Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 31 января 2013
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 31 января 2013

Тейрана [20] 
0
31 Января 2013 16:43:12
Уважаемые игроки!

После технических работ сегодня были произведены следующие изменения в игре:

- Функционал вкладки "охота" претерпел небольшие изменения: отныне окно "охота" растягивается на всю ширину экрана без деления на четыре сектора, которое можно просматривать с помощью клавиш со стрелками или мыши. Вверху окна также изменилась мини-карта, позволяющая перемещаться по экрану путем перетаскивания рамки или щелчками мыши.
- На время технических работ над крепостями с предмета Фосфорическая пыль удален срок жизни. При включении обновленных крепостей, срок жизни будет возвращен.
- Исправлен баг, из-за которого после выхода из ПБ не работала ни одна кнопка.
- Исправлена работа фильтров в истории клана.
- Исправлена работа окон при сохранении статистик боев и инстансов. Кроме того, теперь в логах отображается полностью дата, а не только число и месяц, как это было ранее.
- Исправлена проблема обновления используемых/выкидываемых предметов в рюкзаке
- Исправлено отображение побежденных лингов в боях.
- Оптимизирован процесс сбора ресурсов - снижена вероятность зависания.
- Закрыта возможность нападения противоположной расой через ездовое животное/мороков на туманных островах и в подводном мире.
- Исправлена ошибка, которая приводила к отключению чата при кратковременных проблемах с интернетом у пользователей.
- если игрок 3-4 уровня при максимальном звании и/или максимальном значении Репутации подземных рыцарей на уровень выполняет любой подвиг Агудара, то он не получает сразу доблесть и репутацию. Ему выдаются сертификат доблести и/или репутации, которые будут автоматически конвертированы в доблесть или репутацию с ближайшим ростом по уровню.

С уважением, Администрация.

Будьте внимательны! Для нормально работы чата необходимо обновить страницу с игрой.
0
 aleksXXX [11]  1 Февраля 2013 02:01:25 #210
VvyacheslavV писал(а):
Поддержу тех, кто желает вернуть старый вариант охоты (ака крафта), либо сделать возможность выбора в клиенте: поставил галочку, и радуйся новой охоте, поставил другую галочку, охота старая вернулась.
P.S. У меня 26 дюймов широкоформат. И мне реально неудобно. Это к тому пишу, что тут многие говорят, что широкоформатникам удобно стало.
- чуствуются реальные тормоза в охоте, окошко двигается рывками, скролл подтормаживает, шкала добычи - если ее надо передвинуть - движется еще более урывисто. Мобы стали возникать из неоткуда.
- глаза разбегаются от того, что надо теперь охватить такой большой объем игрового пространства.

Админы, сделайте людям радость, дайте возможность выбора.

+++++
0
 Neleron [10]  1 Февраля 2013 02:01:30 #211
Владельцам мониторов нового поколения 16:10 и диагональю не менее 24 дюймов возможно и стало более удобно (однако в большом количестве таких людей играющих в двар я сомневаюсь) что же касается остальных ( в частности меня СЧАСТЛИВОГО обладателя монитора 16:9 с диагональю 20 дюймов ) мне НЕ УДОБНО... ИМХО... засим разрешите откланяться ... решение принимаете вы однако взвесьте всё таки все за и против.
0
Alnora [6]  1 Февраля 2013 02:08:41 #212
Все замечательно конечно, но с охотой это немного перебор... неудобно, растягивается слишком широко. так раньше я могла на пол-экрана двар, а на пол-экрана любое другое нужное мне окно открыть. а так фигня получается. уже молчу о том, каково это играть с ноута, это только повеситься можно. сделайте альтернативу хотя б - в настройках анкеты вид охоты выбрать, как выбирают отображение шлема, например. :confused:
Ла ла ла ла ла ла
0
 --Stalker2009-- [10]  1 Февраля 2013 02:24:44 #213
Локация Усыпальница монархов... у меня полоса прокрутки вправо появилась))) монитор 1366х768... не с первого раза понял куда делась рыба)))
0
 _-_МуРлЫсЬкА-_- [4]  1 Февраля 2013 02:45:06 #214
aleksXXX писал(а):
Играю с ноута, охота дикий ужас :sad:

