Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зло набирает силы
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Зло набирает силы

SmolnI [10] 
0
12 Марта 2013 14:06:20
0
esgreckmf
13 Марта 2013 10:13:25 #229
И опять всё скатилось на сравнение обкаста. Чёта никто не добавляет в обкаст добряку порчу.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Wertheimer [13]  13 Марта 2013 10:16:34 #230
kozluk
:eek: какой руль после 10го у зла???
после 10го уровня зло становится вообще не актуальной репой! :lol: я уже и не помню когда я что то в вертепе последний раз покупал... :lol:
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
lkdana
13 Марта 2013 10:16:41 #231
А уже писали что добряки себя сами лечат? :cool: А злюки порчи не умеют снимать сами :rolleyes: Чем добряки недовольны?
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 Вестник мира [6]  13 Марта 2013 10:17:29 #232
<div class="quote">И опять всё скатилось на сравнение обкаста. </div>
Ага, забавное сравнение, причем) Только из этого топа я узнал, что ЧД на порядок круче и дешевле, чем Ахимса + старец + пошлебка + пунш)))

<div class="quote">Чёта никто не добавляет в обкаст добряку порчу.</div>
Юзни архи) я ж тоже юзаю, причем покупаю у добряков)
Ну или свиток за 50 серебра, который злюке в 6 золота обходится)
Ну или вспомни о том, сколько 1 геенка стоит)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Wertheimer [13]  13 Марта 2013 10:22:45 #233
пусть не усиливают зло, пусть не делают гос цену на ЧД... просто пусть сделают благи добряков тоже привязанными к ресурсам, к злым окам и перцам... что бы справедливо стало, а то злюка неделю на 1 час блага деньги копят а добряки жрут как конфетки, ради того если добру такое сделают я даже готов посох мамалюки отдать во благо справедливости. я тогда посмотрю сколько воплей будет)))
кстати очень раздражает когда на Клан варах дерешься с кланом с других серваков и они там жрут ЧД как лимонад...потому что дешевый он там, а у нас 12з... где тут справедливость то?
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
 igor_zho [13]  13 Марта 2013 10:32:07 #234
всё не читал , но на инфопортале не нашел , мазь то защищает от "новых ядер" , не ??? :eek: :eek: :eek:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Рычарг [7]  13 Марта 2013 10:37:55 #235
SnowPriest
Рецепты как пить пунш с ЧД здесь уже приводили. :cool:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Skilao [14]  13 Марта 2013 10:57:24 #236
Давно ЧД с травматизмом? И пунши в свободной продаже?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
А м а з о н к а
13 Марта 2013 11:21:52 #237
e b o l a
Мюсель
я как бы не против, если еще злюкам суп добавят, благо изувера, как у старца и отхил на чд +7=) и одинаковое время и цена на оба каста=)

+100500 :cool:
0
 Mordovorot [14]  13 Марта 2013 11:43:17 #238
шизки, ядра, ботва это всё. вот телепорт на белый риф - вот за это спасибо огромное :exclaim:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
 -Анальгин- [6]  13 Марта 2013 11:56:58 #239
Существенные бонусы зла я вижу такими:
-Профессия палача.
Из адекватного обкаста - головоломка, на час, раз в сутки. Банально радугу побить нельзя.
Сорвиголова, ЧД - дорого. Если уберут благи с пб, злюк как с *проф* обкастом не было так и не будет.
Имхо. Если убрать тайм с головоломки, и оставить всё как есть, было бы нормально, и нытьё бы с *нашей* стороны прекратилось.
My dick is big
0
esgreckmf
13 Марта 2013 12:12:33 #240
Вестник мира
<div class="quote">И опять всё скатилось на сравнение обкаста.

