Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые коллеги по фармавым локациям!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Уважаемые коллеги по фармавым локациям!

Архимаг Креол [13] 
0
6 Сентября 2012 00:00:35
Ребята (ники помню, но называть не буду тут), простите меня я пообещал помощь но меня в реале отвлекли и я поздно вошёл, но это пол беды...

Оказывается другие, позже пришедшие, объявили что-то, и вам помогать мне нельзя было...
Про этот бой: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1073230159

Вот везкость, чем чреват отклик на просьбу: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1073236536

Почему пишу? вероятно я не буду в ВЛ кому бы то нибыло помогать, правда, по спроведливости, и звать тоже никого не буду. Заранее простите... если сможете. :wink:

Всем удачи.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
 Монстермен [15]  6 Сентября 2012 14:21:52 #77
Элларинель
а у вас за сливы и подставы в боях не бьют? вопрос риторический, можно не отвечать.)
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
 _MeLLow_ [14]  6 Сентября 2012 14:24:17 #78
Монстермен
Та не за сливы она говорит...
Автор накосячил спору нет, но не со зла, а по наивной глупости...
Флаер мог бы и нормально обьяснить, ну хотяб на эмоциях но без даунов...
Уверен всеб на этом и закончилось...
Об этом и речь, где человечность Флаер?))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
flier1
6 Сентября 2012 14:25:14 #79
_MeLLow_ писал(а):
flier1
А понять и простить?
Что с него взять?
Лично я готов воевать только с тем кто сильнее меня, с теми кто слабее больше разовых каких то акций не получается..
То жалко становится самому, то просит кто то...

Фиг бы с ним, тем более я тебе по секрету скажу, это еще повезло что ты не за хуман играешь, тут таких пруд пруди, у вас же это редкость...

Мел я бы его больше не трогал но вот он начал мне приват засорять и ныть плюс топик ну сам же понимаешь не маленький
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
 Элларинель [12]  6 Сентября 2012 14:25:20 #80
Монстермен
У нас большинство так же ВЦ-шно себе ведёт. И от этого это менее ВЦ-шно не становится.
Хоть у нас, хоть у вас, хоть в Африке. Но у нас есть пару-тройка исключений, и мы очень благодарны им.
А у вас сама мысль о таком считается крамольной, как сперва объяснить, а потом уже требовать.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Kailiat [6]  6 Сентября 2012 14:27:06 #81
flier1
к ним все вопросы были заданы и сказано все во время боя

А Магу нельзя было задать эти вопросы? Это первое. Второе, общий чат обычно у клановых персонажей выключен :rolleyes:
0
 Честный судья [10]  6 Сентября 2012 14:27:06 #82
flier1
зря ты его дауном назвал, вот это точно. остальное - игровое.
извинись за оскорбление и бей дальше спокойно и молча как мужик!
no comment
0
 _MeLLow_ [14]  6 Сентября 2012 14:28:56 #83
flier1
Да и фиг с ним, пусть закроет топ и гуляет с миром.
Нубик он такой нубик)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Монстермен [15]  6 Сентября 2012 14:29:21 #84
_MeLLow_
пойми таких глупостей куча. и из за таких глупостей сливаются бои, думаю любой думающий магмар должен понимать, что своим заходом он может помешать бою. уже милион раз все сказано и расказано. но жажда халявного скальпа неистребима.
0
flier1
6 Сентября 2012 14:31:34 #85
_MeLLow_ писал(а):
flier1
Да и фиг с ним, пусть закроет топ и гуляет с миром.
Нубик он такой нубик)

да не) норм другие почитают и в вл больше не будут влазить в такие бои
0
 _MeLLow_ [14]  6 Сентября 2012 14:32:06 #86
Монстермен
Да не думал он о скальпе, я тя умаляю)

Да и влюбом случае, он уже тыщщу раз пожалел сам что зашел)
Чо его теперь с навозом смешивать чтоли?...

Понял он уже все.
0
 Элларинель [12]  6 Сентября 2012 14:32:33 #87
flier1
я бы его больше не трогал но вот он начал мне приват засорять и ныть плюс топик ну сам же понимаешь не маленький

Если не можете игроку нормально объяснить его косяк, то стоит ли удивляться топику?
Только здесь всё и выяснилось, кстати. Потому что тот же вопрос задал человек, которого вы, к счастью, уважаете. Остальные - дауны, я так полагаю, ответа не заслуживающие.
Если облом/некогда/в_падлу дать объяснения, то можно хоть в али попросить кого-нибудь взять на себя это функцию. Тогда и топиков не будет. И вообще как-то всё более по-людски получится.

А показательная порка... Ну, ваще красотища...
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
flier1
6 Сентября 2012 14:33:20 #88
Монстермен писал(а):
_MeLLow_
пойми таких глупостей куча. и из за таких глупостей сливаются бои, думаю любой думающий магмар должен понимать, что своим заходом он может помешать бою. уже милион раз все сказано и расказано. но жажда халявного скальпа неистребима.

больше чем миллион я уже устал обьяснять, буду бить чтоб понимали
0
 Элизи [7]  6 Сентября 2012 14:33:48 #89
flier1
Прости бедолагу
0
 Монстермен [15]  6 Сентября 2012 14:35:09 #90
_MeLLow_
интересно тогда,о чём он думал заходя против Дункана? хотелось бы услышать ответ?)))
0
flier1
6 Сентября 2012 14:36:08 #91
Монстермен писал(а):
_MeLLow_
интересно тогда,о чём он думал заходя против Дункана? хотелось бы услышать ответ?)))

ахаха он напишет помочь типа, ппц ну вот хоть убейте ну оно же мясоооо он банки с дункана не снимет даже если дуня будет каждый второй удар пропускать
0
flier1
6 Сентября 2012 14:38:23 #92
Нимфачка писал(а):
flier1
Прости бедолагу

я подумаю солнц) Но пока надо попенать) в вл много таких помощников из за которых вес вб становиться 1000 и заходит два три дункана которые убивают все это мясо набив несколько раз мишек и сносятся нормальные бойцы, из за таких мясных толковые бойцы не хотят заходить помогать в вл ибо там явный слив
0
 BPH [6]  6 Сентября 2012 14:38:37 #93
23:33 Архимаг Креол » flier1: и чё это за хрень?

23:42 Архимаг Креол » flier1: ты ту3пой?

0:50 Архимаг Креол » flier1: мне жаль вас, вы сами себя приравняли с моим вопросом... и ответ Диалектически очевиден.

Правильно бьют. Эта игра 18+ по идее
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 _MeLLow_ [14]  6 Сентября 2012 14:38:40 #94
Монстермен
Ты правда хочешь об этом думать?)
О чем думает 2ой левл прыгающий в округе на Монстермена, о чем думает 6ой левл, кидающий слепых пхадов на монстермена когда я с ним в бою, о чем думает Айю, когда называет больных детей убогими)))
Если обо всем этом думать, с ума сойти можно)

Увидел толпу-влез, сам бы не полез, ясное дело... Скальп это что мега плюшка для него чтоли? Целитель 2 о доблести не помышляющий, судя по персу...
0
 Монстермен [15]  6 Сентября 2012 14:38:58 #95
flier1 писал(а):
Монстермен писал(а):
_MeLLow_

ахаха он напишет помочь типа, ппц ну вот хоть убейте ну оно же мясоооо он банки с дункана не снимет даже если дуня будет каждый второй удар пропускать

помочь в бою, это спросить нужен ли я в бою? что поставить, хил, ману, рес? напишешь когда войти. вот это помоч в бою))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.