Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > дункан ради достижения всех на огневик сливает
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

дункан ради достижения всех на огневик сливает

Федор07 [4] 
0
22 Августа 2012 04:13:24
нет бы честно как все другие сидет и копать
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1067483445&server_id=1
0
 _MeLLow_ [14]  22 Августа 2012 10:55:39 #115
-Kill em all-
Если человек бьет человека в принипе ни за что, то он помогает в борьбе с магмарами?

Кто кого так бьет? Покажите
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 smeha [13]  22 Августа 2012 10:56:55 #116
Dobryj писал(а):
smeha
Светлана Александровна..можно вопросец:
Почему не я и думаю добрая масса игроков НЕРАЗУ не видели чтоб кого-то из топ игроков просили свалить/уйти/сгинуть...с различных ресурсов? Страшно что по щщааамм всему али надают? :lol:

Понятия не имею....)) может и просят...)))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
I NeEd To YoU
22 Августа 2012 10:57:54 #117
Фёдор,будучи не очень опытной детиной не знал как правильно поступить,и слился за огневик,Фёдору было "в западло",Фёдор не доволен,Фёдор может отдыхать,нифига не жалко Фёдора :evil:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
 hal ve maen [7]  22 Августа 2012 10:58:23 #118
плвненько так сьехали с темы :((( даже мелл ,как то не правдиво играет :))
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 _Black Flame_ [7]  22 Августа 2012 10:58:33 #119
_MeLLow_
Вы меня конечно извините но я у автора не увидел просьб о помощи в сабже.
Человек скорее поделился неприятным моментом. Ну есть тип людей которые поделившись горем чувствуют себя легче (хотя какое тут горе нафиг...) Так что смысла Вашего вопроса (а если катать то через сколько) я (как не специалист) не понял. Извините еще раз
0
 _Black Flame_ [7]  22 Августа 2012 11:00:26 #120
Напрасно федор пошел отдыхать. Надо было бы затариться зигредами как советовал скейвейн и дункану все три дня резать не давать.
0
Dobryj [13]  22 Августа 2012 11:00:45 #121
smeha
&#0039;эээ какой кратенький ответик..прально.
есть хорошая поговорка: Каждая "жаба" хвалит своё болото.))
0
-Kill em all- [5]  22 Августа 2012 11:01:20 #122
_MeLLow_
Ну, например, если человек "настойчиво" попросил скопать огневик для ДОСТИЖЕНИЯ, а когда ему отказали - напал и проломил башку.
0
 _MeLLow_ [14]  22 Августа 2012 11:01:21 #123
_Black Flame_
Я к тому что не захочет человек сам себя защитить во что бы то ни стало.
А если надавить то я 100% уверен что он сам еще и извинитсяи за топ и вообще за то что он пришел на эти огневики.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 smeha [13]  22 Августа 2012 11:02:19 #124
_Black Flame_ писал(а):
Напрасно федор пошел отдыхать. Надо было бы затариться зигредами как советовал скейвейн и дункану все три дня резать не давать.

ААА..)) это пять))) какие три дня ?))
0
МяснойНуб [9]  22 Августа 2012 11:02:21 #125
_Black Flame_ писал(а):
НикакогоНика
Как раз напротив. Физиологические отличия могут быть гораздо большие чем внутренние качества людей занятых в одном проекте годами.)))
Мы играем в одну и ту же игру и сходного у нас гораздо больше чем шепчет Вам Ваше ИМХО)))

Исходного может быть, только даже здесь каждый в свою игру играет) А уж если кто-то в виде Дункана эти исходные корректировать начнет.. Так что внутреннию общность округлять у всех только тем что в одном проэкте, ну по дурацки как то.. Вся общность изначальная заканчивается нахождением в том самом проекте, а дальше уж пошли индивидуальности)

Это я все к тому, что делать вывод, притягивая данные за уши, как в твоем посте выше не корректно как минимум)
:cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 БуБлИгУм [12]  22 Августа 2012 11:03:59 #126
I NeEd To YoU
ну канешн..когда нас эт не касаеца,можно и посмеяца..
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 MasterofPupetts [9]  22 Августа 2012 11:04:02 #127
Не может быть!Не верю!Он не мог!!
Когда такое было чтобы топы малышей гнобили?!? :question: :exclaim:
9 He Hynb!!!
0
 _MeLLow_ [14]  22 Августа 2012 11:04:39 #128
-Kill em all-
Я не очень понял смысл этой фразы
Если человек бьет человека в принипе ни за что, то он помогает в борьбе с магмарами?

Что касается этого
Ну, например, если человек "настойчиво" попросил скопать огневик для ДОСТИЖЕНИЯ, а когда ему отказали - напал и проломил башку.

то конечно неправ тот кто "проломил бошку".
Но что вам от того, что он неправ?)И то что я это признаю)
0
 Кровища [13]  22 Августа 2012 11:07:14 #129
давно пора уже резать там всю мелочь недовольную....

это еще дуня режет... что вы все скажете когда мел начнет :))))

хумы постепенно приходят к правильной политике :)))) и главное все дружно одобрямс :) т.е вл сплотило их:) хоть в чем то:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 _MeLLow_ [14]  22 Августа 2012 11:08:49 #130
Кровища
Мэл давно уже режет)
Правда все больше за ВБ испорченные с последующими "ты кто такой играю как хачу делаю чо хачу")
0
 smeha [13]  22 Августа 2012 11:09:09 #131
Dobryj писал(а):
smeha
&#0039;эээ какой кратенький ответик..прально.
есть хорошая поговорка: Каждая "жаба" хвалит своё болото.))

Мне сложно понять Вашу логику...))) блондинка, чо))
0
 Кровища [13]  22 Августа 2012 11:09:13 #132
слышь тролли .. форум мне уступите на денек... мне для достижухи надо :twisted: :exclaim:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Dobryj [13]  22 Августа 2012 11:10:11 #133
smeha
болото)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.