Dobryj писал(а):
kre4 писал(а):
Я видал таких увертов мама не горюй. Вы просто играть не умеете
если ты про таких как Казах то да..но таких единицы.
А самое главное снова тяж утверждает что ловкачи это круто
Уже сто раз писали и напишу еще сто первый. Если ловкач такой крутой что аж пипец ,то почему в нем на хай левелах только 20% (особенно если нет неслома)? и почему же почти никто из них не отписался я такой крутой ловкач ни за что не поменял бы комплект.
От себя снова скажу. ПВП не знаю не играю. ПВЕ - тут проблема!!!!
- на 11м похрену какой комплект все в плюсе на скорпах,
- на 12м кадхасы просто песня для ловкача, но почему-то тяжи и криты их бьют с тем же расходом, хотя по идеи наша травля должна быть эффективней (ну может чуток побыстрей бои),Были эльдивы жить было можно, тихо нужно но можно.
- на 13м самое инетерсное! Острова отпадают, к сколопендрам часто очень влезают никчемные уже кадхасы, а затраыт на них порой побольше чем на гусеницу. 13х гусениц бить трудно и опять же таки дайгоны не дадут скучать. остаются крофы и эльдиы-крофы. И тут явно ловкач со своей никчемной травлей в попе.
Любой ловкач подтвердит мои слова: "почти всегда бот мрет с неотработанной травлей, часто несколькими на нем" А значит мой "бонус" практически не пашет. В то время как крит такого же комплекта влегкую без благ сносит бота до призыва. Часто так, на люто5 травли, и у него 200 жизни. Естественно сношу одним ударом, а бонус от 5 травли (почти 500 урона) ушел в никуда.
Уж не знаю как там будет на хабу или т.п. на 14+ Но на 13м реально ловкачу не весело ((
А еще забыл про боссов, тут ловкача за счет травли набивает как крит, и часто в пару раз больше тяжа. Так что где нужно быстро и много, ловкач наверное лучше тяжа.