Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 31 января 2013
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 31 января 2013

Тейрана [20] 
0
31 Января 2013 16:43:12
Уважаемые игроки!

После технических работ сегодня были произведены следующие изменения в игре:

- Функционал вкладки "охота" претерпел небольшие изменения: отныне окно "охота" растягивается на всю ширину экрана без деления на четыре сектора, которое можно просматривать с помощью клавиш со стрелками или мыши. Вверху окна также изменилась мини-карта, позволяющая перемещаться по экрану путем перетаскивания рамки или щелчками мыши.
- На время технических работ над крепостями с предмета Фосфорическая пыль удален срок жизни. При включении обновленных крепостей, срок жизни будет возвращен.
- Исправлен баг, из-за которого после выхода из ПБ не работала ни одна кнопка.
- Исправлена работа фильтров в истории клана.
- Исправлена работа окон при сохранении статистик боев и инстансов. Кроме того, теперь в логах отображается полностью дата, а не только число и месяц, как это было ранее.
- Исправлена проблема обновления используемых/выкидываемых предметов в рюкзаке
- Исправлено отображение побежденных лингов в боях.
- Оптимизирован процесс сбора ресурсов - снижена вероятность зависания.
- Закрыта возможность нападения противоположной расой через ездовое животное/мороков на туманных островах и в подводном мире.
- Исправлена ошибка, которая приводила к отключению чата при кратковременных проблемах с интернетом у пользователей.
- если игрок 3-4 уровня при максимальном звании и/или максимальном значении Репутации подземных рыцарей на уровень выполняет любой подвиг Агудара, то он не получает сразу доблесть и репутацию. Ему выдаются сертификат доблести и/или репутации, которые будут автоматически конвертированы в доблесть или репутацию с ближайшим ростом по уровню.

С уважением, Администрация.

Будьте внимательны! Для нормально работы чата необходимо обновить страницу с игрой.
0
 Leon 1 [11]  1 Февраля 2013 19:34:47 #248
что то после этого обновления игра потягивать стала...до этого уже год как летала, а тут потягивать в боях заметно стала. :sad: :sad: :sad:
0
 Демон Ди [8]  1 Февраля 2013 22:42:14 #249
Белый Лись
Специально посмотрел профу-рыбак
Впырился в речку или озеро-и тыкаешь на кружочки на воде :rolleyes:
А скролить и обозревать карту вверх-вниз и вправо влево, и искать там травинки-это просто ужас.
Относительно прежнего размера экрана они были норм-но сейчас их надо сделать покрупнее.
Сегодня немного покосил-после 30 штук травы глаза устали
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 lisenoktat [8]  1 Февраля 2013 22:44:48 #250
Мне не понравилась новая охота верните старую,или правда сделайте на выбор кто хочет новую,кто хочет старую оставит себе. Все равно двигать приходиться и слишком большой обьем обхвата зрением,очень неудобно :sad:
0
_-Бахус-_ [3]  1 Февраля 2013 22:51:00 #251
Складывается впечатление, что после изменения охоты, ресов стало меньше.....
0
 Morticia [15]  1 Февраля 2013 23:19:34 #252
теперь для всех, кто бьет ботов через окно охоты (ну..так, как и положено вобщем-то), при нажатии иконки охоты ВСЕГДА в доступе один и тот же фрагмент карты (ВЕРХ).
и все нападают там. Красота! :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 -ЗлючиИЙ- [12]  1 Февраля 2013 23:21:54 #253
Morticia
:lol: Ага теперь осталась только завершенка :lol: но мне кажется ей не долго жить :cry:
0
 _BRATAN_ [16]  1 Февраля 2013 23:35:25 #254
Morticia
Это точно ((((((( охота поный негатив выходит
0
 Чебур [10]  2 Февраля 2013 02:29:44 #255
теперь чтоб видеть полное поле охоты на моем монике надо 6 окон охоты - жесть ( про нетбук даже и говорить не стоит
сделайте выбор охоты старый-новый :evil:
0
-Валерьянка-
2 Февраля 2013 15:37:59 #256
глаза устают вообще быстро,верните как было.
Почему то всегда хотят сделать лучше а получается как всегда.
это из серии-начали ремонт в стиле хай-тек а закончили в стиле хай так :lol: :lol:
0
 Монстермен [16]  2 Февраля 2013 15:49:33 #257
эх, дождатся бы топа

Уважаемые игроки!

1. вам доступны арсенальные вещи на 16+
2. появилась ювелирка на 16+
3.перестал с мобов для 16+ падать синий хлам эликов
4. появилась возможность перехода на следуещий уровень
5.и вообще 16+ уровни стали такими же игроками как и все, а не отбросами игрового контента

ждемс :evil:
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
WogGrif
2 Февраля 2013 16:03:40 #258
Монстермен писал(а):
эх, дождатся бы топа

Уважаемые игроки!

1. вам доступны арсенальные вещи на 16+
2. появилась ювелирка на 16+
3.перестал с мобов для 16+ падать синий хлам эликов
4. появилась возможность перехода на следуещий уровень
5.и вообще 16+ уровни стали такими же игроками как и все, а не отбросами игрового контента

ждемс :evil:

+100000000000
0
 Gothis [14]  2 Февраля 2013 16:14:21 #259
Исправлена ошибка, которая приводила к отключению чата при кратковременных проблемах с интернетом у пользователей.

неправда, сегодня пришлось перезаходить из-за "соединение с сервером чата ..."
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Ша-мирмад [4]  2 Февраля 2013 17:22:41 #260
С ноута играть невозможно стало. Глаза очень устают от новой охоты. Приходится не только прокручивать вверх\вниз, а еще и влево в право. И у меня размер охоты очень маленький и если прокручивать, то нужно сидеть и напрягать сильно зрение чтобы увидеть в примеру траву. Т.к. все очень быстро мелькает. Собирать ресурсы стало просто сложно. После часа такой охоты глаза болят жутко, и собранных ресурсов в 2е меньше, чем при старой. Сделайте на выбор. Я ПРОТИВ!!!!новой охоты.
0
 F A C [14]  2 Февраля 2013 17:24:13 #261
а все уже игрались с солдатом по центру карты?*)курчу верчу где дроп угадать хочу*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
 ---Billy--- [11]  2 Февраля 2013 17:25:01 #262
Ша-мирмад
да...на ноуте ваще беда...при нажатии охоты всегда у всех открывается одно и то же маленькое окно, соответвтсвенно все нападают в нём, стало намного больше вмешиваний ((( пусть уже рэндомно позиция при охоте показывается
Это вам не что-либо как!
0
 Ша-мирмад [4]  2 Февраля 2013 17:32:51 #263
---Billy---
А админам вроде все равно. Подарки убрали хотя 99.9% против. но то хоть нововведение не мешает игре. И тут наверно так же и оставят. а это просто жуть((
0
 Expert-i [9]  2 Февраля 2013 17:46:14 #264
Соединение с сервером чата еще не установлено.
вот тебе и тех работы :arrow:
.. ! ..
0
 -Ran-geR- [11]  2 Февраля 2013 20:24:09 #265
Мышка-Маришка писал(а):
карту нормальную верните.
с ноута играть = издевательство.

Мышку купи)
0
 Фидель Кастро [8]  2 Февраля 2013 20:28:01 #266
Фидель Кастро писал(а):
чет после изменения охоты цветов мало стало мне кажется

:exclaim:
теперь точно уверен.
нет ни белки, ни анемона, ни вкусноцвета...
ниче нет(
последний Mariachi
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.