В связи последних изменений уворота можно выкинуть,,
Втроеной защиты как у крита и танка у него нет что нам делать ???
Где обещаные изменения магии для уворотов ???
Или 2 комплекта для этого проэкта и этого хватит
в чем дело я не понял?
я раньше в краске кастовал по 198-205, а щас что?по 185-193,это так у нас уворотов пересмотрели?
или опять скажут ничего не трогали...
Demetriu_S
А тебе купить 6к РР религия позволяет?
Что за вопрос... Нету во-первых места в хранилище под них, во-вторых желания, забодало всё временное в этой игре.
Если так рассуждать - всё можно купить и не париться. Нафик вабще те мобы, если всё купить можно?
Заодно и нытья не будет.
Не у всех есть возможность купить всё, что хочется. У половины от них это "всё" негде хранить. Но обе эти половины не попадают под определение "средний" игрок.
Надеюсь после праздников что то с комплектом начнут менять или возможность обменять его на подобный танковский с сохранением рун,цвета и аур!Вчера получились элементы уворота на оружие 12 уровня,которые я как понял никому не нужны
кстати спирус всякой фигней занимаешься а так и не попробовал свой читерский комплект уворота) как так у него маны больше чем у синего уворота 14-го левла)!
Поражают люди которые ни разу не играли ловкачем и пытаются что то доказать, обратное реальным выводам увоторов, или там рассказывают что у меня друг ловкач он мне рассказывал что все отлично, все в шоколаде, лучше сидите и нойте о хреновости крита или танка своего комплекта, уверты сами без вас ваши бестолковые выводы напишут,лично мой опыт с ювой экспериментировал жрал все что можно в залах редко даже в пятерку входил, про тдостоинства крита и танка не буду это и так все уже ясно ....бла бла бла.......прислушаться к мнению SLAYVERа и исполнить хотябы 50% того что он написал это и будет счастье для уворота, если нет тогда дайте бесплатно обменять шмот один раз, и остануться увороты только на картинках библиотек двара=))
поправочка, в скоростях писал....увороты сами без ваших бестолковых выводов обойдутся, тем более большинство их них ни на что не опирается.....хапи нью еар