бил в танке лютиков )) сказка ... фолшбу скушал и бей себе ... отхил ненамного дороже чем у уворота после боя а может даже и меньше местами ввиду того что в уверте часто бои на грани жизни и смерти заканчиваются
касты у танка моего с синей вольшбой по силе как и у уверта без волшбы только уверту синяя уже вольшба засильно приходится либо убивать только лютика что неочень выгодно ввиду стоимости отхила большого и выпитой сразу банке жизни либо тянуть что бы дождаться призыва ... опять таки если есть травля то ее выгоднее снять нежели бить моба с травлей висящей с самого начала боя ... в крите не бил лютиков но думаю затраты у них посередке на бои между увертом и танком ...
главный + танка что на бои с лютиками у меня за 3 ч фарма уходило 10-15 сеек в то время как в уверте
где то 80-90 ... бои по времени в что в танке что в увороте одинаковые вот и считайте что круче
радовался комплекту танка как ребенок но убили вставки которыми админы прибили выгодность второго комплекта для меня буду может по праздникам только его надевать
главный минус уверта что на его пасивную травлю не распространяется мудра и урон с пушек...
у танка и крита это добавляется
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !