Итакс) Не по свежим впечатлениям конечно напишу, но постараюсь быть максимально точной)
Для начала - спасибо администрации, за организацию подобных сходок. За возможность встретиться с огромным количеством игроков одновременно. Не со всеми конечно удалось спокойно поговорить, ещё и когда все фотографии выложат - обязательно обнаружу что на сходке был ещё кто-то, кого я пропустила и не поймала...)))) Но так бывает абсолютно всегда, и ничего с этим не поделать =)
Была рада увидеть множество ожидаемых там людей, а также и совершенно неожиданных. Как говорится, "негаданных, нежданных, зато каких желанных"))))
А теперь подробнее))
Впервые не опоздали на сходку, а приехали к 6, как и было указано... Как оказалось сделали это зря, и не стоило нам отступать от традиций))))))
Основательно подпортили настроение праздника товарищи из клана Плохишей, умудрившиеся отделить от нашего столика половину дивана, и абсолютно не реагировавшие на просьбы вернуть посадочные места) Здесь будет уместно сказать огромное спасибо Тейране за решение данной проблемы
Сюрпризом, спасшим моё настроение, стала розочка, подаренная представителями клана OminousGlow,
Это было очень неожиданно и приятно))) Думаю что у многих девушек улучшилось настроение от такого нежданного подарка =)
Еда была, но её надо было искать) Ребята-официанты медленно восполняли её отсутствие на фуршетных столах, по-крайней мере на первом этаже. Но при небольшом старании, всё было найдено и голодной лично я не осталась) П.с. А вот вкусного сыра, как кто-то писал в комментах, я как раз и не нашла(
Что ещё.. Ступеньки, порожки, лестницы - зло( Даже в самом начале сходки, не имея в крови и грамма алкоголя, чуть не навернулась несколько раз. Равновесие сохранялось только чудом))))))
Большинство драк/разборок и прочих происшествий прошли мимо меня, узнала я о них уже только после сходки.
Правда хрупкая с виду девушка, уже перед самым окончанием сходки, легким движением руки умудрилась перевернуть два стола на моих глазах, а перед этим, хорошо хоть безуспешно, кинуть в ту сторону где я стояла несколько бокалов. Причем от души так кинуть, думаю осколки собирали долго)))
По-поводу охраны и выведения на улицу лиц, не умеющих себя контролировать... Ну судя по отзывам о драках и прочих подобных событиях - выводили слишком мало и плохо) Как говориться,"не умеешь пить - не пей") Да и в принципе, на мой взгляд, пора уже заводить список тех, кого выводят из года в год - и просто не продавать им билеты.
И отдельным пунктом вынесу... Музыка... Нет, не так:
МУЗЫКА. Ну она была слииишком громкой( Говорить, даже находясь совсем рядом, было очень затруднительно(
Сюда же отнесу ведущих... Опуская большинство мыслей крутящихся в голове на этот счет - напишу просто: верните Джагу))))
Отдельное спасибо Верде
Вместе с просьбой не выкладывать мои неудавшиеся фотографии
П.с. Половину лотереи я прослушала - хотелось бы увидеть список выигравших (да, да - во мне всё ещё живет наивная надежда выиграть хоть что-нибудь)))))
П.п.с. Ливень ночью оказался ну совсем не кстати *покашливает и шмыгает носом*
П.п.п.с. Многабукав, но явно что-то, да забыла упомянуть =)