|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
6 Сентября 2012 00:00:35
|
|
Ребята (ники помню, но называть не буду тут), простите меня я пообещал помощь но меня в реале отвлекли и я поздно вошёл, но это пол беды...
Оказывается другие, позже пришедшие, объявили что-то, и вам помогать мне нельзя было...
Про этот бой: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1073230159
Вот везкость, чем чреват отклик на просьбу: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1073236536
Почему пишу? вероятно я не буду в ВЛ кому бы то нибыло помогать, правда, по спроведливости, и звать тоже никого не буду. Заранее простите... если сможете.
Всем удачи.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Монстермен [15]
|
6 Сентября 2012 14:40:34
|
|
|
_MeLLow_
ну в чем то ты и прав думаю пнуть еще разок т.с. и забыть)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
flier1
|
6 Сентября 2012 14:40:48
|
|
|
Монстермен писал(а): flier1 писал(а): Монстермен писал(а): _MeLLow_
интересно тогда,о чём он думал заходя против Дункана? хотелось бы услышать ответ?)))
ахаха он напишет помочь типа, ппц ну вот хоть убейте ну оно же мясоооо он банки с дункана не снимет даже если дуня будет каждый второй удар пропускать
помочь в бою, это спросить нужен ли я в бою? что поставить, хил, ману, рес? напишешь когда войти. вот это помоч в бою))))
это мы понимаем и другие бойцы) а для себя он великий помощник который вошел вконце когда дуню добивали из за того что вначале его отвлекли в реале))) столько я такого бреда на плато переслушал)) давно понял что лучше пнуть лишний раз и сразу придет понимание чем час обьяснять и в итоге всеравно пенать)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Элларинель [12]
|
6 Сентября 2012 14:41:16
|
|
|
Монстермен
помочь в бою, это спросить нужен ли я в бою? что поставить, хил, ману, рес? напишешь когда войти. вот это помоч в бою))))
Как же вы все красиво объяснять умеете на самом деле)) Зачитаешься))
Правда, тому, кто и так это всё знает))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
6 Сентября 2012 14:42:02
|
|
|
Монстермен
Ну вот и обьяснить это надо нормальным языком)
Другое дело если и после этого он пальцы гнуть продолжит...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Монстермен [15]
|
6 Сентября 2012 14:42:17
|
|
|
Элларинель
|
|
|
Элизи [7]
|
6 Сентября 2012 14:42:21
|
|
|
flier1
хоть автора не знаю, но что-то жалко его
хорошо)))))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
6 Сентября 2012 14:42:45
|
|
|
Монстермен
Я всегда прав
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Монстермен [15]
|
6 Сентября 2012 14:43:58
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Монстермен
Я всегда прав
не льсти себе)))
|
|
|
flier1
|
6 Сентября 2012 14:45:37
|
|
|
Нимфачка писал(а): flier1
хоть автора не знаю, но что-то жалко его
хорошо)))))
они все нытики такие, когда на форум лезут, чтоб пожалели бедняжку)
|
|
|
Монстермен [15]
|
6 Сентября 2012 14:48:22
|
|
|
|
|
|
flier1
|
6 Сентября 2012 14:49:22
|
|
|
Но главное чего хотел того и добился топикстартер уже не будет помогать никому в вл)
|
|
|
Элларинель [12]
|
6 Сентября 2012 14:51:00
|
|
|
flier1
Ну, наконец-то ты прочёл шапку топа!))
|
|
|
flier1
|
6 Сентября 2012 14:52:35
|
|
|
Элларинель писал(а): flier1
Ну, наконец-то ты прочёл шапку топа!))
зачем мне ее читать? автора пенать и дальше буду, будет урок, кляпнули меня после фразы где я его клоуном назвал, семерку кстати с его клана тоже пну разок за то что врет, а то что вы тут за него мазу тянете ему это ничем не поможет, вцелом я доволен)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
6 Сентября 2012 14:52:52
|
|
|
flier1 писал(а): Но главное чего хотел того и добился топикстартер уже не будет помогать никому в вл)
Есть такое выражение: "кнут и пряник"... "Кнут" ты уже использовал, теперь пора использовать "пряник"... Оставишь "терпилу" в покое, забудешь о нём - заработаешь больше...)
|
|
|
Монстермен [15]
|
6 Сентября 2012 14:57:06
|
|
|
flier1
лан прости уж его))) думаю он все понял и раскаялся)))
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
6 Сентября 2012 14:58:59
|
|
|
flier1
Только прости красиво, благородно... Как равный равного... Хоть Вы и не равны в части, касающейся игрового развития...)
|
|
|
Элларинель [12]
|
6 Сентября 2012 15:02:54
|
|
|
Монстермен
А вообще чем дальше читаю мнение доблестников, тем больше чем-то оно напоминает мнение заядлых нудистов)
Там всё однозначно) Зашёл в бой с луаном - всё, ПДУН! ПДУН и точка) Переубедить порою, ну, совершенно невозможно) Никакие агрументы не существуют и не действуют) Втянул второй моб, не туда кликнул, совсем не подходит по уровеню и 5-6 таких мобов сметет... Неа) Только тяга к халяве подвигла его на это, и только длительное наказание способно такое смыть)
И у наших доблестных воинов всё больше прослеживается аналогичная тенденция)
В их бои входять тоже только для того... чтобы украсть!))
Не мог не знать, не видеть не слышать, не понимать, а тяга к халяве застлала очи и...))
Ну, не хочу сказать, что это уже нарушение, но что навязчивое предубеждение - уже вполне.
Жизнь полна случайностей и ошибок... Не стоит любого подозревать в злонамеренности, в большинстве случаев это не так. Да и посудите сами... Злонамеронность по отношению к кому?! Сами подумайте) Да кто б ваще себе такое позволил)
|
|
|
Кровища [13]
|
6 Сентября 2012 15:05:54
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): flier1
Только прости красиво, благородно... Как равный равного... Хоть Вы и не равны в части, касающейся игрового развития...)
что то типа слышшь ты Вц я тя прощаю ..... понял ты или нет? чо молчишь то а то щас бинт вкатаю
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
flier1
|
6 Сентября 2012 15:06:37
|
|
|
Кровища
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|