|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
13 Сентября 2012 20:58:58
|
|
Знаю, что было много топов по этому поводу и тд и тп... НО Уважаемые одмины, а вы не подумали как чувствуют себя игроки, которые нормально качают доблу, а не выпендриваются в краси на несломе. Мы это "мясо" рвём, конечно, но затраты увеличиваются в разы - это такой нам подарок на 6 лет двара ? "Мясо" вопит от счастья от всего этого, ибо ХАЛЯВА, а мы должны тратить лишнюю голду, что бы доказывать кто есть мясо ?! В чём тут смысл - унизить доблестников ? ОЧЕНЬ "ПРИЯТНЫЙ" подарок на 6 ЛЕТ игре...
|
|
|
Мюсель [6]
|
14 Сентября 2012 10:44:16
|
|
|
Лысый - лысый
сказали же в интервью - это временная акция - к дню рождения двара. скоро закончится - хотя возможно будет повторяться
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
14 Сентября 2012 10:44:25
|
|
|
Оставили бы неслом 11+, по сути подталкивая к развитию и апам.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Исстребитель [10]
|
14 Сентября 2012 10:44:26
|
|
|
Thoth
Игорь, так в том то и дело, что...ну назовем их слабые... персы в краске все равно не ходят в инсты в обычные дни, эти вещи ломаются только на ботобойстве и лагах.
Хоть так, хот эдак, а красные вещи из игры инстами не выводятся. А когда в инстах вещи ломаются, то и самих инстов нету.
Саму концепцию сине-фиолетового шмота админы сломали вводом чертог, а потом и красных вещей.
доблесть как таковая осталась только параметром и небольшими плюхами типа более дешевого пояса.
Все остально доступно и остальным. Но проблема в том ,что тот кто доблесть не качает, а набивает денег на ботах для покупки вещей в инсты все равно не ходит, как итог ПБ нету.
Так что есть поломки, или их нет никак не влияет на вывод вещей из игры.
|
|
|
Мюсель [6]
|
14 Сентября 2012 10:50:42
|
|
|
Улыбка Волка
11+ фиолет вообще немеряно по сравнению с краской стоит... аукционы отменить за ненадобностью чтоль
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Исстребитель [10]
|
14 Сентября 2012 10:53:27
|
|
|
з.ы. мысль в голову пришла. если в инстах будут несломы, то игроки будут более свободно относится к вещам в других местах, например, лишний раз одеть вещь на захват замка или на плато, не переживая за -1, который гораздо раньше окупился сполна в инсте.
ну это так, чисто гипотетически...мысль имеет право на жизнь :)
|
|
|
Виннипушка [8]
|
14 Сентября 2012 10:54:46
|
|
|
e b o l a
Странный топ от куска мяса
Да ты чё? Он же доблу на лвл прокачал - круто!!! И презирает тех, кто "выпендриваются в краси на несломе".
Автор думает, что на всех лвл добла халявно качаться будет.
Завидую таким оптимистам.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Thoth [8]
|
14 Сентября 2012 10:55:10
|
|
|
Исстребитель
персы в краске все равно не ходят в инсты в обычные дни, эти вещи ломаются только на ботобойстве и лагах
а почему они вообще , которые в краси, без синих(фиолетовых) фуллов ходят сейчас на несломах? Я так понимаю, чтобы иметь звания на магические заклинания и чтобы получить впоследствии возможность купить синие вещи в арсенале по цене ниже крепостной. Будут ли они ходить, если станет понятным что добла нужна только на пояс героя, ибо вещи синие уже не нужны в принципе? Есть конечно и элемент драйва, но думаю он для 80-90% игррокв не главный в инстах, скорее важно - потенциальное преимущество над соперником, за счет лучшей одетости. оснащенности(пояс, заклы и т.п.)
Саму концепцию сине-фиолетового шмота админы сломали вводом чертог, а потом и красных вещей.
вот тут соглашусь, но ведь нужно понять и тех, кто по тем или иным причинам не смог взять звание по уровню, им что же быть вечно "на убой"? Хотя с краской администрация перегнула, я имею ввиду красный фулл, 5 вещей - это тот максимальный предел который должен быть ( но опять таки - это мнение с моей колокольни).
