В связи последних изменений уворота можно выкинуть,,
Втроеной защиты как у крита и танка у него нет что нам делать ???
Где обещаные изменения магии для уворотов ???
Или 2 комплекта для этого проэкта и этого хватит
Ну так просто парочку примеров. Особо не верующим. Я вот ну никак так не умею, хоть убейте. Еслиб травля отрабатывала быстрей то мог бы. бот мрет с 3-7 травлей. А что толку??????
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Ну так просто парочку примеров. Особо не верующим. Я вот ну никак так не умею, хоть убейте. Еслиб травля отрабатывала быстрей то мог бы. бот мрет с 3-7 травлей. А что толку??????
Короче кройте топ. ждем ответа главого.
самые самые быстрые бои по завершенкам нашел?
Это стандартное время крита. С обкастом они в 20-25 сек укладываются.
сегодня убедился опять что уворот полный фуфел... по недоразумению косил траву не в крите а в увороте, напала 11я эльдивианка, скушал 2 красных банки жизни, 1 маны, 1 сеялку заюзал и всеравно помер (травля она такая), в критеб ничего не потратил бы, в танке думаю тоже из за большого уровня хп (танка нет не проверю)
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
Совершенная аппатия к игре с нового года, а если ещё и хуже сделают магию для уворотов, то и репликаторы то уже ни к чему будет юзать.
А у меня стойкое убеждение, что улучшать жизнь уворотам не будут, максимум подкрутят чтонить для других классов.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...