Skilao, пофиксить буквы, делов та, нафиг они вообще нужны, тем более с инновационным предложением писать зеркально?))
...зачем тонна этого "хлама" теперь? ..."мне дали бесплатно" - "я отмечусь бесплатно, да и выкинуть дармовое полюбас жалко, лучше отдарюсь"... если "убивать социалку" - нафиг этот "хлам" вообще нужен? Удержать "бюджетных игроков" до реконструкции боев, до пестрящего ненужными кнопками "пиу-пиу", на уровне третьего класса школы? Совсем маленький срок и цена на "бюджетных" подарках - удовлетворит спрос, и даст "отметиться", и вкладки отдельной не нужно... Но, "бьют" то по тем, кто хотел, и мог вложиться... странно мне... прям как в ВЦ, откуда мы сюда пришли массово, кстати, несколько лет назад, кланами, помните?... Понятно одно - решение уже принято (про подарки), неприятное для меня, и многих игроков (опрос был, 30 страниц, он уже в Посольстве, можно поискать, если еще не удалили), и тему обсуждения убрали из Таверны (где обсуждение Игры, кстати) и закрыли!, хотя в ней было мнение многих сотен!!! игроков... Спрятали?!)) Для меня игра - любимое хобби, но я приходила играть в dwar, тот еще, ах да, а теперь - "еще, еще, еще" в инфо моего персонажа... и мне, как игроку, как человеку - потратившиму реальное время (5 лет своей жизни) , и реальные денежные средства - ваши новшиства - неприятны. Выразить свои чувства, я надеюсь, я могу себе позволить, без санкций ОМФ, когда по делу, и по теме?
|