В связи последних изменений уворота можно выкинуть,,
Втроеной защиты как у крита и танка у него нет что нам делать ???
Где обещаные изменения магии для уворотов ???
Или 2 комплекта для этого проэкта и этого хватит
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Монстермен
обратил внимание
танки все без обкаста в нагляк пустые ходят да еще и с фиолет великами
увороты все с обкастом на страницу еле тянут бои, вылетают в 50% случаев с полными карманами, тупо потому что их танки другу другу как игрушку передают своими бесконечнными станами
О "проблеме" уворотов известно очень давно... как и о "преимуществе" танков... 2+2 каждый игрок докачавшийся до 11 уровня может сложить... и если переодеться экономически не выгодно из уворота в танк или крит, значит не всё так уж и плохо с уворотами...
Что такое переодеться из одной синьки в другую я знаю... на 9 лвл переодевался из танка в крита... дорого, но возможно, если понимаешь и знаешь ради чего... А то получается как в крылатой фразе... мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
Кержак
я лично всегда играл уворотом и другими не собираюсь, это что-то большее чем просто приобрести преимущество за деньги
если есть проблема ее надо решать или нерешать вот и вся арифметика
Shadow ViteG
Об этом и речь... если и ты и другие играете в увороте, значит играть в нём можно... А сделать свой комплект эффективней, лучше, сильней и т.п. хотят не только увороты... Хотя куда тут ещё... красный шмот, неслом, куча репутаций... Главная проблема, на мой взгляд, где столько времени на игру найти чтобы успевать за всем ))
Монстермен
мы писали что-то о пвп? там где надо набить много и быстро слиться, да уворот подходит, а так как в пвп он критует почти как крит, то в залах это лучший комплект... в охоте же и в ВБ.. , а особенно в охоте уворт ущербен... Хотя на плато сейчас 70% критов, так как многие переодеваются для охоты..