Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 31 января 2013
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 31 января 2013

Тейрана [20] 
0
31 Января 2013 16:43:12
Уважаемые игроки!

После технических работ сегодня были произведены следующие изменения в игре:

- Функционал вкладки "охота" претерпел небольшие изменения: отныне окно "охота" растягивается на всю ширину экрана без деления на четыре сектора, которое можно просматривать с помощью клавиш со стрелками или мыши. Вверху окна также изменилась мини-карта, позволяющая перемещаться по экрану путем перетаскивания рамки или щелчками мыши.
- На время технических работ над крепостями с предмета Фосфорическая пыль удален срок жизни. При включении обновленных крепостей, срок жизни будет возвращен.
- Исправлен баг, из-за которого после выхода из ПБ не работала ни одна кнопка.
- Исправлена работа фильтров в истории клана.
- Исправлена работа окон при сохранении статистик боев и инстансов. Кроме того, теперь в логах отображается полностью дата, а не только число и месяц, как это было ранее.
- Исправлена проблема обновления используемых/выкидываемых предметов в рюкзаке
- Исправлено отображение побежденных лингов в боях.
- Оптимизирован процесс сбора ресурсов - снижена вероятность зависания.
- Закрыта возможность нападения противоположной расой через ездовое животное/мороков на туманных островах и в подводном мире.
- Исправлена ошибка, которая приводила к отключению чата при кратковременных проблемах с интернетом у пользователей.
- если игрок 3-4 уровня при максимальном звании и/или максимальном значении Репутации подземных рыцарей на уровень выполняет любой подвиг Агудара, то он не получает сразу доблесть и репутацию. Ему выдаются сертификат доблести и/или репутации, которые будут автоматически конвертированы в доблесть или репутацию с ближайшим ростом по уровню.

С уважением, Администрация.

Будьте внимательны! Для нормально работы чата необходимо обновить страницу с игрой.
0
 Ярила [12]  31 Января 2013 23:27:27 #191
Спирус писал(а):
Охота в таком формате не только удобнее старой и позволяет комфортно себя чувствовать в том числе и игрокам с широкоформатными мониторами.
Это изменение является очередным шагом в сторону реализации полноценного клиента для планшетов и, в последствии, для мобильных устройств последних поколений.

Да неудобна она старой, если монитор нормальный!!! Раньше у меня на мониторе 1/4 сектора полностью было видно в охоте и делов-то тыкать мышей в сектора обзора. А сейчас таскать рамку по монитору приходится. "...в том числе и игрокам с широкоформатными мониторами" - не в том числе, а ТОЛЬКО им теперь и комфортно.
Хоть бы ввели какие-то настройки, чтоб вернуть старый стиль ... и вообще, голосование за нововведения для чего существуют? Что-то я не увидел там обсуждения данного фееричного нововведения.
И пусть захлебнутся в собственной крови те, кто усомнится в нашем миролюбии
0
PEREGRINA Pearl [9]  31 Января 2013 23:32:57 #192
Охоту прежнюю венрните пожалуйста. Было гораздо удобней.
А судьи кто????!!! (с)
0
 Запупындрий [12]  31 Января 2013 23:52:12 #193
Вот бы ещё сделать, чтобы колесо мыши в один оборот полностью всё окно прокручивало...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
_ Пожиратель _ [3]  1 Февраля 2013 00:20:18 #194
Да,сделайте выбор - новая или старая охота.Напрягает охота огромным монитором.
0
Ледяные брызги
1 Февраля 2013 00:20:18 #195
Верните охоту старую.
/
0
Tsyb87 [7]  1 Февраля 2013 00:20:32 #196
Оптимизирован процесс сбора ресурсов - снижена вероятность зависания.
Вот за это спасибо! Вроде даже меньше срывов стало! :cool:
0
 VvyacheslavV [13]  1 Февраля 2013 00:38:27 #197
Поддержу тех, кто желает вернуть старый вариант охоты (ака крафта), либо сделать возможность выбора в клиенте: поставил галочку, и радуйся новой охоте, поставил другую галочку, охота старая вернулась.
P.S. У меня 26 дюймов широкоформат. И мне реально неудобно. Это к тому пишу, что тут многие говорят, что широкоформатникам удобно стало.
- чуствуются реальные тормоза в охоте, окошко двигается рывками, скролл подтормаживает, шкала добычи - если ее надо передвинуть - движется еще более урывисто. Мобы стали возникать из неоткуда.
- глаза разбегаются от того, что надо теперь охватить такой большой объем игрового пространства.

Админы, сделайте людям радость, дайте возможность выбора.
0
 Navarro99 [12]  1 Февраля 2013 00:40:41 #198
поддерживаю, например у тех у кого не большая диагональ так и вообще жесть - пол окна крафта не влазит по горизонтали
0
 Goldenx [14]  1 Февраля 2013 00:40:52 #199
Мне нравится новая охота, намного удобней стала и ничего не зависает
0
 EkleR [8]  1 Февраля 2013 00:41:45 #200
Исстребитель писал(а):
соболезную игрокам с разрешением экрана меньше чем 1600*900... раньше не только по высоте не влазило ,теперь еще и по ширине не входит :)

+1
:lol:
0
_СмЕрТь НеСуЩиЙ_ [13]  1 Февраля 2013 00:43:36 #201
У меня тож широкоформат, не удобно немного или не привычно. Право выбора былоб не плохо, думаю галку то сделать не сложно.
0
 _XELA_ [4]  1 Февраля 2013 01:00:46 #202
на большом экране катра охоты смотрится интересно :cool:
сертификаты по делу :cool:
уберите пожалуйста возможность продавать старьевщику ауры и хакуртов :rolleyes:
0
ЙА ЛОШАДКА
1 Февраля 2013 01:01:39 #203
отличная охота, 23 дюйма монитор, все идеально)
0
 Maledetta [4]  1 Февраля 2013 01:09:32 #204
верните охоту,или сделайте что б выбор был... на ноуте просто не могу играть нормально,у меня уже глаза болят от напряжения((((( мелькает всё... :evil:
0
-Рейф Андрей-
1 Февраля 2013 01:12:41 #205
скажу так в старой схеме были мертвые зоны покраям сектора например видишь низ ресурса и непонятно занят он или нет
В новой схеме порадовала возможность видеть сразу всем мобов
У меня широкоформатный монитор такчто вижу по горизонтали примерно 80% и около 20% по вертикали тоесть огромная мертвая зона 20% монитора по тому что лень передвигать нижнюю прокрутку .Зато могу просмотреть 80% локи спомощью колесика мыши .
0
 Четланин [13]  1 Февраля 2013 01:47:22 #206
Спирус
и, в последствии, для мобильных устройств последних поколений.

а вот это уже интересно. клиент для андроида будет? :eek:
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
Grand Canyon [5]  1 Февраля 2013 01:55:11 #207
Присоединяюсь к просьбе оставить за игроком выбор окна охоты.
0
 Mr Shrajk [14]  1 Февраля 2013 01:59:24 #208
Все супер! Спасибо! Вопрос: когда будет исправлена проблема подвисания флэша и загрузка ЦП клиентом?
0
 aleksXXX [11]  1 Февраля 2013 02:00:16 #209
Играю с ноута, охота дикий ужас :sad:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.