|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
31 Января 2013 16:43:12
|
|
Уважаемые игроки!
После технических работ сегодня были произведены следующие изменения в игре:
- Функционал вкладки "охота" претерпел небольшие изменения: отныне окно "охота" растягивается на всю ширину экрана без деления на четыре сектора, которое можно просматривать с помощью клавиш со стрелками или мыши. Вверху окна также изменилась мини-карта, позволяющая перемещаться по экрану путем перетаскивания рамки или щелчками мыши.
- На время технических работ над крепостями с предмета Фосфорическая пыль удален срок жизни. При включении обновленных крепостей, срок жизни будет возвращен.
- Исправлен баг, из-за которого после выхода из ПБ не работала ни одна кнопка.
- Исправлена работа фильтров в истории клана.
- Исправлена работа окон при сохранении статистик боев и инстансов. Кроме того, теперь в логах отображается полностью дата, а не только число и месяц, как это было ранее.
- Исправлена проблема обновления используемых/выкидываемых предметов в рюкзаке
- Исправлено отображение побежденных лингов в боях.
- Оптимизирован процесс сбора ресурсов - снижена вероятность зависания.
- Закрыта возможность нападения противоположной расой через ездовое животное/мороков на туманных островах и в подводном мире.
- Исправлена ошибка, которая приводила к отключению чата при кратковременных проблемах с интернетом у пользователей.
- если игрок 3-4 уровня при максимальном звании и/или максимальном значении Репутации подземных рыцарей на уровень выполняет любой подвиг Агудара, то он не получает сразу доблесть и репутацию. Ему выдаются сертификат доблести и/или репутации, которые будут автоматически конвертированы в доблесть или репутацию с ближайшим ростом по уровню.
С уважением, Администрация.
Будьте внимательны! Для нормально работы чата необходимо обновить страницу с игрой.
|
|
|
eleassei
|
1 Февраля 2013 07:16:12
|
|
|
Джон Шэйд
ТЕМЕНЪ
Neleron
Alnora
С режимом охоты всё так же осталось, после вы поймёте, просто убрали границы.
Вы так же можете режим охоты сделать в 4 мини локи и играть как играли раньше, включите мозг)
|
|
|
LEMURZ [16]
|
1 Февраля 2013 07:16:56
|
|
|
Почему мышью, когда левой кнопкой зажимаешь охоту, она не скроллится???
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
LOL_w [10]
|
1 Февраля 2013 07:48:15
|
|
|
даже играть захотелось! спасибо!
The String Quartet – Still Waiting (Sum 41 cover)
|
|
|
дикая-нимфа [9]
|
1 Февраля 2013 08:07:48
|
|
|
Абсолютно неудобно. С клавы управление как буд то с нервным тиком и ползает как улитка. колесо мышки двигает по миллиметру. Через месяц крафта палец , который управляет колёсиком накачается как ляшка Шварцнегера.. Глаза стали уставать на первых 15 минутах крафта.. н е у д о б н о (
|
|
|
JIista [12]
|
1 Февраля 2013 08:38:47
|
|
|
Mordovorot писал(а): Ну что ж, будем надеяться, что какое-то время можно будет спокойно покосить, пока ботоводы перепишут свои программы
ты прав) А я то понять не могу, почему ресов столько лежит))))
|
|
|
-Cave_Bear- [5]
|
1 Февраля 2013 08:58:00
|
|
|
имхо,синей травы стало меньше.
|
|
|
Rejnar [15]
|
1 Февраля 2013 09:08:56
|
|
|
А куда подевали корганит из владений ветра?
|
|
|
Землянин [13]
|
1 Февраля 2013 09:50:15
|
|
|
Сделали супер. Охота стала в 3-4 раза быстрей чем раньше и тем более чем бредовые завершенки. 2 клика меньше чем в секунду и ты в бою.
