|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
6 Сентября 2012 00:00:35
|
|
Ребята (ники помню, но называть не буду тут), простите меня я пообещал помощь но меня в реале отвлекли и я поздно вошёл, но это пол беды...
Оказывается другие, позже пришедшие, объявили что-то, и вам помогать мне нельзя было...
Про этот бой: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1073230159
Вот везкость, чем чреват отклик на просьбу: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1073236536
Почему пишу? вероятно я не буду в ВЛ кому бы то нибыло помогать, правда, по спроведливости, и звать тоже никого не буду. Заранее простите... если сможете.
Всем удачи.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
6 Сентября 2012 15:08:19
|
|
|
Кровища
flier1
Вот не так... Мо-ве-тон...)
|
|
|
Монстермен [15]
|
6 Сентября 2012 15:10:44
|
|
|
Элларинель
думаю на 13 лвл. персы уже должны понимать, к чему могут привести несанкционированные заходы в бои.
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
6 Сентября 2012 15:11:09
|
|
|
Типа, "брателло, состоявшаяся реакция явилась прямым следствием твоих собственных действий... В привате сие пояснять полагаю нецелесообразным, ибо всё основополагающее по данному вопросу уже написано в твоём же топике... А теперь играй с миром и более не создавай подобных ситуаций..." )...
|
|
|
-lelush- [7]
|
6 Сентября 2012 15:12:03
|
|
|
а вот посты в стиле ''ну прости его пожалуйста'' тоже улыбают))
как благородно будет) ''ладно я тебя прощаю за то что назвал дауном и травму влепил, пацаны с форума попросили''
|
|
|
Монстермен [15]
|
6 Сентября 2012 15:12:31
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Типа, "брателло, состоявшаяся реакция явилась прямым следствием твоих собственных действий... В привате сие пояснять полагаю нецелесообразным, ибо всё основополагающее по данному вопросу уже написано в твоём же топике... А теперь играй с миром и более не создавай подобных ситуаций..." )...
красиво написал)))) возьму на вооружение, если не против
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
Кровища [13]
|
6 Сентября 2012 15:12:36
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Типа, "брателло, состоявшаяся реакция явилась прямым следствием твоих собственных действий... В привате сие пояснять полагаю нецелесообразным, ибо всё основополагающее по данному вопросу уже написано в твоём же топике... А теперь играй с миром и более не создавай подобных ситуаций..." )...
злой ты все таки ..... вот поэтому там у вас и недопонимание всегда у хумов.... они ж просто не понимают шо ты хочешь от них после таких слов
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Элларинель [12]
|
6 Сентября 2012 15:18:32
|
|
|
Монстермен
Элларинель
думаю на 13 лвл. персы уже должны понимать, к чему могут привести несанкционированные заходы в бои.
Эх) Да большинство ботобоев впервые с этим столкнулись только из-за открытия ВЛ)
Вы хоть в инфу автора заглядывали?)
Убито людей - 15
Звание - Элитный воин
Какие бои, они тут впервые между собой договорились типа всем вместе отпор давать)
И, видимо, действительно верили, что, ежели толпой, то дадут)
Не удивляюсь. Постоянно объясняю 3-4 лвл, что в бою с волками они не помогут тем, кто кричит в локе, а вот неплохую травму вполне отхватить могут... Вот и тут то же самое. Опыта ПвП - 0.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
6 Сентября 2012 15:19:05
|
|
|
Монстермен
Да пожалуйста...)
Кровища
Не злой я... Добрый... Очень...)
|
|
|
flier1
|
6 Сентября 2012 15:19:39
|
|
|
Элларинель писал(а): Монстермен
Элларинель
Эх) Да большинство ботобоев впервые с этим столкнулись только из-за открытия ВЛ)
Вы хоть в инфу автора заглядывали?)
