В связи последних изменений уворота можно выкинуть,,
Втроеной защиты как у крита и танка у него нет что нам делать ???
Где обещаные изменения магии для уворотов ???
Или 2 комплекта для этого проэкта и этого хватит
Лично мне уже пофигу. Почти подстроился под крофов. И плевать что по 5 травлей впустую уходит на лютом. Пока главное шарды. а там видно будет. но на 13м я понял что зря ныл про 12й. ловкачу на кадхасах было в сто раз лучше.
GreYka
А по поводу ударов я может и перепутал физу с магией. бьюсь то с магмарами раз в сто лет ))
Да, локачи. что вы до сих пор еще ноете? Отличный комплект. Все криты/ тяжи в этом уверены.
Demetriu_S
ты что только в залах живешь, ботов не бешь? Или ты тоже попытаешься доказать всем что ловкач офигенно рульный комплект на крофах )))))))))))
Demetriu_S
ну ты точно топ не читал, увидел шапку кинул реплику на последней странице и все, сделал важное дело. Хотелось бы тебе ответить. но перепечатывать с десяток постов дублирую слово в слово будет уже как-то глупо выглядеть.
И если уж на то пошло, то топ к спирусу. Это ему люди пытались донести о недочетах.
Ну собственно все просто. Пошли, потестили без обкаста 3 комплекта - да вроде все нормально, треугольник работает. И благополучно забыли о том, что увороты в один голос говорят - проблема в обкасте. Чем больше каста, тем сильнее разрыв между уворотом и остальными. Ибо их усиление из-за обкаста примерно в 1,5 раза выше. Итог - 4 строчки обкаста на каждом и при правильной юве крит имеет 50/50 шансы против уверта (про танка молчу). Чем больше каста, тем в большей опе уворот. А решается и правда просто - если фишка уверта - сопли, сделайте их усииливаемыми от обкаста. Или уберите сопли и дайте уверту вшитое подавление, растущее с обкастом. А без обкаста и с таками пободаться можно, кой-какие шансы есть.
Костоломоправ
ты прав но основная проблема сейчас у уворота это боты. почему сложно впихнуть в каждый комплект защиту от той школы магии к которой этой комплект принадлежит не могу понять - это решит все проблемы.
Ну собственно все просто. Пошли, потестили без обкаста 3 комплекта - да вроде все нормально, треугольник работает. И благополучно забыли о том, что увороты в один голос говорят - проблема в обкасте. Чем больше каста, тем сильнее разрыв между уворотом и остальными. Ибо их усиление из-за обкаста примерно в 1,5 раза выше. Итог - 4 строчки обкаста на каждом и при правильной юве крит имеет 50/50 шансы против уверта (про танка молчу). Чем больше каста, тем в большей опе уворот. А решается и правда просто - если фишка уверта - сопли, сделайте их усииливаемыми от обкаста. Или уберите сопли и дайте уверту вшитое подавление, растущее с обкастом. А без обкаста и с таками пободаться можно, кой-какие шансы есть.
Реально задумайтесь Уважаемые Администраторы ! Вас уже не один человек об этом просит ! Обновите статы Уворотм , сделайте их на уровне 2-ух других комлпектов!!!