Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые коллеги по фармавым локациям!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Уважаемые коллеги по фармавым локациям!

Архимаг Креол [13] 
0
6 Сентября 2012 00:00:35
Ребята (ники помню, но называть не буду тут), простите меня я пообещал помощь но меня в реале отвлекли и я поздно вошёл, но это пол беды...

Оказывается другие, позже пришедшие, объявили что-то, и вам помогать мне нельзя было...
Про этот бой: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1073230159

Вот везкость, чем чреват отклик на просьбу: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1073236536

Почему пишу? вероятно я не буду в ВЛ кому бы то нибыло помогать, правда, по спроведливости, и звать тоже никого не буду. Заранее простите... если сможете. :wink:

Всем удачи.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
 _Black Flame_ [8]  6 Сентября 2012 16:49:40 #153
Кстати. Логичным продолжением данного топа а также в продолжение Пиар-акции людских топов предлагаю вывесить список. За всех не скажу но мне кажется далеко не каждый магмар знает на кого можно прыгать, а на кого нет. Вот не было бы этого топа - и не знал бы я что Дункан суперТОП. Теперь - если доживу конечно - не буду на него нападать никогда.
0
 Элларинель [12]  6 Сентября 2012 16:52:13 #154
_Black Flame_
Ну, это же очень просто, хороший) Когда входишь в Двар, там на первой страничке есть рейтиг кланов и рейтиг игроков) Нажать там Люди - и, дверь и откр... то есть списочек и покажется!))
Учите матчасть)) :cool:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 _Black Flame_ [8]  6 Сентября 2012 16:55:03 #155
Элларинель
ууу... вкладку "люди" не нажимал... нажимал сразу "войти в игру"))) вот где собака порылась. Окей. Скопирую закажу рамку и поставлю рядом с монитором. И либо заучу напамять либо буду сверяться со списком когда вхожу в локу и вижу там хума. Как думаете сколько позиций следует выписать и выучить? 30? 40?
0
 Элларинель [12]  6 Сентября 2012 17:55:34 #156
_Black Flame_
)) Думаю, вкладки рейтинг кланов - вполне достаточно) И всё, что не ниже тебя по уровню, лучше без спросу находящихся в бою не беспокоить))
Это о простых боях) Про ВБ же следует спрашивать ВСЕГДА. Там очень просто испортить усилия многих... А ведь можно и пользу принести) :wink:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 _Black Flame_ [8]  6 Сентября 2012 18:23:31 #157
Элларинель
Ой ну не настолько уж я нуб))) Про ВБ слыхал вроде :biggrin:
Но спасибо за попытку передать крупицу знаний :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.