Убито людей - 15
Звание - Элитный воин
Какие бои, они тут впервые между собой договорились типа всем вместе отпор давать)
И, видимо, действительно верили, что, ежели толпой, то дадут)
Не удивляюсь. Постоянно объясняю 3-4 лвл, что в бою с волками они не помогут тем, кто кричит в локе, а вот неплохую травму вполне отхватить могут... Вот и тут то же самое. Опыта ПвП - 0.
а ты воопще представляешь что скальпы сдаются еще? а ты инфу то сама смотрела? проведенные вб видела?
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Элларинель [12]
|
6 Сентября 2012 15:28:55
|
|
|
flier1
И вижу, что он элита к 13-му (!) уровню. Я вижу, что он искренне на понимал, что случилось.
Да и не фиолет у него ВБ, как у многих двушек-трёшек...
И уж тем более никогда даже не представлю, что он может намеренно пойти наперекор кому-то из ваших...
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
flier1
|
6 Сентября 2012 15:32:26
|
|
|
Элларинель писал(а): flier1
И вижу, что он элита к 13-му (!) уровню. Я вижу, что он искренне на понимал, что случилось.
Да и не фиолет у него ВБ, как у многих двушек-трёшек...
И уж тем более никогда даже не представлю, что он может намеренно пойти наперекор кому-то из ваших...
100 раз был в вб, мозгами поразмыслив можно было видеть кто он против 13-го и 14-го, не говоря уже о дункане!!!
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
6 Сентября 2012 15:33:20
|
|
|
Нубский вопрос - длань ведь недорого стоит? ТС может себе ее позволить и играть себе дальше?
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
6 Сентября 2012 15:39:10
|
|
|
_Black Flame_
Длань не защищает от всяческих других пакостей.
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
6 Сентября 2012 15:41:18
|
|
|
ВЕРТИГО
я не очень владею вопросом что там на магуровнях но может есть какие-нибудь экзоры против буяки или что там еще веселого?
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
6 Сентября 2012 15:45:04
|
|
|
_Black Flame_
Ага... Есть... Заклятье отвращения (от буяк и пагуб), архиапотропея (от порчельников), амулет некроманта (от зеркал)... Может ещё что имеется (я давно не путешествовал тут)... Но, в любом случае, в этой ситуации наличный бюджет лучше тратить на развитие персонажа, а не на участие в конфронтации с Флаером...)
|
|
|
куколка_мяукалка [11]
|
6 Сентября 2012 15:48:49
|
|
|
Ребята (ники помню, но называть не буду тут), простите меня я пообещал помощь но меня в реале отвлекли и я поздно вошёл
Звучит как оправдание выдуманное...если всё чисто и прозрачно (Вас позвали помогать), то почему нельзя названить ники, или показать логи. Я не понимаю...почему? Чего бояться? А вдруг не звали? Склонна верить людям, но все вокруг почему-то обманывают(
Архимаг Креол
Если топ создали, начали бы с фактов. Предоставили бы ники тех, кто звал. И логи.
И опять таки, в реале отвлеклись, потом возвратившись обновили бой наверняка...а там ( судя по Вашему урону) почти добитый хум и грумвол оставались. Зачем туда входить, если бой фактически выигран уже, и в нём достаточно сильных персонажей. Я что-то вообще ничего не поняла((
А хамить и грубить друг другу не красиво
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
6 Сентября 2012 15:50:13
|
|
|
ВЕРТИГО
Вот вот. Поэтому я и говорю не об эскалации конфликта а о мерах защиты. Насколько я понял ТС придал конфликту громкую огласку и Флаер будет стараться сделать конфликт показательным - чтоб было неповадно впредь всем остальным. Учитывая соотношение сил логично думать не о встречных мерах а о том как защититься. Отсюда и мое любопытство. Как можно защититься в данной ситуации ТСу
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
6 Сентября 2012 15:54:06
|
|
|
_Black Flame_
На выходе - никак... Ибо бессмысленно и затратно...)
Остаётся уповать на благоразумие и благородство Флаера... И, опять же, на благоразумие автора...)
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
6 Сентября 2012 15:56:21
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|