dron [12]  12 Марта 2013 19:03:37 #84
Fulldark
буяка неактуальна с самого начала
0
 BLACK_FR [13]  12 Марта 2013 19:05:49 #85
PASim

Да не отношусь я как-то особенно. Просто если привык мозг думать постоянно, то это уже не вытравить.
Дисбаланс существует, он перекошен в сторону зла, по моему глубокому убеждению. Аргументы я приводил в основных топах обсуждения добра и зла, почти все они и сейчас актуальны.
Злюка рулит по многим параметрам. Конечно, можно найти десяток случаев, где добро более предпочтительно. Но если рассматривать всё в целом, то почти для каждого игрока зло лучше. Например, если рассмотреть твой частный пример с хальдом, то можно увидеть следующее. Общий набор благ у игрока-добряка и игрока-злюки не отличается. Разница есть похлёбка+ахимса и чд. Я не знаю точно, но могу предположить, что в тех боях они использовали связку похлёбка+ахимса+перец. Если учесть, что на такие важные бои можно использовать связку чд+перец, то не думаешь ли ты, что такая "злая" связка будет сильнее доброй? Я уверен, что так, и объективные показатели это подтверждают (связка чд+перец даёт бОльшее усиление, чем связка похлёбка+ахимса+перец). Кстати, ссылки мне тем более не интересно искать сейчас. Да и вообще спорить на эту тему.

ПыСы: Стороны "поиметь злата" нет ни у добра, ни у зла фактически. Так что я рассматриваю зло и добро со следующих сторон: инсты (включая залы) на всех уровнях, ПвП внеинстовое на всех уровнях, ПвП внутрирасовое на всех уровнях, ПвЕ на всех уровнях.
0
 Skilao [14]  12 Марта 2013 19:07:23 #86
BLACK_FR, ЧД + перец несовместимы, если без извращений.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 BLACK_FR [13]  12 Марта 2013 19:08:45 #87
Skilao

Ну, на бой типо Хальда или демонолога я подразумевал именно "извращение", которое совмещает ЧД+перец. На мой взгляд это не большее извращение, чем и "обычное" использование перца.
0
 ДухДракона [7]  12 Марта 2013 19:09:51 #88
Skilao
например войти в бой на последних секундах ЧД , дождаться в бою когда стухнет чд и зажевать перец? статы ведь наложаться? просто отхила не будет? мне интересно, спор есть... :biggrin:
0
 Deadly Law [11]  12 Марта 2013 19:10:36 #89
Skilao
на хальде бой долгий, а если взять в расчёт бои на плато или ту же обитель где юзать перец каждый бой как бы... ну не очень)?
Форумная подпись удалена
0
 -Анальгин- [6]  12 Марта 2013 19:10:53 #90
BLACK_FR
Тогда почему добряков намного больше? Все глупцы? :)
My dick is big
0
 ДухДракона [7]  12 Марта 2013 19:11:48 #91
-Анальгин-
цыц :mad:
0
 BLACK_FR [13]  12 Марта 2013 19:15:33 #92
ДухДракона

Статы наложатся, отхила не будет. Именно про это "извращение" (по классификации Скилао) я и говорил.

-Анальгин-

Ну да, именно так. Мало кто может глобально оценить. Я вот сам, вроде бы не считаю себя глупцом, но начал добро качать изначально, а не зло. А если уж меня самого можно отнести к категории глупцов, взявших добро по ошибке... то к остальным я стараюсь относиться максимально снисходительно.
0
Ялька
12 Марта 2013 19:15:51 #93
-Анальгин-
потому что добро дешевле качать. и многие надеются, что в дальнейшем прокачка добра будет приносить небольшую, но прибыль.
скинула добро в конце 12 лвла, не пожалела об этом ни разу
0
PASim
12 Марта 2013 19:30:46 #94
BLACK_FR
Ой чувствую щас договорюсь))) Но все таки - Ваше не знание совместимости элей злюки о чем-то, да говорит...
А вообще, уважение к владельцу данного перса появилось после топа(опять таки, лень искать), где Ваши пожелания после покупки на аукционе, были подвергнуты критике... чессна - я даже начал по ним скучать, когда их не было...
0
esgreckmf
12 Марта 2013 19:36:16 #95
PASim
Перец и ЧД можно юзать, уже в этом топе есть описание как :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.