|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
2 Октября 2012 11:52:51
|
|
...если бы была возможность вернуться назад и вдруг, просто так, стать 15ым уровнем с 1% опыта - вы бы согласились?
сдаётся мне, что на 16ом всё далеко не так хорошо, как на 15ом, а уж тем более - 14ом
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Lillorsun [3]
|
2 Октября 2012 16:39:07
|
|
|
ещё даже званий не ввели так что пока что на 15 круче
|
|
|
Аррид [15]
|
2 Октября 2012 16:40:35
|
|
|
gun-fighter писал(а): Почему??? у меня в голове пока не укладывается...
Бей спокойно играй в кайф.... ну не будет на 16ом крофдов прибыльных... успей медаль качнуть на 15ом до краски и потом спокойно хабу бей..
две медали)
а по теме - я не говорю о том, что и где должно быть.
я вижу, что 15ый уровень лучше 16ого, и я вынужден находиться на 15ом, маринуясь обелиском. И мне это не нравится.
в итоге, играя, я вынужден делать то, что мне надо - и не делать то, что я хочу
при этом раньше, играя, делая то, что хотел, я получал то, что мне надо, и никаких противоречий не испытывал
собственно, об этом и речь, а не о крофдорах и т.п.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [15]
|
2 Октября 2012 16:41:38
|
|
|
Lillorsun писал(а): ещё даже званий не ввели так что пока что на 15 круче
инфа от бабушки на лавочке?)
или, может быть, в библиотеку стоит заглянуть?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Lastik [8]
|
2 Октября 2012 16:42:51
|
|
|
самое страшное - это переход с 8-го на 9-й) остальное фигня) на 9-м пещер мало((((
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
gun-fighter [15]
|
2 Октября 2012 16:49:08
|
|
|
Аррид
Ээээ... Даня... а кто сказал что ты должен без реала и без проблем качнуть 19 красных медалей?)))
помоему это будет крах для игры, все таки админы ориентированы на получение прибыли, а если любой(!) сможет качнуть павлика, качнуть 19 красных медалей какой смысл им то будет?)))
На 3-10 уровнях когда мы играли не хватало голды, добла шла быстро и фарм на мобах, при этом по сути не было медалей))) было зло или добро которые стоили примерно одинаково и очень дорогие реликты... и тем не менее жили, качались, докидывали брюли и играли дальше...
Может нас к этому потихоньку готовят?)))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
BrokeN [16]
|
2 Октября 2012 16:52:24
|
|
|
насильно перевели на 16тый отобрав место в реп рейте с опытом , делать на этом уровне вообще нечего!!!
инстов нет,событий тоже ( тупо бить пчел каких то для чего и зачем вообще непонятно - не награды не дропа не плюса серы нет) мобы неинтересные совсем , вся моя игра на 16-м уровне это зайти бросить какашек и получить в ответ, радуясь такому празднику нажать на крестик), прискорбно
))
|
|
|
Аррид [15]
|
2 Октября 2012 16:53:39
|
|
|
gun-fighter
сейчас любой и может) достаточно просто мариноваться на обелиске, посещая только 3 инста
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Аррид [15]
|
2 Октября 2012 16:56:07
|
|
|
забыл дописать - любой, кроме тех, кто застал включение 16+ выше 14ого уровня с 1% опыта)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Graff666 [9]
|
2 Октября 2012 16:57:38
|
|
|
переход с 10 на 11 - переход на магию
переход с 15 на 16 - преход на новые локи и только и всего+минус всего того что было доступно ранее...пока не разнообразят геймплей все так и останется
|
|
|
gun-fighter [15]
|
2 Октября 2012 16:58:10
|
|
|
Аррид
Есть три критерия продукта. Быстро, Дешево и Качественно.
Но в любом продукте можно достичь только двух из них.... это жизнь.... но это и в дваре действует)
Хочешь быстро и качественно качнуться - влей брюлов и качнешь все медали и звание)))
Хочешь качнуться быстро и дешево - тогда качество пострадает(читаем без павлика и медалей)
Твой вариант хочешь дешево и качественно - тогда изврат))) и долго)))
все из жизни...)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Modjahed [15]
|
2 Октября 2012 17:01:51
|
|
|
Аррид
Вот тут соглашусь. Подстава конкретная. Знал бы что такой короткий 15, и что на хвалёном 16-м будет такая засада, сидел бы пару лет ещё пока всё не прокачаю.
Двар единственная игра, где опыт зло.
П.С. Меня как и Аррида реально бесит, что вместо того, чтобы играть в удовольствие, я вынужден сидеть в поместье и минусовать опыт...
|
|
|
gun-fighter [15]
|
2 Октября 2012 17:06:27
|
|
|
.
|
|
|
denjan [13]
|
2 Октября 2012 17:06:56
|
|
|
Даня опять всех опередел всех в развитии, а разработчики опять не успели сделать полноценный 16+ уровень :)
Где-то я уже это видел Типа 11+ инсты
Круг замкнулся :)
Дань .. все сделают, все введут :) Просто ещё пару годков потерпеть и норма :)
|
|
|
gun-fighter [15]
|
2 Октября 2012 17:07:30
|
|
|
Modjahed
См выше) качественно, дорого, быстро....
чем двар должен давать все сразу непонятно)
|
|
|
-HAKER- [8]
|
2 Октября 2012 17:11:03
|
|
|
Всё верно делают! Урезать надо деньги, реал чтобы вкладывали, а не тупо мобов били и цены на ауке до небес поднимали...
Нам потом не магам как качать медали? За бешанные бабки?
П.С.
Ещё урезать надо!
|
|
|
RedHawk [6]
|
2 Октября 2012 17:11:46
|
|
|
denjan
Да вот и я сижу и недоумеваю - чего Даня так бушует - как-будто первый раз :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
лаза [16]
|
2 Октября 2012 17:14:36
|
|
|
Кинули с Банками опыта ! «Напредумавали» квестов Банок «навыдовали» ! Время тратили ! Банок набрали и? Нас кинули !! Кто-то, что-то говорил типа банки эти не будут востребованы !
А предупредить вот тут
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=cat&id=6 Трудно?
|
|
|
Теракотовый [13]
|
2 Октября 2012 17:21:08
|
|
|
-кто берет весь опыт пачкой,тот получит...
-водокачку !!! мы берем лвл не ради выигрыша
-а ради чего?
-форум надо читать
-бери весь этот опыт и распрострони среди игроков
-а если...
-а если не будут брать,отключим дроп !!!
|
|
|
Аррид [15]
|
2 Октября 2012 17:31:26
|
|
|
Red_Hawk
тогда не было ни одного 11ого, кто бы пожалел о том, что он стал 11ым - и я в том числе
сейчас - в корне другая ситуация, именно поэтому я сейчас жалею о том, что я УЖЕ 15ый
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|