А про ноут...Ну я вообще ноутбук за комп не считаю, это так, планшет с кнопками. Как можно от него вообще что-то дельное ждать? Хочется чтоб был компактный но с огромным экраном )))) ха ха ха.
|
|
|
Фиолис [4]
|
1 Февраля 2013 09:54:45
|
|
|
Кому что не нравится, тыкайте как раньше по четырём углам на миникарте вверху, тоже самое и будет.
Но ведь проще обвинять админов и требовать вернуть назад
|
|
|
Червячок [13]
|
1 Февраля 2013 09:58:55
|
|
|
Вот просто из чистого интереса спрашиваю:
Посреди огромного количества топиков с предложениями по игре найдется ХОТЬ ОДНО (!), где бы просили изменить окно охоты?
Кто додумался на эту хрень?
Ни кино не посмотреть, ни скайп не открыть, боевой рюкзак с мороками, порчами, вредариями за окно теперь не перенесешь - загораживает поле боя (крафта).
Сделайте его хотя бы масштабируемым!
У них несколько иная логика - субъективное объективней объективного (с.) Червячок
|
|
|
Землянин [13]
|
1 Февраля 2013 10:02:16
|
|
|
Фиолис писал(а): Кому что не нравится, тыкайте как раньше по четырём углам на миникарте вверху, тоже самое и будет.
Но ведь проще обвинять админов и требовать вернуть назад
Ага кто-то будет по прежнему продолжать говорить что его жигуль копейка была самой лучшей.
|
|
|
BPH [6]
|
1 Февраля 2013 10:26:48
|
|
|
Ребят реально с ноута неудобно играть. Сделайте галочку, что ли для возврата к старой версии
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
КВ-2 [12]
|
1 Февраля 2013 10:29:20
|
|
|
стало удобнее. но вот с ресурсами и количеством мобов такое ощущение. что оставили на всю карту столько, сколько раньше было на 1/4
добавьте бороды в цирюльню
|
|
|
Alnora [6]
|
1 Февраля 2013 10:37:15
|
|
|
eleassei писал(а): Джон Шэйд
ТЕМЕНЪ
Neleron
Alnora
С режимом охоты всё так же осталось, после вы поймёте, просто убрали границы.
Вы так же можете режим охоты сделать в 4 мини локи и играть как играли раньше, включите мозг)
Да ну? У меня пока что охота показывается кусками, по 5-6 и больше мини-лок, в зависимости от размеров окна. На 4, как и было, не делится, как ее ни крути. Если ты знаешь как сделать 4 мини-локи то лучше не умничал бы тут, а рассказал людям.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Граф ДЕМИДОВ [11]
|
1 Февраля 2013 11:12:41
|
|
|
Здорово,спасибо)
Ещё было-бы круто,если когда сдаёшь ресурс на джагеров,тоже показывало доступные,т.е. только те,которые есть в наличии,как в магазинах по репутации и ярмарке,где галочку ставить на только доступные)
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
|
|
|
taciturnus [12]
|
1 Февраля 2013 16:42:04
|
|
|
Тейрана писал(а): Уважаемые игроки!
- Исправлена ошибка, которая приводила к отключению чата при кратковременных проблемах с интернетом у пользователей.
толи у меня провайдер сёдня глючить стал, толи исправили не то... сёдня постоянно чат вырубается...
|
|
|
Bespe4niyAngeL [14]
|
1 Февраля 2013 16:54:40
|
|
|
Мышка-Маришка
да и у меня с ноута проблемы-очень неудобно стало
|
|
|
Белый Лись [6]
|
1 Февраля 2013 19:28:18
|
|
|
Насчет окна охоты: мне нравится ) еще бы маштабирование бы.. по желанию.. Чтоб всю картину охватить одним взором. А так конечно круто )
Во всем виноват Миф!! © LoStExVi
|
|
|
Мюсель [7]
|
1 Февраля 2013 19:33:19
|
|
|
Белый Лись
и вылавливать зрением травинки размером с просо?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|