|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
6 Сентября 2012 00:00:35
|
|
Ребята (ники помню, но называть не буду тут), простите меня я пообещал помощь но меня в реале отвлекли и я поздно вошёл, но это пол беды...
Оказывается другие, позже пришедшие, объявили что-то, и вам помогать мне нельзя было...
Про этот бой: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1073230159
Вот везкость, чем чреват отклик на просьбу: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1073236536
Почему пишу? вероятно я не буду в ВЛ кому бы то нибыло помогать, правда, по спроведливости, и звать тоже никого не буду. Заранее простите... если сможете.
Всем удачи.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Deadly Law [11]
|
6 Сентября 2012 00:00:56
|
|
|
Всё правильно сделал. В бои в ВЛ входить нельзя.!
Форумная подпись удалена
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
6 Сентября 2012 00:01:42
|
|
|
Архимаг Креол писал(а): спроведливости
|
|
|
Архимаг Креол [13]
|
6 Сентября 2012 00:03:16
|
|
|
Полина2282
ага и за это тоже прошу великодушно простить..., конечно же спрАведливости
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Скейвен [12]
|
6 Сентября 2012 00:03:45
|
|
|
Перспективный топег...
Подлецу все к лицу!
|
|
|
pofigu [10]
|
6 Сентября 2012 00:05:06
|
|
|
))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
History Maker
|
6 Сентября 2012 00:06:12
|
|
|
Так там же в бою флагман расы был, ты должен был его слушаться во всём!! у вас же свобода, забыл?
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Скейвен [12]
|
6 Сентября 2012 00:10:27
|
|
|
Потсоны ваще сливаки общества.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
samire [13]
|
6 Сентября 2012 00:18:15
|
|
|
судя по урону ты зашёл почти в начале боя?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
6 Сентября 2012 00:20:06
|
|
|
History Maker писал(а): Так там же в бою флагман расы был, ты должен был его слушаться во всём!! у вас же свобода, забыл?
флагман расы обматерил кого то походу, или вадила не в духе.
кляп вон за оскорбление у флаера. 26 минут на момент написания поста)
последний Mariachi
|
|
|
Архимаг Креол [13]
|
6 Сентября 2012 00:22:29
|
|
|
History Maker
Флагман - человек держащий флаг, а по русски Знаменосец.
Знамя слово не совсем верное, точне будет - Стяг, потому что когда этот артефакт развевается на верху (холма, крепости или просто витязь мимо деревни проскакал держа артефакт (стяг), то каждый знал, что пришла беда - отворяй (в городе-крепости) ворота, мирные жители с окрестных сёл стекались в град для совместной обороны, а воины Стягивались к Стягу.....
Впрочем далее не суть важно, в данном случае Флагманы так не поступают, так что я бы поостерёгся такие громкие слова говорить в сторону некоторых магмаров.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
6 Сентября 2012 00:24:24
|
|
|
Впрочем далее не суть важно, в данном случае Флагманы так не поступают, так что я бы поостерёгся такие громкие слова говорить в сторону некоторых магмаров.
это залёт воин(с)
последний Mariachi
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
6 Сентября 2012 00:24:47
|
|
|
кляп вон з у флаера. 26 минут на момент написания поста)
воспользуйся моментом и обматери оккупанта, пока он тёпленький и связан.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Архимаг Креол [13]
|
6 Сентября 2012 00:26:44
|
|
|
Фидель Кастро
я от малознакомых и от незнакомых мат в свой адрес не терплю и кляпаю, и считаю это правильно ибо зло должно быть наказуемо всегда, в противном случае, зло только укрепляет свои позиции.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
6 Сентября 2012 00:27:30
|
|
|
CONANofCimmeria
я думал ты предложишь устроить ему жесткое БДСМ)
последний Mariachi
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
6 Сентября 2012 00:28:22
|
|
|
Архимаг Креол писал(а): Фидель Кастро
я от малознакомых и от незнакомых мат в свой адрес не терплю и кляпаю, и считаю это правильно ибо зло должно быть наказуемо всегда, в противном случае, зло только укрепляет свои позиции.
+
молодец)
ато краёв некоторые не видят)
последний Mariachi
|
|
|
Архимаг Креол [13]
|
6 Сентября 2012 00:28:39
|
|
|
Фидель Кастро
я не птица и не аэроплан, летать не умею, так что замечание непонятно.
|
|
|
Элларинель [12]
|
6 Сентября 2012 00:29:35
|
|
|
Ну, как бы такой помощи в конце боя к делёжке скальпов нигде особо не рады))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
6 Сентября 2012 00:30:15
|
|
|
Архимаг Креол
это цитата из фильма 9я рота.
не замечание... так.
последний Mariachi
|
|
|
ЕЖИЩЕ22 [7]
|
6 Сентября 2012 00:30:22
|
|
|
Правильно бьют. Да как ты (извини за фамильярность), посмел магмарскую демократию хафном наружу вывернуть?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|