|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Сентября 2012 20:13:46
|
|
Подарки от админов, в почте... а почта заблокирована
Типа мол, пополняйтесь быстрее реальщики?
какой из барыг интересно это придумал? достали уже со своей корыстностью((((
|
|
|
ARHIRED [15]
|
5 Сентября 2012 13:04:19
|
|
|
Диез
ну ты наглая рожа.
Когда тебе нужно было - ты пошел и взял в долг и решил проблему которая была тебе актуальна и все было зашибись. Как только тебя прижало - ты начал гнать на тех, кому ТЫ ДОЛЖЕН, половина твоих сообщений это вообще хамство.
Там где потерли про бабпки. Глядя на твоего перса у меня в голове крутится одна фраза: ты кто такой? давай, дасвидания!
|
|
|
Bloody Men
|
5 Сентября 2012 13:08:00
|
|
|
Что в наборе?
|
|
|
Скейвен [12]
|
5 Сентября 2012 13:09:46
|
|
|
Диез
Ты долги научись отдавать вначале, фраер.. а то раз тут меняла утюг на пузо не ставит
и паяльнег в ВЦ тебе не сует, то и отдавать ненадо? Подарков он захотел.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Dobryj [13]
|
5 Сентября 2012 13:09:46
|
|
|
Диез писал(а): Goldenx писал(а): Не бери в долг, все легко. А таких топов было уйма и админы правы что не кидают сразу в рюк
Ну канех, мне просто жалко админов... что они на дошираке должны сидеть?
полюбому..ТЫ МЕГОДАНАТЭР..если ты свалишь..админы помиру пойдут
|
|
|
Dobryj [13]
|
5 Сентября 2012 13:10:07
|
|
|
Скейвен писал(а): Диез
Ты долги научись отдавать вначале, фраер.. а то раз тут меняла утюг на пузо не ставит
и паяльнег в ВЦ тебе не сует, то и отдавать ненадо? Подарков он захотел.
|
|
|
Skilao [14]
|
5 Сентября 2012 13:10:21
|
|
|
ARHIRED, полегче) он тебе не хамил)
А по сути, если я у тебя в долг возьму денег, ты мне из-за этого подарок на день рождения не подаришь что ли?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
ARHIRED [15]
|
5 Сентября 2012 13:14:49
|
|
|
Skilao
какой из барыг интересно это придумал? достали уже со своей корыстностью((((
Ну, ты же не будеш называть меня барыгой после того, как я тебе дал в долг? И уж точно не будет упрекать меня в корысти, правда? :)
Немного не красиво вышло, вопросом на вопрос, но все же :) Надеюсь суть донес. А подарок - подарю :)
|
|
|
Скейвен [12]
|
5 Сентября 2012 13:20:11
|
|
|
Skilao писал(а): ARHIRED
А по сути, если я у тебя в долг возьму денег, ты мне из-за этого подарок на день рождения не подаришь что ли?)
Ну долги это такое дело.. анекдот старый одесский вспомнил.
- Моня, а Рабинович таки тридварас!
- Шо, денек должен?!
- Нет, я в хорошем смысле этого слова.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
ЕЖИЩЕ22 [7]
|
5 Сентября 2012 13:23:52
|
|
|
А по-моему большинство не правы.
ТС с порога невежлив.
А подарок этот -- это компенсация, то есть что-то вроде извинения за неудобства. Надо было в рюкзак,
или если на почту то без срока годности.
А вот всякие поощрительные подарки -- это да: на почту.
|
|
|
Skilao [14]
|
5 Сентября 2012 13:28:09
|
|
|
ARHIRED писал(а): Ну, ты же не будеш называть меня барыгой после того, как я тебе дал в долг? И уж точно не будет упрекать меня в корысти, правда? :)
Это уже вопрос воспитания) Ну можно долго спорить, что меняла - это вытягивание брюлей из нетерпеливых и проч, ну да ладно)
Я лично считаю, что нищета за менялу отличается от нищеты за финкач, например. И подарочки за лаги можно и подарить, тем более, что сама возможность взять в долг подразумевает то, что хоть 10 брюлей, но человек уже положил.
ARHIRED писал(а): Немного не красиво вышло, вопросом на вопрос, но все же :) Надеюсь суть донес. А подарок - подарю :)
Гони подарок, два месяца назад был ))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Vic Rattlehead [5]
|
5 Сентября 2012 13:38:49
|
|
|
ЕЖИЩЕ22 писал(а): А по-моему большинство не правы.
ТС с порога невежлив.
А подарок этот -- это компенсация, то есть что-то вроде извинения за неудобства. Надо было в рюкзак,
или если на почту то без срока годности.
А вот всякие поощрительные подарки -- это да: на почту.
поддерживаю. Да, прокля должна доставлять неудобства. Да, не должен пользоваться почтой. Но компесацию за лаги - будьте добры положить в рюкзак или сделать письмо на почте без срока годности. А то получается: вот тебе, дружок подарок на день рожденья дорогой, но скоропортящийся. Только я тебе его не отдам, пока ты мне деньги за пачку сигарет не вернёшь.
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
5 Сентября 2012 13:49:58
|
|
|
Skilao писал(а): ARHIRED, полегче) он тебе не хамил)
Опять подмена понятий какая-то... Администрация что на день рождения подарки раздает? Компенсируют косяки подарками, за должниками есть свои косяки - отдал деньги и получил "печенье" как и все, а пока не отдал чужое - сиди наказаным... А то и рыпку слопать наровят и сковородку не помыть
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Soul Warrior [3]
|
5 Сентября 2012 14:02:07
|
|
|
Теюя посадят, а ты не воруй
18:21 ******* » Soul Warrior : ты в адыквате?
|
|
|
Vic Rattlehead [5]
|
5 Сентября 2012 14:03:17
|
|
|
НикакогоНика
для непонятливых изменю текст.
вот тебе, дружок новая бутылка вискаря, за то, что я у тебя её из рук выбил и она разбилась. Только я тебе её не отдам, пока ты мне деньги за пачку сигарет не вернёшь.
Так понятнее будет? Или опять всё перевернём, лишь бы кровушки попить?
ПЫ.СЫ. не всегда всё в реале гладко бывает. Случился непредвиденный форс мажор и не до возврата долга меняле в ближайшие 2 недели, только недельки через 3... Реал всё таки важнее. А со стороны администрации можно было бы отнестись с пониманием, а то троллинг какой-то получается
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
Vic Rattlehead [5]
|
5 Сентября 2012 14:05:51
|
|
|
У меня для вас посылка, только я вам её не отдам... (с) почтальон Печкин
|
|
|
ARHIRED [15]
|
5 Сентября 2012 14:40:47
|
|
|
Skilao
Спорить не хочу :) Можно взять в долг - вернуть долг, так что бы никто и не знал :) А если умышлено ушел в проклю за долг, какие сейчас могут быть претензии? :)
P.S.: 14:40 Вы подарили подарок "Хрустальное яблоко" игроку Skilao [14] .
|
|
|
samire [13]
|
5 Сентября 2012 14:45:06
|
|
|
Vic Rattlehead
всего один вопрос - а кто заставляет брать в долг?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
5 Сентября 2012 14:46:33
|
|
|
Vic Rattlehead
а нет. ещё второй вопрос - вы действительно считаете, что должники не знают о том, что компенсации всегда приходят на почту?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Рики Тики Тави
|
5 Сентября 2012 14:47:48
|
|
|
Диез
взял в долг? - верни. На мой взгляд все логично.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|