|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Впечатление от Официальной сходки в г.Москве 15.09.2012 клуб ICON. |
|
16 Сентября 2012 00:23:01
|
|
|
|
shaman I [14]
|
16 Сентября 2012 23:11:17
|
|
|
amurena
я не понимаю, как в нашей стране вообще можно замахиваться на незнакомую женщину кулаком. Можно потом пальцы утром по частям на полу клуба собирать - в зале куча серьезных мужиков, с "прошлым", еще и на алкоголе. Бррр, вы рвете мне шаблон).
gun-fighter
некоторых надо просто учить - первый раз в на оффлайн сходке. Я бы честно говоря разделил бы на зоны клуб - поговорить и потустить;-)
|
|
|
Мурчалка [13]
|
16 Сентября 2012 23:14:43
|
|
|
shaman I писал(а): а вы где сидели? впринципе была бы не против увидеть ваш клан
рядом с нами были эдельвейсы чуть ниже, ближе к сцене, и с права все ДГ разными составами
прям под присмотром у магмар были:)
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
bIBAH [10]
|
16 Сентября 2012 23:15:03
|
|
|
Мурчалка [13]
|
16 Сентября 2012 23:15:46
|
|
|
ой кстати ко мне подходил один магмар из ДГ..простите точно клан не помню...предлогал дружить...чисто по человечески:))))))))
|
|
|
shaman I [14]
|
16 Сентября 2012 23:16:41
|
|
|
Каена
известия более камерная площадка, уверен, что администрация хотела сделать праздник массовым - все недостатки исходя из количества народа. Закусь, ощутимое малое количество женского пола и громкая музыка - у каждого свои проблемы.
|
|
|
shaman I [14]
|
16 Сентября 2012 23:17:47
|
|
|
Мурчалка
вот мы перед ДГ и сидели)
|
|
|
amurena [12]
|
16 Сентября 2012 23:18:11
|
|
|
shaman I
После алкоголя бывает всё, увы
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
amurena [12]
|
16 Сентября 2012 23:19:15
|
|
|
gASh
На это я не подписывалась ) сами сами
— Умри.
|
|
|
Мурчалка [13]
|
16 Сентября 2012 23:20:12
|
|
|
shaman I писал(а): Мурчалка
вот мы перед ДГ и сидели)
наверное надо не табилчки на столах ставить, а что-то большее...заметнее:( а то я про ДГ поняла только увидев Каену с Арридом перед собой.... грешна плохим зрением, а очки носить стесняюсь:(
А вообще одно понравилось мы там на танцполе змеку устроили перед уходом ламбадную, народ охотно повелся:))
|
|
|
shaman I [14]
|
16 Сентября 2012 23:21:50
|
|
|
amurena
мне сложно это представить, я был сильно нетрезв к концу вечера, но в моём поле зрения все было достаточно чинно. Хотя конечно количество пьяных взглядов пылающих огнем от невосполнимой потребности было существенно).
|
|
|
Скейвен [12]
|
16 Сентября 2012 23:22:01
|
|
|
Читаю про это тотальное нажиралово и вспоминаетсо прапорщик Козаков из ДМБ
"труа бутыль де водка, авек плезир"... прапорщик выпил и ... опал, как озимый.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
gun-fighter [15]
|
16 Сентября 2012 23:24:13
|
|
|
shaman I
Та не, место вроде норм... но опять на теже грабли на которые другие наступали...
бесплатная выпивка и определенный процент людей которые ехали "нахаляву нажраться".
Так сказать а потом удивление что народ начал уезжать раньше, причем не домой, а куда то в другое место... Тоесть готовы были заплатить, только если было бы чуток потише и обстановка расспологала к общению...
Был на нескольких сходках и не только дваровских... не лучшая... но и далеко не худшая)))
Но все таки выпивку нахаляву это зло...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Кетанол [6]
|
16 Сентября 2012 23:25:32
|
|
|
Всем привет!!! Было частично весело, частично вкусно…. ) Голова не сильно болела…. Та что можно считать что вечер удался, Был очень рад увидеть старых друзей, увидеть в реале новых друзей….
Будем приезжать…..)
П.с. …… к людям не перейду))))
Помощи....? Не....., недосуГ...я слишком крут сегодня... (с) Иешуа Га Ноцри
|
|
|
amurena [12]
|
16 Сентября 2012 23:27:22
|
|
|
shaman I
Как уже кто-то написал здесь - по рассказам ощущение что люди были в разных местах. Вам значит больше повезло и это хорошо )
— Умри.
|
|
|
_Секси_ [3]
|
16 Сентября 2012 23:27:27
|
|
|
Было много как быдло-алкоголиков, так и нормальных людей.А в чем разница была в бирках на руках?Разная стоимость билетов?Я видела, что на второй этаж не впускали тех,у кого эти бирки были синими.А так ,если рассматривать в целом, то было с кем и поговорить(даже если я никого не знаю),над кем посмеяться, с кем посмеяться и даже потанцевать=))))))
|
|
|
_Секси_ [3]
|
16 Сентября 2012 23:28:35
|
|
|
ДГ был?Жаль не видела, а то знакома по другой игре....
|
|
|
gASh [14]
|
16 Сентября 2012 23:30:48
|
|
|
shaman I
amurena
мне сложно это представить, я был сильно нетрезв к концу вечера, но в моём поле зрения все было достаточно чинно
В твоем поле зрения был полоумный дрон, этого было мало?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
_КСЮшка [13]
|
16 Сентября 2012 23:35:36
|
|
|
да все было хорошо, что вы там начинаете)
покушать мы потом уехали в другое заведение, очень вкусно покормили)))
Одно ужасное, это полы, лестницы и порожки.
Посидела за многими столиками, остался один позитифф, все гостеприимно сажали за свой столик, даже кто то тортиком накормил, правда есть пришлось руками, но это мелочи)))
|
|
|
B_B
|
16 Сентября 2012 23:37:04
|
|
|
gASh писал(а): shaman I
amurena
мне сложно это представить, я был сильно нетрезв к концу вечера, но в моём поле зрения все было достаточно чинно
В твоем поле зрения был полоумный дрон, этого было мало?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|