Ага, забавное сравнение, причем) Только из этого топа я узнал, что ЧД на порядок круче и дешевле, чем Ахимса + старец + пошлебка + пунш)))

<div class="quote">Чёта никто не добавляет в обкаст добряку порчу.</div>
Юзни архи) я ж тоже юзаю, причем покупаю у добряков)
Ну или свиток за 50 серебра, который злюке в 6 золота обходится)
Ну или вспомни о том, сколько 1 геенка стоит)</div>
Мамалюка ? не, не слышал. В храмах на 7-8 народу с архи встречал считанные разы. Опять же, добряку дешевле снять порчу экзором, чем накидывать архи. Не говоря о внутри расовых конфликтах. На том же древнем много народу под архи ? и так далее по списку. А это значит при каче зла как минимум 1 бой можно выиграть за счёт порчи.

Есть ещё один нюанс. Разговор надо вести про разные уровни затратности игроков, кто сколько готов тратить на игру. Так вот середнячки под архи редко ходят. Конечно, если игрок из высокого уровня затратности(грубо говоря с несколькими красными медалями на 8-10 уровне), то против него середнячки вообще на базе стоят. А как часто встречаются красномедальщики друг против друга ?

Самая главная проблема не в балансе добра и зла, а контенте для них. Представьте, что пещеры будут рандомными (нельзя тимой встать) и по 3 чела с разных серверов, как при таком раскладе будет рулить там зло с порчами и ядрами ? Ну а то что навводили замков, КВ, где зло ни при делах - это не другой разговор.

В общем не всё так просто и не надо всё сводить к одному обкасту.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 -Анальгин- [6]  13 Марта 2013 12:15:08 #241
esgreckmf
Представьте, что пещеры будут рандомными (нельзя тимой встать) и по 3 чела с разных серверов, как при таком раскладе будет рулить там зло с порчами и ядрами ? .

Бред не надо, пожалуйста. Никто на пб ходить не будет. Сливщики будут играть со сливщиками.
My dick is big
0
 Вестник мира [6]  13 Марта 2013 12:17:00 #242
<div class="quote"> esgreckmf [10] 12:12, 13 Мар 2013</div>
<div class="quote">Мамалюка ? не, не слышал. </div>
А на злюк её нельзя использовать?))) У меня такая же проблема, только я не могу за 50 серебра порчу снять или сам себя перекастовать благами) Так что Мамалюка добряку не особая помеха, а злюке либо убивает инст, либо разводит на огромное бабло.

<div class="quote">Опять же, добряку дешевле снять порчу экзором, чем накидывать архи.</div>
Прости, а нам не дешевле) Опять же - плюс добру)

<div class="quote">А как часто встречаются красномедальщики друг против друга ? </div>
У меня нет красной медали) Я мясо в инстах или в крупных боях?)
А встречаются очень часто)

<div class="quote">Разговор надо вести про разные уровни затратности игроков</div>
А, я тебя понял. Т.е. злюка должен тратить больше, а при этом рулить меньше?)
Хотя, если сейчас посмотреть, злюка тратит больше и на прокачку и на обкаст, а все равно благи у него слабее)) Ещё и добряки ноют непонятно о чем) Что-то не вижу очереди на перекачку в злюк из ноющих)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
esgreckmf
13 Марта 2013 12:27:45 #243
Вестник мира
<div class="quote">а все равно благи у него слабее</div>
И опять благи.

А где сюрикены ? лучшее наполнение слота для танка, а где порчи, которые дают победу как минимум в 1 бою, а где мясник, который по силе, как воин, но занимает 1 слот в рюкзаке, а где ядра, которые можно использовать на забывчатых или на мясе, которое без мази ходит, а где палач, который рулит против средних игроков, не лечащих травмы. Где всё это у добра ? А у зла есть возможность снять порчу ? Есть. Дороже, но есть. Снять травму ? Самолечи одинаковы по цене и мне и тебе. Лиран - это экономическое преимущество, а мамалюка - боевое.

Добро - это защитная репутация, она должна быть дешевле.
0
 Рычарг [7]  13 Марта 2013 12:30:51 #244
esgreckmf
<div class="quote">Опять же, добряку дешевле снять порчу экзором, чем накидывать архи.</div>
Тут вопрос спорный. Отчего-то забывают, что "снять порчу экзором"/"перекастоваться после мамалюки" будет возможно уже после проигранного из-за порчи/снятия обкаста боя. "Подумаешь 1 бой слить". Либо за время моего отсутствия в игре добавили возможность использовать экзоры и перекастовываться в бою.

