Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 31 января 2013
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 31 января 2013

Тейрана [20] 
0
31 Января 2013 16:43:12
Уважаемые игроки!

После технических работ сегодня были произведены следующие изменения в игре:

- Функционал вкладки "охота" претерпел небольшие изменения: отныне окно "охота" растягивается на всю ширину экрана без деления на четыре сектора, которое можно просматривать с помощью клавиш со стрелками или мыши. Вверху окна также изменилась мини-карта, позволяющая перемещаться по экрану путем перетаскивания рамки или щелчками мыши.
- На время технических работ над крепостями с предмета Фосфорическая пыль удален срок жизни. При включении обновленных крепостей, срок жизни будет возвращен.
- Исправлен баг, из-за которого после выхода из ПБ не работала ни одна кнопка.
- Исправлена работа фильтров в истории клана.
- Исправлена работа окон при сохранении статистик боев и инстансов. Кроме того, теперь в логах отображается полностью дата, а не только число и месяц, как это было ранее.
- Исправлена проблема обновления используемых/выкидываемых предметов в рюкзаке
- Исправлено отображение побежденных лингов в боях.
- Оптимизирован процесс сбора ресурсов - снижена вероятность зависания.
- Закрыта возможность нападения противоположной расой через ездовое животное/мороков на туманных островах и в подводном мире.
- Исправлена ошибка, которая приводила к отключению чата при кратковременных проблемах с интернетом у пользователей.
- если игрок 3-4 уровня при максимальном звании и/или максимальном значении Репутации подземных рыцарей на уровень выполняет любой подвиг Агудара, то он не получает сразу доблесть и репутацию. Ему выдаются сертификат доблести и/или репутации, которые будут автоматически конвертированы в доблесть или репутацию с ближайшим ростом по уровню.

С уважением, Администрация.

Будьте внимательны! Для нормально работы чата необходимо обновить страницу с игрой.
0
Фиолис [5]  4 Февраля 2013 16:11:42 #286
Ап)
Вопрос у меня есть: вот монитор у меня 17 дюймов, на вкладке "охота" полосы прокрутки есть вверх и в бок. У кого монитор 22 вроде, у тех горизонталь вся влазит, остаётся только прокрутка вверх вниз.

Может кто сталкивался, можно как-то сделать так, чтобы если подключить комп к телевизору вообще не надо было бы ничего прокручивать. Я просто как-то пытался поиграть с телевизора, так какая-то билиберда получилась, вроде диагональ больше, а интерфейса на экран влазит меньше, просто всё стало огромным.
0
WogGrif
4 Февраля 2013 21:28:04 #287
Фиолис
от пиксилей зависит у меня на ноуте 17 влазит все
0
dima_k1997
4 Февраля 2013 21:28:34 #288
удалено
.
0
 Big Ben [10]  4 Февраля 2013 21:34:15 #289
Фиолис
если видеокарта VIVO (Video Input Video Output - ) или TV-out тогда без проблем
0
__оБМорок__ [10]  4 Февраля 2013 22:41:33 #290
Игра лагает, всё ломается из тупо типо зависи в бою хотя чат работает, с радуги последней у меня лично 1 черепок упал и элики по мелочи, ресы за 40 мин я добыл 5 алмазов хотя геологом сердолики могу собирать)) мобы стали сильней)) делайте выводы народ, они нас порадовали типо дешевезной брюлей)))))))))))
0
__оБМорок__ [10]  4 Февраля 2013 22:48:18 #291
Нормально изменили)) подсажите теперь как перса стереть, клиент я уже разобрался как удалить..
0
 Wilwett [6]  4 Февраля 2013 22:54:57 #292
верните охоту в прежнее состоянии((( в бои постоянно вмешиваешься, ресурсов стало собирать нереально((( :sad: :mad:
0
 Чебур [10]  6 Февраля 2013 11:51:46 #293
чат не работает :evil:
0
 Чебур [10]  6 Февраля 2013 11:54:56 #294
вот к чему все это (в шапке) было писать - все как было (лаги, чат, бои) так и осталось - КРИВО!
достало просто............
0
Нещастячко
26 Апреля 2013 07:37:13 #295
А можно ли сделать так, чтобы вверху в маленьком квадратике охоты запоминалось последнее положение, а не автоматом кидало в верхний левый угол всех игроков?
Было бы разумно помойму :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Землянин [13]  26 Апреля 2013 10:05:39 #296
Нещастячко
А можно ли сделать так, чтобы вверху в маленьком квадратике охоты запоминалось последнее положение, а не автоматом кидало в верхний левый угол всех игроков?

+
0
 супер_перец [9]  26 Апреля 2013 12:39:31 #297
Нещастячко

+
0
Kind Cat [12]  26 Апреля 2013 12:43:31 #298
Нещастячко

+
0
 Bomzheg [9]  26 Апреля 2013 12:43:45 #299
Нещастячко

+
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
NFoN
26 Апреля 2013 12:47:04 #300
Нещастячко

нельзя. :cool:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
 Gothis [14]  26 Апреля 2013 12:48:13 #301
Нещастячко

+
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
-belial- [7]  26 Апреля 2013 14:29:05 #302
<div class="quote"> Нещастячко [10]

07:37, 26 Апр 2013

Было бы разумно помойму</div>

+
осталось 9 Сияющий амариллис и 9 Брошь «Вечное древо»
0
 aaron funk [4]  5 Мая 2013 01:50:09 #303
А за подвиг опыт дают сразу на 4лвл или с доблой и репутацией на 5лвл? :redface:
0
 aaron funk [4]  1 Августа 2013 02:45:48 #304
сделал подвиг,где сертификат? :confused:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.