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
-Hotshot- [8]
|
14 Сентября 2012 10:59:10
|
|
|
Аффтор.. я тебе отвечу как чувствуют себя игроки, которые нормально качают доблу-замечательно!))))Весело и интересно)) Ну а если тебе неинтересно, скучно либо обидно.. , то тут уж извени.. ходи в другие дни)..
|
|
|
Исстребитель [10]
|
14 Сентября 2012 11:00:55
|
|
|
Thoth писал(а): Я так понимаю, чтобы иметь звания на магические заклинания и чтобы получить впоследствии возможность купить синие вещи в арсенале по цене ниже крепостной. Будут ли они ходить, если станет понятным что добла нужна только на пояс героя, ибо вещи синие уже не нужны в принципе?
Вот я лично уверен - что будут, но опять же, только при несломе. Наверное для того и ходят, чтобы купить магию, пояса и более дешевые вещи. Но это еще надо суметь накачать. Я бы логичным шагом сделал отключение доблы за поражение, чтобы сливами не качались ,а старались вытянуть, если не инст, то хотя бы бой. И опять же, драйв никто не отменял :)
Но это все наши домыслы, админам виднее.
|
|
|
Абакан [13]
|
14 Сентября 2012 11:02:42
|
|
|
Исстребитель
плюхи от доблы не только в поясе. Самое главное- шмот на маг левелах, например синий низ из крепости от 400 идет, а зеленого просто нет. Дальше- хуже. Плюс- 3 слотовый пояс. Плюс- маг. руны, аналога им нет. Пляю- масс травля, аналога также нет, а без неё в крепости делать нечего. Ну и плюс мелочи вроде рунок антитравмы и скорости.
leva in lacus!
|
|
|
Мюсель [6]
|
14 Сентября 2012 11:04:06
|
|
|
Абакан
Исстребитель
и все-таки мы отрываемся от темы топика - обосрать топикстартера
|
|
|
Blessed Soul [8]
|
14 Сентября 2012 11:04:08
|
|
|
приходи без слома на аренку.. я тебе износ оружия подправлю))
|
|
|
Thoth [8]
|
14 Сентября 2012 11:12:40
|
|
|
Абакан
если можно вопрос, конкретный про неслом 24/7 и красный шмот: вот вы, если введут на ПБ (пещеры, храмы, арена) неслом круглосуточный и ежедневный имея красный шмот-гарантированный от поломки там + элики несокрушимости с ярмарки для боев на поверхности в красном комплекте, будете ходить на ПБ и, если да, то с какой целью?
п.с. если вопрос показался некорректным - можете не отвечать.
|
|
|
Мюсель [6]
|
14 Сентября 2012 11:17:22
|
|
|
Thoth
за скальпами - благо дракона апать за углем мелкие будут бегать
|
|
|
Мюсель [6]
|
14 Сентября 2012 11:19:21
|
|
|
Танк займет свое место в отстойнике, конечно... столько скальпов сколько крит он не налупит
|
|
|
Thoth [8]
|
14 Сентября 2012 11:21:34
|
|
|
Мюсель
про скальпы , логично...соглашусь, что ходить таки будут.
вот только вопроса о ненужности тогда фиолета и сини это не отменяет.
|
|
|
Мюсель [6]
|
14 Сентября 2012 11:24:10
|
|
|
Thoth
я об этом так же говорю... впрочем, админы уже дали понять, что вечного неслома не будет.
попа не слипнется ни у кого...
|
|
|
Фэт_Фрумос [9]
|
14 Сентября 2012 11:41:12
|
|
|
привет тебе от мяса)))), думаю должен помнить меня), ты тогда 7 ур был, я 8-й. как и сейчас я в зелени, вспомни я тебя тогда в 2 раза положил в храме без всяких моров 1-1. 1-е поражение ты посчитал случайностью и напал снова и опять получил по шапке))) мы тогда всем кланом угарали я им стату скидывал. я на 8-м спокойно в зелени по 5% брал в храме за 3-4 часа.,чемпа захотелось мне. Правы те кто пишут, без медалей красных и умения вести бой ты нуп). а в плане неслома лично я согласен с теми кто считает,что это ускоряет время попадания в инст да и веселее. и еще добавлю- я ради интереса повешу твой скальп) так что апнешся на 9-й встретимся и попробуй положить меня в своем супер мудреном доблестном шмоте без моров))) 1-1.)
|
|
|
Лысый - лысый [10]
|
14 Сентября 2012 11:46:26
|
|
|
Вот поддержи некоторых личностей в чем то , они через 15 минут будут на столько в себе уверенны , что слово Я будет звучать ежесекундно
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|