+++ :confused:
0
Крымчак
1 Февраля 2013 02:56:59 #215
Тейрана
порыбачить в тихой бухте попробуйте, я посмотрю,как у вас вся охота поместится))))) и,боюсь,не только в тихой так
0
 -Ich- [6]  1 Февраля 2013 02:58:03 #216
В нынешней охоте наблюдается респ рыбы за границами локации - в клановых захоронениях справа куча рыбы, которую НЕ видно в охоте, у нескольких торчат краешки их кружочков, остальные находятся еще дальше - поиск переключением с ресурса на ресурс кнопкой таб обозначает их местоположение с заходом на фон страницы.

Обратите на это внимание
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 -Ich- [6]  1 Февраля 2013 03:05:21 #217
0
 Byarsark [9]  1 Февраля 2013 03:07:40 #218
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1141034326&server_id=1
Сервер "случайно" теряет соединение, в результате 03:05 Вещи потеряли прочность: Укрепленный пояс воеводы (-1), Кольцо отчаянного мужества (-1), Хромированная кольчуга (-1), Героические наплечники уклонения (-1), Героические поножи уклонения (-1).
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
0
 Byarsark [9]  1 Февраля 2013 03:10:28 #219
То, что охоту попросту изуродовали, уже неоднократно сказано. Хочется задать лишь один вопрос: еще сильнее изуродовать не получилось или не хватило фантазии?
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
0
 F A C [14]  1 Февраля 2013 03:24:43 #220
прикольно с охотой конечно*)но только прикольно*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
 -Ich- [6]  1 Февраля 2013 03:27:21 #221
Кстати. Из рюкзака по прежнему не исчезают предметы после их использования - лепестки верциды исчезли только после обновления рюкзака.
0
 Mordovorot [14]  1 Февраля 2013 03:29:29 #222
Ну что ж, будем надеяться, что какое-то время можно будет спокойно покосить, пока ботоводы перепишут свои программы :lol:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
 -Ich- [6]  1 Февраля 2013 03:32:04 #223
Еще один скрин, когда ресурсы появляются вне границ видимого поля
0
 ТЕМЕНЪ [4]  1 Февраля 2013 03:42:17 #224
охоту сделали хуже.
мало того, что на небольшом экране она вся все равно не растягивается, так еще и виснет жестко.
0
Слуга Дракона
1 Февраля 2013 03:49:03 #225
Очень понравилась охота! Спасибо большое!
0
Джон Шэйд [9]  1 Февраля 2013 04:12:14 #226
новая охота - плохо.

однако - когда доделают рюкзак, который продолжает тормозить? например, при взаимодействии с карманами. после боя открываю рюкзак, тычу в элик в кармане, чтобы снять - никакой реакции. хоть обтычься. пока не перечитаешь полностью страницу. только после этого удаётся снять элик и поставить туда другой. на всякий случай - после боя я не жму "выход" под табличкой "победа", я её даже не дожидаюсь иногда, я сразу жму "рюкзак" на верхней панели. и карманы регулярно клинит.

про чат - когда уже он "научится" отключаться при входе в поместье, раз он там не должен работать?
0
 Sazm [3]  1 Февраля 2013 05:43:23 #227
Мышка-Маришка писал(а):
карту нормальную верните.
с ноута играть = издевательство.

не ной всё отлично с локой
0
 Sazm [3]  1 Февраля 2013 05:45:29 #228
-Ich- писал(а):
Еще один скрин, когда ресурсы появляются вне границ видимого поля

передвинь поле..или руки не с того места?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.