Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неофициальная акция "За Справедливость"­
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Неофициальная акция "За Справедливость"­

Котюнчик [8] 
0
8 Сентября 2012 13:44:36
лозунги акции:
"Благо расы своими руками";
"Каждому магмарскому шпионы по зигреду";
"Клан живущий на территории хумляндии и берущий заказы от магмаров является предателем расы";
"Клан прикрывающий предателей расы является тоже предателем";
"Нет агрессии персонажами преобладающими по уровня,клану или рейтингу";
"В топку понятие "кто сильнее тот и прав"";
"Скажем"НЕТ" необоснованной агрессии";
ну думаю достаточно лозунгов :lol: каждый участник акции может выбрать более подходящий для себя лозунг :wink:
Метод проведения акции: убить "магмарского шпиона" или члена клана магмарских шпионов или члена клана прикрывающего магмарских шпионов.

Кланы содержащие в своём составе "предателей расы" - Звезданутые
Кланы прикрывающие "предателей расы" - Эдельвейс

==============================
логи принимаю на свою игровую почту,зачотными логами считается лог где зигред выигрывает бой.

Конфиденциальность приславшего лог гарантирую,возмещение затрат гарантирую.
==============================

Давайте сами попробуем привести предателей и агрессоров к ответу за их дела, и хоть немножко поробуем добавить справедливости в игру.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Котюнчик [8]  9 Сентября 2012 15:47:35 #286
Улыбка Волка
и почему бы не почистить расу, в которой ты родился и живёшь, от мусора в виде работников на "врагов расы" ? просто так совпало, что мои личные враги являются и предателями расы, к которой они присоединились избегая проблем.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
БуБлИгУм [12]  9 Сентября 2012 15:48:01 #287
Т150
в эцихе :eek: эт чу..хз прально ли я понял :eek:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Котюнчик [8]  9 Сентября 2012 15:49:01 #288
БуБлИгУм
а зачем ? :)) я веду информационую войну, а для неё не важны ни уровень,ни звания,ни вещи ..
0
 Улыбка Волка [9]  9 Сентября 2012 15:49:17 #289
Котюнчик
Для меня, как стороннего наблюдателя, твоя честь закончилась в момент клеветы на НС, после этого можешь что угодно отстаивать. Лично мое мнение - сформировано и все что ты пишешь, воспринимается уже через призму этого. Все.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Котюнчик [8]  9 Сентября 2012 15:51:13 #290
Улыбка Волка писал(а):
+ за одно обвинение - которое подтвердить невозможно, ибо домысел, - в адрес Нюркиного Солнца, уже можно, да и нужно катать. Это как минимум.

по поводу Нюрки разговор вёлся в другом топе ..
0
БуБлИгУм [12]  9 Сентября 2012 15:51:27 #291
Котюнчик
тада понятно)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Улыбка Волка [9]  9 Сентября 2012 15:54:16 #292
Котюнчик
Без разницы. Честь или есть или ее нет, вне зависимости от количества топов.
0
Котюнчик [8]  9 Сентября 2012 15:54:22 #293
Улыбка Волка
ваше мнение для меня как мнение форумного тролля который всегда склоняется на сторону апонента,чей уровень,звание и другие рисованые атрибуты выше при этом не замечая никаких доводов и приведёных фактов.
Извините уж за прямоту высказывания.
0
 Улыбка Волка [9]  9 Сентября 2012 15:55:33 #294
Котюнчик
Не извиняю.
0
 Ландсберг [12]  9 Сентября 2012 16:03:20 #295
:confused:
0
 Могучий Рус [14]  9 Сентября 2012 16:11:18 #296
Котюнчик писал(а):
Улыбка Волка
и почему бы не почистить расу, в которой ты родился и живёшь, от мусора в виде работников на "врагов расы" ? просто так совпало, что мои личные враги являются и предателями расы, к которой они присоединились избегая проблем.

Почти по Гебельсу.) Заканчивай с такими речами.)

Котюнчик писал(а):
Улыбка Волка
ваше мнение для меня как мнение форумного тролля который всегда склоняется на сторону апонента,чей уровень,звание и другие рисованые атрибуты выше при этом не замечая никаких доводов и приведёных фактов.
Извините уж за прямоту высказывания.

Это неправда. От них много нападок было на сильных мира ФЭО.
Сила их не пугает и они её не "обслуживают".
0
 Ландсберг [12]  9 Сентября 2012 16:20:47 #297
:rolleyes:
0
МарС БоГ ВойнЫ [3]  9 Сентября 2012 22:36:23 #298
Могучий Рус
Дядь, а чу её трогали после урегулирования конфликта? Вот убей не понятно :rolleyes:

ЗЫ: можно не убивать :eek:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
Котюнчик [8]  10 Сентября 2012 09:06:07 #299
МарС БоГ ВойнЫ
наверное просто не всем понравилось что правой оказалась я :(
0
 Элларинель [12]  10 Сентября 2012 09:13:26 #300
Котюнчик
МарС БоГ ВойнЫ
наверное просто не всем понравилось что правой оказалась я :(

Если бы не твоё "на хамство отвечаю хамством" - была бы правой на 99.9%
А так ты лихо подыграла агрессорам.

Да и ещё. Если человек одобряет поведение ДГ по отношению к Тринадцатому, то под его лозунги "за позитив" и "против агрессии" вряд ли кто встанет.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Котюнчик [8]  10 Сентября 2012 09:19:07 #301
Элларинель
при чём здесь одобрение ? я привела пример того что клан звезданутых действовал изподтишка , не вставая официально ни на чью из воюющих сторон но при этом действовал во вред одним из воюющих.
Сразу скажу , не в моих правилах гнуться под когото, поэтому вы вероятно просто не правильно поняли мои слова.
0
Котюнчик [8]  10 Сентября 2012 09:23:39 #302
Элларинель
Да и на нашем континенте, на сколько я помню, такое же повторялось с Тринашкой, вроде как раз когда война велась между Бригами и Избрами (ну или представителями избров вышедших из избров), она опять же не занимала никакой официальной позиции но лечила соперников .. конечно, такая вся добродетельная, за счёт чужих войн подымать своё мастерство лекаря да ещё при этом и оставаться в нейтралитете ..
0
 Элларинель [12]  10 Сентября 2012 09:25:05 #303
Котюнчик
клан звезданутых действовал изподтишка , не вставая официально ни на чью из воюющих сторон но при этом действовал во вред одним из воюющих

Действовали открыто - это раз, топу свидетельством и топик от Тринахи на форуме. И как раз прогнуться и отказались.
Действовать во вред агрессору - это не то ли самое, к чему ты пытаешься призвать?
Тут постоянно твердят о двойных стандартах... А по-моему - это просто потеря объктивности, когда что-то коснётся лично...
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Котюнчик [8]  10 Сентября 2012 09:31:33 #304
Элларинель
прогнуться отказались ? так почему не встали на сторону Джодов и не начали активно отстаивать справедливость а просто убежали на другой материк ?
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.