|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
12 Марта 2013 14:06:20
|
|
|
|
esgreckmf
|
13 Марта 2013 10:13:25
|
|
|
И опять всё скатилось на сравнение обкаста. Чёта никто не добавляет в обкаст добряку порчу.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Wertheimer [13]
|
13 Марта 2013 10:16:34
|
|
|
kozluk
какой руль после 10го у зла???
после 10го уровня зло становится вообще не актуальной репой! я уже и не помню когда я что то в вертепе последний раз покупал...
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
lkdana
|
13 Марта 2013 10:16:41
|
|
|
А уже писали что добряки себя сами лечат? А злюки порчи не умеют снимать сами Чем добряки недовольны?
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Вестник мира [6]
|
13 Марта 2013 10:17:29
|
|
|
<div class="quote">И опять всё скатилось на сравнение обкаста. </div>
Ага, забавное сравнение, причем) Только из этого топа я узнал, что ЧД на порядок круче и дешевле, чем Ахимса + старец + пошлебка + пунш)))
<div class="quote">Чёта никто не добавляет в обкаст добряку порчу.</div>
Юзни архи) я ж тоже юзаю, причем покупаю у добряков)
Ну или свиток за 50 серебра, который злюке в 6 золота обходится)
Ну или вспомни о том, сколько 1 геенка стоит)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Wertheimer [13]
|
13 Марта 2013 10:22:45
|
|
|
пусть не усиливают зло, пусть не делают гос цену на ЧД... просто пусть сделают благи добряков тоже привязанными к ресурсам, к злым окам и перцам... что бы справедливо стало, а то злюка неделю на 1 час блага деньги копят а добряки жрут как конфетки, ради того если добру такое сделают я даже готов посох мамалюки отдать во благо справедливости. я тогда посмотрю сколько воплей будет)))
кстати очень раздражает когда на Клан варах дерешься с кланом с других серваков и они там жрут ЧД как лимонад...потому что дешевый он там, а у нас 12з... где тут справедливость то?
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
igor_zho [13]
|
13 Марта 2013 10:32:07
|
|
|
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Рычарг [7]
|
13 Марта 2013 10:37:55
|
|
|
SnowPriest
Рецепты как пить пунш с ЧД здесь уже приводили.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Skilao [14]
|
13 Марта 2013 10:57:24
|
|
|
Давно ЧД с травматизмом? И пунши в свободной продаже?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
А м а з о н к а
|
13 Марта 2013 11:21:52
|
|
|
e b o l a Мюсель
я как бы не против, если еще злюкам суп добавят, благо изувера, как у старца и отхил на чд +7=) и одинаковое время и цена на оба каста=)
+100500
|
|
|
Mordovorot [14]
|
13 Марта 2013 11:43:17
|
|
|
шизки, ядра, ботва это всё. вот телепорт на белый риф - вот за это спасибо огромное
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
-Анальгин- [6]
|
13 Марта 2013 11:56:58
|
|
|
Существенные бонусы зла я вижу такими:
-Профессия палача.
Из адекватного обкаста - головоломка, на час, раз в сутки. Банально радугу побить нельзя.
Сорвиголова, ЧД - дорого. Если уберут благи с пб, злюк как с *проф* обкастом не было так и не будет.
Имхо. Если убрать тайм с головоломки, и оставить всё как есть, было бы нормально, и нытьё бы с *нашей* стороны прекратилось.
My dick is big
|
|
|
esgreckmf
|
13 Марта 2013 12:12:33
|
|
|
Вестник мира <div class="quote">И опять всё скатилось на сравнение обкаста.
Ага, забавное сравнение, причем) Только из этого топа я узнал, что ЧД на порядок круче и дешевле, чем Ахимса + старец + пошлебка + пунш)))
<div class="quote">Чёта никто не добавляет в обкаст добряку порчу.</div>
Юзни архи) я ж тоже юзаю, причем покупаю у добряков)
Ну или свиток за 50 серебра, который злюке в 6 золота обходится)
Ну или вспомни о том, сколько 1 геенка стоит)</div>
Мамалюка ? не, не слышал. В храмах на 7-8 народу с архи встречал считанные разы. Опять же, добряку дешевле снять порчу экзором, чем накидывать архи. Не говоря о внутри расовых конфликтах. На том же древнем много народу под архи ? и так далее по списку. А это значит при каче зла как минимум 1 бой можно выиграть за счёт порчи.