<div class="quote">В общем не всё так просто и не надо всё сводить к одному обкасту.</div>
Безусловно. Потому данные темы на 99% это как погода - повод для "поговорить".

Тем более что для "поныть" есть гораздо более заметный повод - потеря актуальности Арсенала, в котором по факту продается дешевый УГ (не Убийца Гигантов, а другое УГ) синий шмот и эликсиры, которые предназначены неизвестно для чего поскольку для обычных боев проще ставить дешевые снадобья из сундуков, а для боев отвественных арсенальные банки тоже не пригодны, поскольку вместо них ставят премиальные/хаосные/нежити/событийные/полученные с дейликов и еще черти какие эликсиры. Особенно "удачны" арсенальные эликсиры крови.

А со злом/добром так и будут качать эти качели кидания косточки то одним то другим...по ряду причин.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Рычарг [7]  13 Марта 2013 12:35:41 #245
esgreckmf
<div class="quote">А у зла есть возможность снять порчу ? Есть. Дороже, но есть</div>
Уже давно не дороже. Игровое ограничение на "невозможность" покупки злюками свитков экзорцизма по цене не дороже 50с / штука до недавнего времени обходилась элементарным образом. Во всяком случае зеленых постов о исправлении данного бага лично я не видел.
0
 smeha [14]  13 Марта 2013 12:38:24 #246
ДухДракона
чо разнылись? зло дороже, но для души... :razz:

полюсую....главное гармония в душе.....а что может быть приятнее чем обкаст негативный недругу...
И надо чтобы от новых ядер защиты не было, ну или мазь за репрейтинг 4000 можно было купить...Да, и естесств порчи..1 раза в неделю за 50 серы добрякам было бы достаточно..имхо))) И травмы, слабоваты они нынче, надо чтобы недруг дабы излечить оную, к банкиру на поклон за брулями шел...!
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 Вестник мира [6]  13 Марта 2013 12:53:00 #247
<div class="quote">esgreckmf [10] 12:27, 13 Мар 2013</div>
<div class="quote">А где сюрикены ? лучшее наполнение слота для танка</div>
:biggrin: От души!!! 55 урона каждые 4 минуты * целых 8 раз! Это целых 440 ХП я с тебя могу снять всего лишь за пол часа)))
И это не считая защиту оправ)))
Да я лучше баночку фиолетовую на жизнь в слот поставлю)))

<div class="quote">а где порчи, которые дают победу как минимум в 1 бою</div>
Научи, а?))) + на меня эти порчи не действуют чтоль??
P.S. Обкастовывайся, не жалей денег на архи)

<div class="quote">а где мясник, который по силе, как воин, но занимает 1 слот в рюкзаке</div>
Раз в 3 часа 1 штука за 3 золота?))) Если ты жалеешь денег на простейший базовый обкаст - его ты точно не будешь покупать)))

<div class="quote">а где ядра, которые можно использовать на забывчатых или на мясе, которое без мази ходит</div>
Ага, мазь - 50 серебра на 2 часа) Хватит экономить) Зато ядра - 2 золота 2 штуки для нормального эффекта) Опять же, на меня тоже можно их повесить)

Про сравнение Мамалюки и Лирана вообще зачОт_)

<div class="quote">А у зла есть возможность снять порчу ? Есть. Дороже, но есть.</div>
В том то и дело, что в разы дороже)
Кстати, а у зла есть возможность самого себя усилять обкастом профильным?) Да его просто в природе не существует)

<div class="quote">Добро - это защитная репутация, она должна быть дешевле.</div>
Оно и так дешевле) Только по обкасту в бою сильнее суммарно)
Ну а если мы говорим об экономии - купи серый фулл и жалуйся на то, что тебя человек в краси сносит) Все посты примерно идеентичны этому сравнению будут)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.