Есть ещё один нюанс. Разговор надо вести про разные у ровни затратности игроков, кто сколько готов тратить на игру. Так вот середнячки под архи редко ходят. Конечно, если игрок из высокого уровня затратности(грубо говоря с несколькими красными медалями на 8-10 уровне), то против него середнячки вообще на базе стоят. А как часто встречаются красномедальщики друг против друга ?
Самая главная проблема не в балансе добра и зла, а контенте для них. Представьте, что пещеры будут рандомными (нельзя тимой встать) и по 3 чела с разных серверов, как при таком раскладе будет рулить там зло с порчами и ядрами ? Ну а то что навводили замков, КВ, где зло ни при делах - это не другой разговор.
В общем не всё так просто и не надо всё сводить к одному обкасту.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-Анальгин- [6]
|
13 Марта 2013 12:15:08
|
|
|
esgreckmf Представьте, что пещеры будут рандомными (нельзя тимой встать) и по 3 чела с разных серверов, как при таком раскладе будет рулить там зло с порчами и ядрами ? .
Бред не надо, пожалуйста. Никто на пб ходить не будет. Сливщики будут играть со сливщиками.
My dick is big
|
|
|
Вестник мира [6]
|
13 Марта 2013 12:17:00
|
|
|
<div class="quote"> esgreckmf [10] 12:12, 13 Мар 2013</div>
<div class="quote">Мамалюка ? не, не слышал. </div>
А на злюк её нельзя использовать?))) У меня такая же проблема, только я не могу за 50 серебра порчу снять или сам себя перекастовать благами) Так что Мамалюка добряку не особая помеха, а злюке либо убивает инст, либо разводит на огромное бабло.
<div class="quote">Опять же, добряку дешевле снять порчу экзором, чем накидывать архи.</div>
Прости, а нам не дешевле) Опять же - плюс добру)
<div class="quote">А как часто встречаются красномедальщики друг против друга ? </div>
У меня нет красной медали) Я мясо в инстах или в крупных боях?)
А встречаются очень часто)
<div class="quote">Разговор надо вести про разные уровни затратности игроков</div>
А, я тебя понял. Т.е. злюка должен тратить больше, а при этом рулить меньше?)
Хотя, если сейчас посмотреть, злюка тратит больше и на прокачку и на обкаст, а все равно благи у него слабее)) Ещё и добряки ноют непонятно о чем) Что-то не вижу очереди на перекачку в злюк из ноющих)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
esgreckmf
|
13 Марта 2013 12:27:45
|
|
|
Вестник мира
<div class="quote">а все равно благи у него слабее</div>
И опять благи.
А где сюрикены ? лучшее наполнение слота для танка, а где порчи, которые дают победу как минимум в 1 бою, а где мясник, который по силе, как воин, но занимает 1 слот в рюкзаке, а где ядра, которые можно использовать на забывчатых или на мясе, которое без мази ходит, а где палач, который рулит против средних игроков, не лечащих травмы. Где всё это у добра ? А у зла есть возможность снять порчу ? Есть. Дороже, но есть. Снять травму ? Самолечи одинаковы по цене и мне и тебе. Лиран - это экономическое преимущество, а мамалюка - боевое.
Добро - это защитная репутация, она должна быть дешевле.
|
|
|
Рычарг [7]
|
13 Марта 2013 12:30:51
|
|
|
esgreckmf
<div class="quote">Опять же, добряку дешевле снять порчу экзором, чем накидывать архи.</div>
Тут вопрос спорный. Отчего-то забывают, что "снять порчу экзором"/"перекастоваться после мамалюки" будет возможно уже после проигранного из-за порчи/снятия обкаста боя. "Подумаешь 1 бой слить". Либо за время моего отсутствия в игре добавили возможность использовать экзоры и перекастовываться в бою.
<div class="quote">В общем не всё так просто и не надо всё сводить к одному обкасту.</div>
Безусловно. Потому данные темы на 99% это как погода - повод для "поговорить".
Тем более что для "поныть" есть гораздо более заметный повод - потеря актуальности Арсенала, в котором по факту продается дешевый УГ (не Убийца Гигантов, а другое УГ) синий шмот и эликсиры, которые предназначены неизвестно для чего поскольку для обычных боев проще ставить дешевые снадобья из сундуков, а для боев отвественных арсенальные банки тоже не пригодны, поскольку вместо них ставят премиальные/хаосные/нежити/событийные/полученные с дейликов и еще черти какие эликсиры. Особенно "удачны" арсенальные эликсиры крови.
А со злом/добром так и будут качать эти качели кидания косточки то одним то другим...по ряду причин.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Рычарг [7]
|
13 Марта 2013 12:35:41
|
|
|
esgreckmf
<div class="quote">А у зла есть возможность снять порчу ? Есть. Дороже, но есть</div>
Уже давно не дороже. Игровое ограничение на "невозможность" покупки злюками свитков экзорцизма по цене не дороже 50с / штука до недавнего времени обходилась элементарным образом. Во всяком случае зеленых постов о исправлении данного бага лично я не видел.
|
|
|
smeha [14]
|
13 Марта 2013 12:38:24
|
|
|
ДухДракона чо разнылись? зло дороже, но для души...
полюсую....главное гармония в душе.....а что может быть приятнее чем обкаст негативный недругу...
И надо чтобы от новых ядер защиты не было, ну или мазь за репрейтинг 4000 можно было купить...Да, и естесств порчи..1 раза в неделю за 50 серы добрякам было бы достаточно..имхо))) И травмы, слабоваты они нынче, надо чтобы недруг дабы излечить оную, к банкиру на поклон за брулями шел...!
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
Вестник мира [6]
|
13 Марта 2013 12:53:00
|
|
|
<div class="quote">esgreckmf [10] 12:27, 13 Мар 2013</div>
<div class="quote">А где сюрикены ? лучшее наполнение слота для танка</div>
От души!!! 55 урона каждые 4 минуты * целых 8 раз! Это целых 440 ХП я с тебя могу снять всего лишь за пол часа)))
И это не считая защиту оправ)))
Да я лучше баночку фиолетовую на жизнь в слот поставлю)))
<div class="quote">а где порчи, которые дают победу как минимум в 1 бою</div>
Научи, а?))) + на меня эти порчи не действуют чтоль??
P.S. Обкастовывайся, не жалей денег на архи)
<div class="quote">а где мясник, который по силе, как воин, но занимает 1 слот в рюкзаке</div>
Раз в 3 часа 1 штука за 3 золота?))) Если ты жалеешь денег на простейший базовый обкаст - его ты точно не будешь покупать)))
<div class="quote">а где ядра, которые можно использовать на забывчатых или на мясе, которое без мази ходит</div>
Ага, мазь - 50 серебра на 2 часа) Хватит экономить) Зато ядра - 2 золота 2 штуки для нормального эффекта) Опять же, на меня тоже можно их повесить)
Про сравнение Мамалюки и Лирана вообще зачОт_)
<div class="quote">А у зла есть возможность снять порчу ? Есть. Дороже, но есть.</div>
В том то и дело, что в разы дороже)
Кстати, а у зла есть возможность самого себя усилять обкастом профильным?) Да его просто в природе не существует)
<div class="quote">Добро - это защитная репутация, она должна быть дешевле.</div>
Оно и так дешевле) Только по обкасту в бою сильнее суммарно)
Ну а если мы говорим об экономии - купи серый фулл и жалуйся на то, что тебя человек в краси сносит) Все посты примерно идеентичны этому сравнению будут)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|